人力资源系统软件哪个好用?提高跨地域、跨品牌人才管理

2019-06-18 09:36 稿源:用户投稿  0条评论

数字化、智能化发展,对整个社会,甚至每一个个体都带来深刻影响。此背景下,连锁行业的各个业态也发生着深刻变革,极大的影响到人力资源管理的方式方法,比如,人力资源系统软件的越来越普及。

但在传统管理方式下,HR遇到的问题也是让人头痛:

集权、分权难以兼顾

门店考勤排班、人员招聘自主,总部无法把控

数据沦为鸡肋,无法驱动人力资源管理体系

集团化管理缺乏灵活度,无法实现人效提升

……

人力资源系统软件哪个好用?就有这样一家食品连锁企业,为了能在各品牌、分支机构间建立统一的管理标准,提高整个集团跨地域、跨品牌人才管理效能,打造整个集团强有力的文化属性,于 2018 年引入i人事——人力资源系统软件,建立了各品牌、各门店、各分支机构人员数据信息通路,实现了集团层面的人才管理标准化、分支机构执行过程灵活化、总部分部沟通流程精简化……

人力资源系统软件哪个好用?据该企业HR负责人反馈,在使用过程中,发现了人力资源系统软件i人事具有以下优势:

 功能全

1 套软件覆盖员工花名册、组织架构、考勤排班、薪酬、绩效、招聘、培训、线上审批;另有员工APP以及国际版本,适合集团化管理应用,能有效形成人才管理数据闭环,支持未来发展;

② 提供针对行业痛点的“连锁解决方案”

人力资源系统软件i人事结合连锁企业实际管理痛点,推出“连锁企业解决方案”,结合实际功能,重点打造“劳动力管理”、“时间管理”、“合规管理”场景化运用,便于企业建立统一管理标准,同时分支机构亦能简便执行;

 数据共享,实时互联

多端口登录,多个子账号设定,实现总部、分部数据信息共享,消除信息孤岛,提高总部与分部的互动性,增强员工归属感和凝聚力,人员分散全国,亦可实时与企业互联。

④ 帮助HR解决烦琐事务性困扰

人力资源系统软件i人事为SaaS软件,迭代更新快速,企业可以免费享受系统不断更新带来的“福利”,如跟随企业的需求,提升;同时全国社保个税新政后台自动同步更新,解决了人力资源管理基础事务性层面的一大困扰。

与此同时,人力资源系统软件i人事还帮助该连锁型企业打造了完整的人才管理通路,实现了一站式员工生命周期管理, 并用数据造就了“选用育留”人才管理闭环。

连锁企业的人力资源管理,原本就充满了“人员量大而分散、事务琐碎、难集中”的特点,对此,将企业人才管理交给人力资源系统软件i人事,对HR来说也是一种向更高层次突围的机遇,人力资源系统软件哪个好用?通过i人事,取代繁琐部分,沉淀出数据和信息,使HR真正实现人才管理的价值,而非简单的事务性工作处理。

复制下方链接至工具栏,立即免费注册试用:https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=yrsrj

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多