首页 > 传媒 > 关键词 > 爱蜂窝最新资讯 > 正文

无尽远征辅助助力冲级赚金币 爱蜂窝离线挂机高效执行

2019-04-28 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

时隔三年,《无尽远征》这款手游终于面向大家,经历数次改版调整,改头换面而来。2D手绘风格,魔兽元素题材,横版卷轴MMO,带来的不仅是新鲜感的提升,更是看得出制作组精良打造与情怀。

游戏虽然没有正式挂钩魔兽世界,但是在游戏中的大小细节都可以看出这样的影子。2D皮影的剪纸美术风格,搭配丝许美漫的元素,又杂糅出一种新奇好玩的感觉。而在剧情呈现上,足够丰富的故事背景,世界观框架以及任务线的流程上,也让这款游戏有了足够内涵。

1.jpg

除此之外,回合制的战斗,配上明雷、暗雷的两套索敌系统,让玩法变得丰富。而每个职业都能拥有截然不同的天赋分支,让玩家成长的方向也能迥然不同,各自选择。

庞大的背景布局和任务推进下,是玩家们孜孜不倦的升级之路,从进入游戏开始,就埋头升级变得更加强力。而拿到更好的装备,赚取更多的金币,同样也是玩家们初入游戏的首要任务。

2.jpg

对于新开服上线的《无尽远征》玩家们而言,想要更快速先人一步升级,同时还需要赚金、刷装备,这些都是不能耽误的首要功能。不过想要样样兼得,必然需要花费投入大量的时间和精力。

如何轻松游戏不伤肝,《爱蜂窝》上线帮你忙。云挂机黑科技让iOS系统也能轻松运行脚本,感受《无尽远征》的效率升级体验。

3.jpg

《爱蜂窝》面向iOS系统的玩家们,推出离线云挂机,结合云技术与AI辅助脚本,融合运行帮你刷刷刷。在AppStore中就能下载使用,告别了苹果iOS玩家长期没有辅助,用不来辅助的困扰,更让玩家们使用起来安全放心。

通过《爱蜂窝》开启《无尽远征》,离线后台也能持续运行。睡梦中继续练级,不伤肝的同时,高效助力各种功能与任务。从刷金币到冲等级,让你在无尽远征的过程中,更加休闲自在、轻松惬意。爱蜂窝:https://itunes.apple.com/cn/app/id1373597028

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议