首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技腾讯欢乐斗地主战略合作升级 TDT华东商圈赛再获成功

2019-06-14 14:28 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月1- 7 日,来电科技与腾讯游戏携手打造的腾讯欢乐斗地主锦标赛(以下简称TDT)华东商圈赛在上海弘基时尚生活中心成功举办,这是继此前双方推出的TDT华南商圈赛圆满成功后的又一成功案例。据了解,近期双方战略合作进一步升级,新增线下商圈复赛项目,并完成了游戏IP赛事活动授权举办的成功复制。

200 余人竞争 TDT华东商圈赛新增线下晋级

本次TDT华东商圈赛事包括线下预选赛、商圈复赛及娱乐赛三个部分。在线下预选赛中有 200 余人参与竞技,比赛共 5 场,每场预选赛前 6 名晋级商圈复赛,赢得商圈复赛冠军可直接晋级TDT锦标赛 6 月月赛,晋级比例为 24 进1。同时,此次比赛还首次推出了线下晋级赛场次,强化线下互动体验。

image.png

据悉,TDT腾讯斗地主锦标赛,是欢乐斗地主玩家的必争之地,也是欢乐斗地主玩家们的一场狂欢盛宴,赛场厮杀堪称“最强大脑”,竞争十分激烈。 2018 年,TDT参与人数高达 3000 万人,其中 90 人脱颖而出争夺最终冠军席位奖金。

同时,在 6 月1- 2 日非预选赛比赛时段,观众还可参加多场娱乐赛,参赛即送 10 万欢乐豆,更有机会获得购物卡、欢乐斗地主定制手办等精品好礼。

此外,观众在活动现场还可逛主办方精心准备的来电欢乐市集,该市集集吃喝玩乐为一体,在轻松欢乐的氛围中,全面提升观众的游戏体验。

双方战略合作升级 IP项目不断孵化

今年 5 月初,来电科技与腾讯欢乐斗地主携手打造的TDT华南商圈赛在深圳星河WORLD· COCOpark和招商蛇口·花园城成功举办,其新颖的创意获得了业内人士的高度认可。业内人士分析,该创意成功之处在于放大了欢乐斗地主的IP价值,深化了欢乐斗地主全民轻电竞的形象,另一方面,打造了线下市集,提升了实体商家的消费购物体验。

在TDT华南商圈赛成功举办的基础上,双方合作进一步升级,腾讯方代表介绍,在来电科技的成功助力下,从 5 月的TDT华南商圈赛到 6 月的TDT华东商圈赛,腾讯欢乐斗地主线下商圈赛效果远超预期,双方将深度绑定,共同打造更精彩的 7 月、 8 月商圈赛。

image.png

在合作中,来电科技的IP整合项目也将会不断孵化,复制升级,来电科技也因此成为共享充电宝行业打造出 “IP场景营销模式再造+ 模式复制” 的首家企业。

打通线上线下资源 来电为IP赋能

近年来,来电共享充电宝已经发展成为场景赋能专家。通过多年的品牌研究与对比分析,来电共享充电宝发现线下商户面临拉新、促活等难题,场景营销乏力,无法创造出新的营销内容和热点,吸引用户眼球,引爆社会热议。因此,早在 2018 年初,来电科技就启动了IP战略,挖掘共享充电宝业务场景资源与IP相互赋能的价值,来电科技携手各类超级IP,打通线上线下资源,创新玩法,全面赋能商家,助力商家的品牌价值增值。

业内人士评价,一方面拓展了IP传播推广、落地场景应用等诸多方面的新思路;另一方面也把优质的IP内容输出给与合作的各种类型商家,帮助商家利用IP自带的影响力与粉丝群体实现线下导流,营造差异化体验。

据悉,来电科技已经和众多知名IP开展了合作,去年,在红警IP店案例中,来电打通 20 年经典警IP《红警OL》与连锁烧烤霸主木屋烧烤,将场景流量海量释放,全面赋能线下商家。在与超级IP——B.Duck小黄鸭的合作案例中,来电通过多城市充电宝载体,设置全民疯抢专属定制B.Duck小黄鸭充电宝的H5 游戏,活动触达了全国数千万用户.涵盖游戏、动漫、电影、综艺、音乐节等各类IP,IP跨界合作达上百个。

资料显示,来电科技是共享充电宝行业开创企业,主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超 1 亿人,日活 200 万+,实现全场景用户需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 来电科技独家入驻尚品天泰餐厅,品尝泰式风味更来电

    提到泰国菜,老上海人首先想到的就是尚品天泰(simply thai)餐厅,这家上海最早一批的泰式餐厅给许多人留下东南亚的美食记忆。近日,来电科技与尚品天泰达成战略合作,独家入驻全部门店提供共享充电服务,食客在品尝纯正泰国美味的同时,可享受便捷的共享充电服务,让美味时光不断电。1999 年,在上海徐汇的一栋老洋房内,尚品天泰开了第一家泰国料理店,当时上海泰国菜餐厅还很稀少,尚品天泰可以算是鼻祖了。自创立之初,尚品天

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 来电科技独家入驻胜记酒家,为地道岭南美食加满电量

    近日,来电科技与知名粤菜品牌胜记酒家连锁餐饮达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻胜记酒家旗下所有门店,食客在品尝特色粤菜风味时,可享受安全便捷的共享充电服务,不断电地享受休闲的早午茶时光。 31 年坚守,传承属于岭南的味道胜记酒家是深圳有名的老字号,也是深圳少有的首批荣获“国家五星钻石酒楼”的粤菜老店。 1989 年,胜记酒家创立于燕南路,当年还只是个 30 平方的小面馆,凭借好的出品和口碑传播,如今已经从小

