首页 > 传媒 > 关键词 > 社区团购最新资讯 > 正文

社区团购供应链怎么找?来4458社群团购供应链联盟!

2019-04-24 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

继盛传生鲜电商进入下半场打起“持久战”后,从 2018 年下半年开始,社区团购逐渐变成了一个行业“热词”,吸引了众多资本入局,被视作是下一个风口。

这不随着社区团购模式的日趋升温,尤为重要的关键因素来了,优质的社区团购供应链怎么找?去哪里找? 这已俨然成为当下很多社群团购平台发展中的难点。 5 月 18 日蓝门团供联合沸点天下将在厦门举办首届 518 社群团购节。

image.png

2019 年是社群团购元年,不管传统的微商、电商、网红等都将通过社群团购模式进行市场增量。但社群团购核心部门就是要有足够的货源,好的货源,供应链的强大程度决定了其团队走的长远程度。而 4458 社群团购供应链联盟则恰恰解决了社群团购供应链的问题。

4458 社群团购供应链联盟成立于 2019 年 3 月 24 日,在 4458 社群团购供应链联盟中,有社群团购先行者、有优秀服务商、有模式起盘服务人员、还有IP打造服务人员、有生产厂家,更有优质供应链,还有沸点天下这样的平台组织者。从角色分析来看, 4458 社群团购供应链联盟几乎涵盖了社群团购产业所有的角色,有平台做组织与吸引,有服务商做支撑,有供应链提供货源,真可谓是应有尽有,提供一站式服务。

如果你正在发愁去哪里找优质的社群团购供应链资源,那么来 4458 社群团购供应链联盟就对了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社区团购资本大跃进,旧瓶子有了新酒?

    经历了 2019 年的集体暴雷,如今的资本似乎又疯狂涌入了生鲜电商平台,不过。这次,资本看上的却是除前置仓的另一条赛道—社区团购。

  • 覆盖昆明1/5小区,月销售2000万,这家区域社区团购平台怎么炼成?

    国内社区零售领军品牌十荟团完成新一轮C1 轮融资,本轮融资金额为8, 140 万美元,给这个行业注入了新的强心剂。与此同时,在部分省市,一些区域型的社区团购平台也在崭露头角。在本篇文章中,您将看到:

  • 一次活动获客5000+,用社区团购方式裂变,疫情期这家体能教育机构为何逆势增长?

    作为纯线下培训机构,疫情期间受到的冲击原本应该是最大的,但菲动武道体能却在毫无线上基因的情况下,迅速转战线上,一次活动获得了 5000 多条精准新客户线索,实现了逆势增长,为之后的线下复课积累了充分准备。

  • 疫情后生鲜团购凉凉?它把“菜摊”搬进社区,获500万融资

    疫情期间,他做社区团购,很火!然而,随着疫情放缓,居民出门买菜,原本很火的社区团购生意却一下凉到底,他的生意一天只有几单,该怎么办呢?

  • 团购和洗衣都来了!菜鸟下的什么棋?

    90 后小伙谢经思经营的菜鸟驿站,每天约有 1000 件包裹,但是年营收已经超百万元。而其中,仅在团购这一项业务上,每个月销售额就能超过 5 万元。围绕包裹带来的流量做文章,谢经思的菜鸟驿站不但有包裹代管服务,还集合了便利店、洗衣、团购等业务。

  • 兴趣社区产品还有救吗?

    即刻最近复活了,大家都知道我一直比较关注社区产品方面的东西,这篇文章会继续随意写下社区这个话题,有些内容扯的比较远,也与以前的文章有部分重叠。至于我们对于即刻的简单看法,放在了本文最后部分。

  • 进击的B站,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 罗永浩是广告牌,薇娅李佳琦是团购网

    从发展路径上,有人将李佳琦形容为“明星”,将薇娅形容为“商人”;在罗永浩刚刚宣布将转身变成带货主播时,不少人认为,罗永浩是想取代李佳琦成为“带货一哥”;更多时候,外界把薇娅、李佳琦看作是电商主播界的优等生,而罗永浩更像是一个刚转学进来的“插班生”,来得晚,成绩也不够好。

  • 木鸟民宿开启团购预售 订民宿低至3.3折

    近期,木鸟民宿团购预售活动上线,以团购和预售相结合的形式,为用户提供低至3. 3 折的超值预订优惠,加速民宿行业复苏加速。 据悉,参与此次活动的民宿房源数量近万套,遍布全国 300 多个城市, 98 元起住全国特色民宿。用户通过先购券后核销的方式进行民宿预订, 2 个月兑换期,同时尊享随时退、过期自动退。 率先报名此次活动的大理房东坦言,“往年这个季节已经进入大理的(旅游)旺季,一房难求,但是今年情况大相径庭,房间

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

    近日,滴滴正试水一项新业务,开做社区电商模式,目前该业务已经在成都上线。内部人士称,这项新业务名为“橙心优选”,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻

  • B站升级社区规则 “锤人”类稿件将添加争议标识等

    今日,B站发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行)》称,近期关注到,部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议与讨论,这些“锤人”类稿件通常存在以下问题:1、内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。2、将他人动机目的揣测为恶意。3、对他人进行严重的道德、法律指控。

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 优酷全新改版:加码UGC 打造长短结合内容社区

    优酷升级至9. 0 版,短视频等PUGC内容以双瀑布流形式登陆优酷首页下方推荐。强调丰富全视频品类和互动体验,意在打造长短结合的内容平台和视频社区。

  • 被小红书、电商主播夹击的 KOC 社区,还有很多坎要过

    ​随着互联网科技的发展,传统线下社交、服务场景逐渐转移至线上,传统行业和商业模式逐渐渗透社交因素,诞生了玩法万千的社交平台,各行业企业也在向「社交化」转变。例如,以微信为典型的熟人社交,以陌陌为典型的陌生人社交,以微博为典型的社交媒体,以拼多多为典型的社交电商等等。

  • QQ音乐10.0版本发布 上新 “扑通社区” 板块

    QQ音乐正式上线10.0版本,在视频、音频、专属推荐等方面进行了全面升级,同时推出全新社区版块——"扑通社区"。“扑通社区”是一个以音乐为起点的同好兴趣圈。用户可加入涵盖多领域话题的“扑通小组”,与同好交流心动兴趣,明星艺人也会空降专属“扑通房间”,与用户进行在线互动。目前,"扑通房间"已经上线,用户可以基于自己感兴趣的房间主题,随时一起听歌聊天。据了解,后续扑通房间

  • 快看漫画,Z时代“偏爱的”IP+兴趣社区

    快看漫画在上线 2 年内实现50%以上市场占有率,可谓发展之飞速,并且依然在不断吸引着拥有二次元漫画爱好的年轻一代去使用它。那么它是怎样完成这些目标,未来又有哪些可以改进的地方呢?本文对快看漫画APP进行了梳理分析,与大家分享。本文将从以下几个方面进行分析:产品功能结构竞品分析用户分析用户调研功能分析与优化总结一、产品功能结构产品架构二、竞品分析2.1 产品定位最初认识快看漫画是在上大学后。偶然的机会,一位二次

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 阿里「鲸鸣」停止运营,「唱鸭」大改版强化音乐社区

    鲸鸣停止运营,唱鸭迎来大改版。Tech星球(微信ID:tech618)获悉,阿里去年上线的音乐K歌产品“鲸鸣”于 23 日晚间发布了一则公告,鲸鸣将于 6 月 30 日 22 点终止运营。官方表示,是业务上的正常调整。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议