年糕妈妈与浙江大学联手,探索亲子陪伴式早教课题

2019-06-03 11:03 稿源:用户投稿  0条评论

2019年5月29日下午,浙江大学心理与行为科学系的四位学者,到访年糕妈妈公司。此前,年糕妈妈与浙江大学已经联合成立了“亲子教育研究项目”,旨在通过共同的努力,共同推进亲子陪伴式早教发展。

这几位学者是年糕妈妈的学术顾问。其中,马剑虹教授是博士生导师,也是年糕妈妈&浙江大学“亲子教育研究项目组”的召集人。张琼副教授是发展心理学的博导。卫薇副教授是数学认知、空间认知方面的硕导。

作为国内知名的早教机构,年糕妈妈开发的早教盒子等产品,以“亲子式早教”的理念,得到了用户和学界的认可。

浙江大学心理与行为科学系,在国内外学术界享有盛誉,拥有一批在各自领域取得卓越成就的学者。出于对年糕妈妈早教理念和产品反馈的认可,浙江大学心理与行为科学系学者们和年糕妈妈联手成立研究项目,希望将理论和实践更好地结合起来,探索高质量亲子陪伴在早教、育儿中的作用,以及如何进一步提升亲子式早教的价值。

这次到访年糕妈妈,四位学者与年糕妈妈创始人、早教盒子、数学盒子项目经理进行了交流,了解了产品的理念及具体设计,并从各自领域出发,提出了指标量化、科学评测、强化反馈等建议。双方共同讨论了项目组研究的推进方案。

未来,浙大顾问团队还将就“亲子式早教”,与年糕妈妈早教团队进行沟通和交流,共同推进这一课题,并指导早教产品的打磨。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多