首页 > 传媒 > 关键词 > 欧琳最新资讯 > 正文

欧琳集成灶打造一体化厨房,乐享健康新生活

2019-04-17 10:59 · 稿源:站长之家用户投稿

 近年来,随着人们对健康和生活品质的需求不断提升,厨房也迎来了一场健康革命。从油烟机品牌升级到装修首选集成灶,消费者用行动宣告了对健康新生活的渴望。集成灶的火爆令市场上的产品层出不凶,普通消费者也难辨优劣。作为国内高端厨电产品之一,欧琳集成灶凭借着实用的功能设计和强悍的整机性能,打造健康、时尚的一体化厨房,为消费者开启了健康家居新生活。

图片1.png

  众所周知,如今高企的房价令民众的居住空间愈发珍贵,如何能够充分利用好现有空间,将油烟机、灶具、消毒柜、烤箱等家用电器集合与一身,已经成了很多年轻家庭厨房里最大的难题。在此背景下,集成灶被越来越多的应用于家装。欧琳集成灶秉承企业十余年的核心技术积累,并互相融合,针对中小户型厨房空间相对紧凑的情况,欧琳集成灶创造性的将蒸烤一体箱、保洁柜等产品进行个性化搭配,极大的节省了厨房宝贵的储物空间,成为中小户型厨房装修的明智之选。

图片2.png

  除了节省大量的空间之外,厨房油烟也是家庭烹饪最大的烦恼。除了增大烟机的吸力和排烟能力之外,欧琳集成灶特别设计了延时功能,最大程度排放烹饪后的残余油烟。当结束烹饪后,烟机会进入延时关闭程序,减少烹饪油烟对皮肤产生的伤害,更好地保证了家人的身体健康。此外,欧琳集成灶油烟机内还设置了高温自动清洗功能,有效避免集成灶需要频繁清洗的弊端。

图片3.png

  作为高端集成灶的代表品牌,除了重视产品功能化设计和研发之外,欧琳集成灶还添加了许多人性化的设计。比如为了进一步打造智能厨房,欧琳集成灶在集成灶的顶部设计了加热功能,时刻能确保菜肴食用的最佳温度。再比如,欧琳还创造性的将智能影音操作系统嵌入到集成灶的操控面板之中,实现了在厨房内也能随时播放影音,同时,该智能影音设备还支持彩屏菜谱等功能,让烹饪更轻松。

图片4.png

  如今,欧琳已将创新深深融入企业发展理念之中,这在欧琳集成灶的表现中就能看得出。而未来,欧琳定会不断实现产品创新,为大众带来更多创新产品,为消费者打造真正健康便捷的现代厨房。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧琳橱柜,让生活更智慧,让家人更健康

    一直以来,厨房装修都是备受业主重视的,因为它具备了多功能性,而厨房里最不能缺少的就是橱柜。有人说:穷看客厅,富看厨房。作为一个家的龙头重地,橱柜在厨房里的地位可以说是重中之重。作为“高端健康生活方式的实现者”,欧琳一直致力于创造出令万千用户惊喜又满意的家。欧琳橱柜在功能设计上考究细致并且极具人性化,符合人体工程学的同时,也杜绝了传统厨房的各种安全隐患,实现了水与火、电与气的完美整合。智能设备,减?

  • 欧琳橱柜——颠覆传统、勇于探索、敢于创新

    随着消费结构的升级,消费主体年轻化、互联网渠道消费习惯的变迁,传统营销模式与引流渠道显然已无法满足市场需求与企业发展,固步自封必将被时代所淘汰。作为致力于创造出令万千用户惊喜又满意厨房的欧琳橱柜, 基于 2019年的新格局,在营销层面上通过大数据对市场行情与消费者需求进行详细分析,制定符合市场的详细发展计划,前端销售与后端研发生产共同发力,快速提高品牌的营销实力。同时,欧琳橱柜整合市场需求,迅速拓宽销?

