首页 > 传媒 > 关键词 > KMOSE最新资讯 > 正文

KMOSE氪墨力邀百大DJ,打造硬核电音节

2019-06-14 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 6 月 9 日凌晨,为期两天的Q-dance电音节在广东佛山 Warehouse Galame成功落下帷幕。作为电子雾化行业备受瞩目的新锐品牌,KMOSE氪墨携手Q-dance主办方邀请多位百大DJ,以最硬核的电音阵容为广大电音迷奉献了两日端午电音狂欢!KMOSE氪墨于电音节现场首次发售了冰果特别版电子雾化棒。

图片1.jpg

大咖云集,引爆两夜狂欢激情

作为国内备受关注、舞美顶级的电音节盛宴,Q-dance电音节汇聚国际顶尖DJ明星、国内Harder Styles 新生代领军者,与国内电音迷齐聚端午佳节,共享两夜集体狂欢。ATMOZFEARS、DJ ISAAC、SOUND RUSH、SUB ZERO PROJECT、VILLAIN、ATTACK、NGOMA QUAKE、白酒兄弟 FREQUENCERZ等一批国际Harder Styles音浪阵容,与Harder Styles 新生代共同携手,给电音爱好者带来了一场High到沸腾的视听盛宴,让这个端午节躁动不已!

人头攒动,感受KMOSE氪墨雾化魅力

KMOSE氪墨作为此次佛山Q-dance电音节的官方特别合作伙伴,在现场首次推出全新口味-冰果特别版,同时限量发售了冰果特别版炫酷礼盒。超过 2000 名粉丝于首发现场体验、抢购KMOSE新口味产品,为两日电音狂欢之夜带来不一样的冰果雾化魅力。给夏日火力全开的舞池带来一丝独特的冰爽酷感,让各位电音爱好者酷玩潮流,体验硬核养生!

雾化新品,极致体验颠覆雾化潮流

与各位年轻人追求真我一样,KMOSE氪墨无论是在外观设计还是口味设计上,都秉承着追求极致、尽善尽美的工匠精神,用绝佳的手感、丰富的口感、精致的工艺来赢得时尚潮人的信赖与选择。氪墨电子雾化棒整体机身采用了金属表面磨砂工艺,配合上 7 毫米超薄设计、 16 克超轻重量,不仅让质感变得非常突出,也让随身携带变得更为轻松。

KMOSE氪墨,硬核养生之选

KMOSE氪墨自创立之初就一直关注着当代年轻人追求个性、释放自由、彰显独特的内心需求,将雾化潮流中的时尚元素融入到KMOSE氪墨的品牌定位和产品设计中,打造出独具设计感和体验感的新锐雾化潮品,成为每位潮流达人的必备之选。与此同时KMOSE氪墨每一款产品都由世界一流设计师全力打造、自主研发专业认证烟油、中烟供应商品质把控,真正做到重新定义雾化潮流。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌战略升级,KMOSE氪墨正式更名为KMOSE刻米

    蓬勃新生机,扬帆新征程!为迎合公司整体发展战略,赋予品牌名称更深的内涵,“KMOSE氪墨”于2019年8月15日正式更名为“KMOSE刻米”。全新的品牌中文名称——“刻米”,既保留了原有的英文谐音的特点,又选用了更加轻量、更易于辨识的汉字让消费者更加容易地接收品牌信息,让KMOSE刻米变得更加亲民,更具亲近感和信赖感。“刻米”二字相较于"氪墨",有着更为清晰的品牌内涵:“刻”取雕刻之意,强调着打磨产品的工匠之心

  • KMOSE刻米:期待电子烟国标出台,加速行业规范发展

    8 月 20 日KMOSE刻米官方宣布,已完成千万人民币天使轮融资,本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。KMOSE刻米于今年四月底正式开始投放市场,首发的KMOSE K1 系列在上市首月就完成了 300 万元营收的优秀业绩。与传统电子烟企业注重代理商渠道、注重批发走量的发展思路不同,KMOSE刻米在强调线下渠道重要性的同时,组建了自有的渠道团队,以企业自身的内在驱动力来推动渠道的维护和拓展。目前,KMOSE?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议