珍爱网APP助力青年脱单 解决中国青年婚恋交友问题

2019-05-06 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

   4 月 30 日,召开了纪念五四运动 100 周年大会,大会提出了要关注青年的社会发展:“要帮助青年解决好他们在毕业求职、创新创业、社会融入、婚恋交友、老人赡养、子女教育等方面的操心事、烦心事,努力为青年创造良好发展条件,让他们感受到关爱就在身边、关怀就在眼前……”由此也可以看出,当代青年的婚恋问题一直是大众关注的焦点,而如何在瞬息万变的互联网时代更高效便捷地助力解决婚恋交友情况,是所有婚恋平台亟需解决的问题。

  珍爱网单身调查报告显示 婚恋网站成青年脱单主要途径

  面对今天快节奏的生活方式,越来越多的年轻人表示“脱单难”,据珍爱网最新的单身调查报告显示,单身时长为 3 年及以上的人群占比最多,高达59.46%,其次为单身时长 2 年(23.84%)以及单身时长 1 年(16.7%)。其中城市青年单身的主要因素是“工作忙、没时间”占比达 4 成,而小镇青年“对自己不自信”成为单身首要原因。

  同时,报告还显示城市青年主要脱单方式为婚恋网站/App,其次为职场社交,亲戚朋友介绍、以及相亲活动。而在小镇青年方面,亲戚朋友介绍、婚恋网站以及职场社交为主要脱单方式,可见婚恋网站已经逐渐成为青年脱单的重要方式。

  随时随地“直播相亲” 珍爱网助力单身青年早脱单

  随着 90 后逐渐成为单身主力军,传统单一的相亲模式已经不太能满足他们的婚恋交友需求,针对这种现象,珍爱网APP早在 2017 年 7 月上线直播产品,首创婚恋领域双屏直播模式,用户若看到心仪的直播用户便可申请与其连麦,申请通过后两人可在大小相同的左右两个屏中进行互动,实现随时随地、自由自在的创新型相亲模式。

  同时珍爱网APP还设有短视频功能、动态功能、心灵视界等创新功能,操作简易、有趣,多元化的相亲功能及完备的社交属性让用户不再惧怕和反感相亲带来的压力,反而能助力他们敞开心扉、更高效便捷地寻找到真爱。

  不同的时代有不同的追求,但是人们对“爱”与“幸福”的追求永恒不变,珍爱网在持续发展与学习中,致力于为更多单身青年解决婚恋交友问题,并用实践证明唯有紧跟时代潮流、认真打磨产品才能始终在婚恋市场中占据重要地位。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