  • 欧琳橱柜,致力于成为新生活方式的引领者

    八月初的一个傍晚,暑气还未褪去。人们或行驶在归家的路上,或在厨房里为晚餐忙碌。欧琳集团总部橱柜仓储车间,欧琳海外配送部的员工们却依然忙得热火朝天。在这里,有一大批的橱柜、衣柜等着上集装箱运送到宁波港,发往澳大利亚南部滨海城市墨尔本。这只是欧琳全球化的一个缩影。 25 年来,欧琳始终坚持自主创新,以人为本,致力于创造出令万千用户惊喜又满意的家,使消费者享有健康、环保、有品位的生活环境。欧琳从 1994 年筹建

  • 欧琳集成灶为何适合国人厨房?品质铸就消费者口碑

    近年来,越来越多的中国家庭在装修时会注重对厨电产品的选择,而集成灶凭借着更加适合国人的烹饪习惯,以及实用节省空间的设计,受到越来越多消费者的欢迎。但目前市场上销售的集成灶品牌较多,普通消费者很难从中选择出心仪的产品。作为国内高端厨电品牌之一,欧琳集成灶凭借着实用的功能设计和强悍的整机性能,成为不少消费者一致的口碑之选。 在现实生活中,总是有人抱怨厨房空间较小。诚然,按照国家建筑行业有关规范,厨房须

  • 集成灶10大品牌——欧琳,打造新生代消费者的理想厨房空间

    对生活不将就,心中有远方的新生代一族来说,他们热爱厨房,喜欢美食,当然对厨房的装修风格也有自己的想法。他们理想的厨房空间是怎样的呢?大概是享用亲自下厨的美食之余,还可以与家人朋友交流互动,一起喝着小酒聆听音乐。而当下的厨房选择中,能够实现这种生活方式的,大概是选择开放式厨房,再配合嵌入式厨电,时尚美观并带来强大功能和便利之余,也留出更多的空间让人们享受理想的生活。 而开放式厨房中,油烟问题是需要解

  • 科技改变厨房生活 悦享烹饪乐趣 集成灶10大品牌推荐欧琳

    科技改变厨房生活 悦享烹饪乐趣 集成灶10大品牌推荐欧琳

  • 欧琳集成灶——打造个性化都市厨房 智能美学演绎健康轻生活

    对于现代年轻消费者来说,厨房不只是一个日常做饭的场所,更是一个分享爱与美食的空间,他们注重生活的仪式感,因此相对于传统的封闭式厨房,追求厨房社交需求的年轻人更加偏爱拥有宽敞视野、方便互动交流的开放式厨房。近日,欧琳集成灶重磅推出了新品系列,不仅成功吸引了行业内外的视线聚焦,同时也为集成灶行业注入了一股新鲜的血液,无论是品牌理念上,还是产品创新上,都为行业带来了全新的认知和方向。欧琳集成灶营销中心?

  • 打造智能厨房新美学·乐享时尚轻奢生活——欧琳集成灶新品问市

    作为厨房新时代的宠儿,集成灶已经走进了千千万万的中国家庭,并成为厨房必不可少的一道风景线。集成灶作为一个新时代的新生产业,主要的消费人群是广大年轻群体,为了能够贴合年轻的市场环境,就必须要更能满足消费者的消费需求,相较于传统油烟机行业,集成灶行业在这方面做得要更好,无论是从产品设计还是创意理念上都更适合当下这个快节奏、现代化的社会。近日,欧琳作为厨房行业的领军企业,基于产品创新作为基本策略,隆重?

  • 势不可挡!6月29日欧琳集成灶全国招商会邀您灶富未来

    欧琳出品,必属精品坚实口碑品质保障专业服务优惠的招商政策...是我们对您强有力的支持1、独具匠心的“厨房艺术精品”欧琳集成灶将设计美学与创新科技相结合,最新推出的产品—“巴黎之夜”,在设计上,讲究技术之美、光影之美和工艺之美,创新的“仿生荷叶易清洁技术”运用到产品中,起到不沾油、耐划痕、多色彩的效果。在功能上,“巴黎之夜”追求速吸、速火、速蒸,保证在吸油烟效果、燃烧功能及蒸箱效率上可以充分满足用户的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议