首页 > 传媒 > 关键词 > KMOSE最新资讯 > 正文

KMOSE刻米发布新品新政策,助力线下拓展,实现合作共赢!

2020-11-02 11:56 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 2 日,KMOSE刻米正式对外推出了KMOSE刻米独角兽系列雾化弹和KMOSE MINI雾化杆,这是继去年 9 月份“点亮呼吸”新品发布会后KMOSE刻米新品的又一次惊艳登场,旨在打破电子烟产品的用户使用壁垒,将“烟杆的作用只是打火机”这一理念传达给用户,让用户不再需要另外付费购买“打火机”,就能轻松地上手电子烟。

自 2019 年创立以来,KMOSE刻米一致致力于以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全、健康的国民级替烟产品,为追求时尚、追求完美、追求新潮的电子烟消费者带来“一触难忘”的吸烟体验。成立一年多时间,KMOSE刻米获得了多家投资方的青睐,获得了数千万的融资,同时凭借着丰富的口感、可靠的品质、到位的服务赢得了广大用户的一致好评,成为了国内知名的电子烟一线品牌。截止到目前,KMOSE刻米在全国范围内已成功开设了 30 家品牌专卖店,铺设了 600 余家电子烟集合店,入驻了 5000 多家零售终端。

 

本次KMOSE刻米发布的独角兽系列雾化弹,采用了全新的“油芯分离”技术,能够对烟油实现更高效的密封和保护,有效避免烟弹在运输和储存过程中可能出现的漏油情况。KMOSE MINI作为KMOSE刻米新推出的雾化杆产品,被官方定义为“为渠道而诞生的打火机”,是提供给渠道的免费赠品,也是给到消费者的免费赠品。KMOSE MINI的诞生,为新用户上手KMOSE刻米提供了便利,让更多用户能以实惠的价格感受到KMOSE刻米雾化产品的独特魅力。

除了以产品品质打动人心外,KMOSE刻米在营销策略上也强调“红利共享”,与每一位KMOSE刻米的伙伴分享高速发展带来的红利。为配合本次的新品发售,KMOSE刻米在代理商支持、门店拓展、用户回馈等方面都拿出了相当大的诚意,推出了一系列福利政策。

 

KMOSE刻米此次把MINI新杆当作赠品补贴给渠道销售端和终端消费者,数量没有上限。按照福利政策,经销商拿货可以按照烟弹:烟杆=2: 1 的比例获得免费赠送的KMOSE MINI雾化杆,消费者同样也只需要购买 2 盒烟弹即可享受免费拿到一个KMOSE刻米雾化杆。这将大大降低了用户的入门门槛,有助于促进到销售的提升和用户的转化。同时,为了回馈用户,KMOSE刻米在独角兽系列雾化弹上市之初特别推出了“寻找幸运独角兽”活动,用实打实的雾化弹奖品回馈给用户,购买独角兽系列雾化弹打开包装即有机会获得“幸运独角兽”卡片,凭此卡片可以免费兑换 1 盒雾化弹,可以说是福利满满。

以高品质且极具性价比的产品为根基,以真补贴、真福利的营销策略为手段,KMOSE刻米一方面不断减低着用户使用电子烟的门槛,另一方面也在不断提升用户对于电子烟产品的理解和追求。通过让品质可靠的电子烟产品走近更多潜在消费者,不仅能让KMOSE刻米的代理商、线下门店的经营需求得以满足,同时也加快了KMOSE刻米在全国范围内的品牌推广,从而更进一步促进了中国电子烟行业的良性发展,最终实现多方共赢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • KMOSE刻米亮相IECIE电子烟展会,新烟弹、新口味、新配色三新齐聚!

    2020IECIE深圳国际电子烟产业博览会于 8 月 20 日- 22 日在深圳会展中心举办,这是国内规模最大的电子烟行业盛会,现场 60000 平米的场馆内汇集2500+电子烟品牌,KMOSE刻米携带全新产品亮相其中。作为电子烟行业的新锐品牌,KMOSE刻米“重新定义新呼吸”的品牌slogan一直深受年轻人的喜爱与追捧。本次展位的设计延续了KMOSE刻米的经典设计理念,以简约的黑白配色为主体,彰显着现代简约的设计理念;圆融柔和的背景墙和展台,传递着

  • 品牌战略升级,KMOSE氪墨正式更名为KMOSE刻米

    蓬勃新生机,扬帆新征程!为迎合公司整体发展战略,赋予品牌名称更深的内涵,“KMOSE氪墨”于2019年8月15日正式更名为“KMOSE刻米”。全新的品牌中文名称——“刻米”,既保留了原有的英文谐音的特点,又选用了更加轻量、更易于辨识的汉字让消费者更加容易地接收品牌信息,让KMOSE刻米变得更加亲民,更具亲近感和信赖感。“刻米”二字相较于"氪墨",有着更为清晰的品牌内涵:“刻”取雕刻之意,强调着打磨产品的工匠之心

  • KMOSE氪墨力邀百大DJ,打造硬核电音节

    2019 年 6 月 9 日凌晨,为期两天的Q-dance电音节在广东佛山 Warehouse Galame成功落下帷幕。作为电子雾化行业备受瞩目的新锐品牌,KMOSE氪墨携手Q-dance主办方邀请多位百大DJ,以最硬核的电音阵容为广大电音迷奉献了两日端午电音狂欢!KMOSE氪墨于电音节现场首次发售了冰果特别版电子雾化棒。大咖云集,引爆两夜狂欢激情作为国内备受关注、舞美顶级的电音节盛宴,Q-dance电音节汇聚国际顶尖DJ明星、国内Harder Styles 新生代领军者,与国

  • KMOSE刻米:期待电子烟国标出台,加速行业规范发展

    8 月 20 日KMOSE刻米官方宣布,已完成千万人民币天使轮融资,本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。KMOSE刻米于今年四月底正式开始投放市场,首发的KMOSE K1 系列在上市首月就完成了 300 万元营收的优秀业绩。与传统电子烟企业注重代理商渠道、注重批发走量的发展思路不同,KMOSE刻米在强调线下渠道重要性的同时,组建了自有的渠道团队,以企业自身的内在驱动力来推动渠道的维护和拓展。目前,KMOSE?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签