首页 > 传媒 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

iF设计获奖团队再推“高颜值”爆品,小米有品上新HiPee智能健康药盒

2019-03-26 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 26 日,小米有品众筹上线了一款新的智能产品——HiPee智能健康药盒。从小米有品官方数据统计来看,这款产品非常热销。上午 10 点众筹开始,HiPee智能健康药盒上线仅 15 分钟销量就超 2000 台,完成众筹目标100%!

随着现在处于亚健康状态的人们越来越多,以及患高血压、糖尿病等人数的比重增高,因此,长期服用药品及保健品成了很多人的一种生活习惯和方式。但因药品种类繁多,服用方法多变,怎么样服对药、服好药、不忘服、不误服的问题随之而来,带有智能提醒功能的健康药盒应运而生。

hipee智能健康药盒采用了小米有品一贯的简洁设计,巴掌大小,方便携带。还携手甘米熊推出联名款,专为儿童设计,非常适合需要补充营养剂的儿童。智能药盒通过蓝牙连接手机,设置的服药时间一到,药盒就会发出声音和灯光提示,手机微信也会收到一条服药提醒,让习惯了使用微信社交的年轻人们也能轻松获取通知。独特的分仓提醒功能,不仅提醒你该吃了,还能告诉你该吃哪种;一打开药盒盖,相应的仓就会亮起绿灯,为需要服用多种药品的人提供了便利。

此外,hipee智能健康药盒有两个更为人性化的设计特别值得点赞。一是用户可以通过微信小程序一键设置服用计划,用微信扫描药盒条形码,药品信息、服用说明、剂量、服用禁忌一一展示,一天吃几次,一次吃几粒,餐前还是餐后,都可以方便的设置好,即便是老年人也能轻松上手。内置超过 3 万条药品的专业数据库,可以让用户彻底扔掉药品说明书,不用再费劲的阅读那些小字了。二是,它还可同步服用记录,每周推送给家人,这个功能特别适合那些长期服药的中老年人,儿女即使不在身边也能了解父母的情况,非常暖心。

至于价格,据笔者测算,与京东、天猫上在售的智能药盒相比,hipee智能药盒的定价便宜70%之多,非常“小米”,极具攻击性。也许正是这样一支性价比、实用性与高颜值完美融合的智能健康药盒,使得它取得如此好的成绩。目前小米众筹持续共 14 天,感兴趣的朋友可以关注!

据悉,这是果实科技在小米有品上线的第二款众筹爆款产品。第一款可在家做医疗级检测的hipee智能健康精灵上线两天, 14000 台就全部售罄,看来好产品也需要拼手速。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议