  • 入驻5A级景区!来电科技为灵隐景区提供便民充电服务

    随着灵隐景区有序恢复开放,前来游览、祈福的市民游客也逐渐增多。景区内,防控工作与便民服务并举,来电共享充电宝覆盖各区域,为市民提供着便利的共享充电服务。据悉,来电科技与灵隐景区已正式达成战略合作,共同打造不断电的游览服务,让市民游客不用担心手机电量不足问题。灵隐景区有序开放,古刹胜地迎来祈福游客不游灵隐,等于没到过杭州。灵隐景区位于杭州西湖风景名胜区西部的山峰之间,人文景观丰富,名胜古迹众多,是著

  • 来电科技牵手网易王三三,《戏精宿舍》IP定制宝限量放送

    2017 年,网易王三三连载的原创动漫《戏精宿舍》的漫画在微博、豆瓣、知乎等社交平台火了一圈,网友“万人血书”求出版的呼声不断。千呼万唤,终于《戏精宿舍》第一册单行本正式开启预售!来电科技作为特邀合作伙伴,精心定制了IP限量版充电宝,福袋随机掉落,关注“来电共享充电宝”、“网易王三三”官方微博微信,即有机会领取幸运福袋。戏精宿舍:“奇葩”漫画观察真实人生2017 年 8 月,《戏精宿舍》系列漫画于网易王三三的同?

  • 来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

    5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!致敬英雄,平凡人带来最多感动2020 年,一场突如其来的疫情让全

  • iOS14来电弹窗怎样设置

    iOS14系统中加入了来电弹窗的新功能,就是有来电通话的时候,会以弹窗的形式显示,取代了原本的全频显示,以下我们来介绍如何进行来电弹窗的设置。

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • 欢乐端午节,从骑爱玛N200开始

    6 月 5 日,一内容为“欧洲疯抢中国自行车”的词条空降热搜,引发国内网友的广泛热议。原来,随着疫情缓和,欧洲各国开始逐步解封,但疫情之后的民众仍不敢乘坐公共交通,于是纷纷抢购中国生产的自行车或电动自行车作为代步工具,例如爱玛电动车等中国厂商的订单量随之暴增。适逢此时,端午节也马上就要到了,而爱玛N200 电轻摩作为爱玛今年主推的车型之一,是否能够满足民众在此次端午节期间的骑行需求呢? (图注:爱玛N200 电轻摩

  • iOS14来电显示怎么切换成横幅或者全屏幕

    在苹果iOS14系统中来电显示进行了调整,用户可以根据自己的需要将来电显示切换成旧的全屏显示或者是横幅显示,如何在这两种模式中进行切换操作呢,这里我们来一起看下具体的切换方法。

  • 腾讯入股资管数据中台与应用系统服务商迅策科技

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,深圳迅策科技有限公司发生工商变更,新增多位股东,其中之一为深圳市腾讯产业创赢有限公司。此外,注册资本也由此前的约5739.6万人民币,新增至约6919.4万人民币。深圳迅策科技有限公司成立于2016年4月,法定代表人为耿大为,公司经营范围包括计算机系统集成;网页设计;计算机、办公设备自动化、电子产品、数码产品及周边配件的技术开发、咨询与销售;产品嵌入式软件的研发?

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 马化腾再提大湾区建设,腾讯金融科技推动大湾区发展

    5月21日至28日,2020年全国两会盛大召开,在此期间来自各行各业的代表委员就国计民生的方方面面提出了不少前瞻性建议。作为全国人大代表、腾讯董事会主席兼首席执行官的马化腾在今年就向两会提交了七份书面建议,内容涉及产业互联网、乡村振兴、金融科技、医疗服务与医生获得感、中小微企业发展、大湾区发展、生态环保等热点问题。其中关于大湾区建设发展这一建言受到了广泛关注,同时该建言也是马化腾第四次提及。作为在粤港澳大?

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 腾讯智慧出行牵手辛巴科技 开展5G新基建、车联网等多领域合作

    2020 年 6 月 5 日,腾讯智慧出行与辛巴科技在深圳签署战略合作协议。双方将围绕5G新基建、车联网、云、车主运营、大数据等领域展开全方位深度合作,共同推动汽车产业数字化升级,探索多场景服务的商业模式。腾讯公司副总裁钟翔平,奇瑞公司副总经理、辛巴科技董事长李康,腾讯智慧出行事业部副总裁钟学丹,辛巴科技总经理盛小飞等共同出席签约仪式。 双方合作主要在5G新基建、车联网、云计算、大数据、车主运营领域展开。在车联?

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 开会时来电话?阿里旗下第一款真无线智能耳机触一下听留言

    对于职场人来说,需要沟通、协作的事情非常多,每天不是在开会中,就是在参加会议的路上。尤其是参加领导召开的紧急会议,为了专心开会,我们经常要将手机调成振动或静音模式。可是万一生活中有些十万火急的事情急需联络到你本人,信息没及时传达到位就相当尴尬。天猫精灵与全球热销蓝牙品牌QCY强强联合,带来阿里旗下第一款Air Bean真无线智能蓝牙耳机,就特别增加了一个罕见的人性化功能——本地电话留言。比如你在公司会议、图?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天