首页 > 传媒 > 关键词 > 刻米最新资讯 > 正文

就是潮!刻米KMOSE空降洛阳追梦音乐嘉年华

2021-05-06 16:51 · 稿源:站长之家用户

5 月 2 日- 3 日,一场融入了工业美学与现代光影艺术的追梦音乐嘉年华于古都河南洛阳隆重举行,顶流明星艺人薛之谦、艾福杰尼莅临现场助阵。

IMG_256

IMG_257

同样倍收关注的还有新一代电子烟潮流品牌——刻米KMOSE,作为音乐会现场唯一合作的电子烟品类赞助商,刻米带着全新产品空降现场,为广大的乐迷送上了一场听觉与味觉的活动盛宴。

IMG_258

温馨提示:“不向未成年人售卖刻米品牌电子烟”是所有刻米专卖店及专从业人员的责任和义务,也是刻米一直秉承的原则和宗旨。

IMG_259

IMG_260

在由老旧废弃工厂改造而成的音乐节场地上,追梦音乐嘉年华进行了连续 2 日的融合音乐、视觉、艺术、展览的精彩呈现。此次空降洛阳追梦音乐嘉年华的刻米KMOSE品牌,将展位设置在会场主入口的活动展示区,吸引了不少现场观众围观打卡。

展位上,刻米陈列了最新发布的高端换弹产品KMOSE MAX、一杆一弹仅需 49 元的神器KMOSE SE及新的烟弹口味:黑冰曼妥思、沁爽树莓。

IMG_261

IMG_262

“好口感,选刻米”

多样的烟弹口味,高还原度的口感,一直都是刻米深受消费者喜爱的原因之一。而这一切都归功于刻米对于产品品质的严格把控,在刻米6S雾化保鲜体系的保证下不断推陈出新,打造了许多消费者青睐的市场产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刻米重磅发布4款新品及全新门店形象,现场签约168家专卖店

    昨日(3.28),国内知名电子雾化品牌—— KMOSE刻米于深圳成功召开品牌升级暨MAX新品发布会,以「好口感·大不同」为主题的会议针对了品牌新品、品牌升级、渠道政策3个大板块做了全新发布。刻米作为一直注重产品颜值的公司,最让人印象深刻的是,刻米在2019年的发布会就已上推出的首款换弹产品KMOSE PRO,该产品首创的杆底环形呼吸灯设计,直到现在还非常流行。与大多数品牌不同的是,刻米是一家非常沉得住气的品牌,有自己的打法

  • KMOSE刻米发布新品新政策,助力线下拓展,实现合作共赢!

    11 月 2 日,KMOSE刻米正式对外推出了KMOSE刻米独角兽系列雾化弹和KMOSE MINI雾化杆,这是继去年 9 月份“点亮呼吸”新品发布会后KMOSE刻米新品的又一次惊艳登场,旨在打破电子烟产品的用户使用壁垒,将“烟杆的作用只是打火机”这一理念传达给用户,让用户不再需要另外付费购买“打火机”,就能轻松地上手电子烟。自 2019 年创立以来,KMOSE刻米一致致力于以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全、健康的国民级替烟产品,为追求时尚?

  • KMOSE刻米亮相IECIE电子烟展会,新烟弹、新口味、新配色三新齐聚!

    2020IECIE深圳国际电子烟产业博览会于 8 月 20 日- 22 日在深圳会展中心举办,这是国内规模最大的电子烟行业盛会,现场 60000 平米的场馆内汇集2500+电子烟品牌,KMOSE刻米携带全新产品亮相其中。作为电子烟行业的新锐品牌,KMOSE刻米“重新定义新呼吸”的品牌slogan一直深受年轻人的喜爱与追捧。本次展位的设计延续了KMOSE刻米的经典设计理念,以简约的黑白配色为主体,彰显着现代简约的设计理念;圆融柔和的背景墙和展台,传递着

  • 品牌战略升级,KMOSE氪墨正式更名为KMOSE刻米

    蓬勃新生机,扬帆新征程!为迎合公司整体发展战略,赋予品牌名称更深的内涵,“KMOSE氪墨”于2019年8月15日正式更名为“KMOSE刻米”。全新的品牌中文名称——“刻米”,既保留了原有的英文谐音的特点,又选用了更加轻量、更易于辨识的汉字让消费者更加容易地接收品牌信息,让KMOSE刻米变得更加亲民,更具亲近感和信赖感。“刻米”二字相较于"氪墨",有着更为清晰的品牌内涵:“刻”取雕刻之意,强调着打磨产品的工匠之心

  • KMOSE氪墨力邀百大DJ,打造硬核电音节

    2019 年 6 月 9 日凌晨,为期两天的Q-dance电音节在广东佛山 Warehouse Galame成功落下帷幕。作为电子雾化行业备受瞩目的新锐品牌,KMOSE氪墨携手Q-dance主办方邀请多位百大DJ,以最硬核的电音阵容为广大电音迷奉献了两日端午电音狂欢!KMOSE氪墨于电音节现场首次发售了冰果特别版电子雾化棒。大咖云集,引爆两夜狂欢激情作为国内备受关注、舞美顶级的电音节盛宴,Q-dance电音节汇聚国际顶尖DJ明星、国内Harder Styles 新生代领军者,与国

  • KMOSE刻米:期待电子烟国标出台,加速行业规范发展

    8 月 20 日KMOSE刻米官方宣布,已完成千万人民币天使轮融资,本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。KMOSE刻米于今年四月底正式开始投放市场,首发的KMOSE K1 系列在上市首月就完成了 300 万元营收的优秀业绩。与传统电子烟企业注重代理商渠道、注重批发走量的发展思路不同,KMOSE刻米在强调线下渠道重要性的同时,组建了自有的渠道团队,以企业自身的内在驱动力来推动渠道的维护和拓展。目前,KMOSE?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天