首页 > 传媒 > 关键词  > 社群团购平台最新资讯  > 正文

社群团购平台有哪些

2019-03-19 09:21 · 稿源: 厂商

2019年最热门的创业项目非社群团购莫属,各地纷纷举起社群团购热,众多资源涌入,快速推动了行业发展。而,3月22-24日由沸点天下举办的第三届全球新零售大会也专设了社群团购供应链联盟启动,并且在活动期间还安排了社群团购对接大会,给社群团购平台和货源方提供了对接交流机会。

1552877926636345.png

而作为社群团购引领者——沸点天下,也快速为社群团购行业搭建了生态链。设置了“蓝门团供”社群团购供应链平台项目,通过3月22-24日在济南的全球新零售大会,举办了社群团购对接大会(并且以后每月22日都将举办一次),组织了社群团购平台与社群团购货源的对接会,发起了社群团购供应链联盟,组织蓝团会社群(每月组织一场线下见面交流会),并且将于5月3日,为社群团购发起一场社群团购促销节。

蓝门团供——社群团购供应链平台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社区团购平台十荟团以数字化赋能乡村,普惠农民

    十荟团作为深入民生一线的社区团购企业,自成立以来一直积极响应国家号召,充分发挥自身优势促进农民增收致富,实现乡村振兴。同时,十荟团还关注百姓生活,带头优化就业环境,为退役军人、宝妈等人群提供就业机会,推动共同富裕。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。王义理事

  • 社区团购平台十荟团践行普惠零售,助力下沉市场实现消费平权

    在电商业态逐步成熟的今天,社区团购作为一种新兴电商模式,凭借自有智慧物流体系有效改善了生鲜产品高损耗、高成本的商业困境,做到了快速将生鲜产品下沉至4-6 线县乡村,让乡镇村民也能享受到和一二线城市一样优质的商品和服务,实现消费平权。十荟团作为社区团购头部企业,自成立以来坚持践行普惠零售理念,致力于为乡镇地区的消费者提供实惠、优质的商品和服务,帮助乡镇村民提高生活品质,实现美好生活。十荟团联合全国优质商

  • 星巴克的社群,凭什么让用户“上瘾”?

    对于私域运营来说,这是颇为难得的景象 —— 虽然现在各行各业都在“做私域”,但能让用户“上心”的寥寥无几。有调查数据显示,40% 的微信群在一周之内变得默默无言,只有30% 的群能够存活超过30天。

  • 樊登读书社群总监:如何0成本搭建社群,实现营收1000w+?

    在过去2年时间里,有从0-1的创新业务探索经历,主要做的是结合用户成长和用户分销,通过做在 C 端社群培养小 B ,再服务 C 的模式,打造了多个千万营收的社群产品。

  • 龚文祥因税务被查 本人回应称已解散触电会老社群

    继雪梨、林珊珊之后,又一大V被工商税务公安法院等专案组联合查处。11月30日晚,自称“微商教父”的龚文祥在其社群内部发布会员信表示,将解散触电会老社群,退出微商行业。

  • 市值400亿美金品牌的社群实战

    最近这几年,你会发现身边许多人喜欢上了瑜伽,而且在大街上,身穿修身瑜伽裤的女性越来越多了。而就是这样一条瑜伽裤品类,却诞生了一家市值超过400亿美金,仅次于阿迪、耐克的全球第三大运动鞋服品牌—— Lululemon。

  • 在抖音做团购达人,是一门好生意吗?

    ​美食赛道作为短视频领域的长青树,从不缺入局者。从2021年前三季度抖音增粉最快的1000个账号所属的内容类型来看,美食垂类的账号占比始终维持在top3。

  • 以十荟团为例,浅析社区团购发展前景

    社区团购凭借供应链优势及高效的履约能力重塑生鲜市场,为社会公众的日常生活带来极大的便利,得到了快速的增长。社区团购经历了激烈的市场竞争,优胜劣汰,逐步迎来了新一轮的发展周期。今天就以十荟团为例,与大家共同探索社区团购的未来发展之路。在社区团购没有诞生之前,生鲜行业的发展受到了很大的限制。保质期短导致损耗高,冷链运输成本高;生鲜品类非标,供应链管理难度大。这些特质天然抬高了生鲜行业的改造门槛。之前的

  • 新赚钱风口抖音团购达人怎么做?(开通流程及佣金说明)

    作为普通人在抖音又一赚钱渠道,抖音团购达人自推出以来就备受追捧,目前为止已经有超过80 余万达人入驻。具体形式为用户可申请成为团购带货达人后,当其他用户通过添加了 " 位置 " 信息的视频,点击进入位置详情页团购并到店使用后,视频作者可以获得现金返佣奖励。具体教程:在抖音顶部搜索栏搜索关键词“抖音团购达人”,即可找到官方计划入口。抖音团购达人申请条件:账号粉丝量≥1000,同时个人主页带位置视频数大于等于5。具?

  • 社区团购稳健成长,十荟团引领行业可持续发展

    社区团购作为一种新兴电商模式,凭借强大的供应链优势和仓储优势成为电商行业一块全新的价值洼地,短短几年就得到了高速发展。即使在疫情期间,社区团购也保持着稳健成长的趋势。十荟团作为社区团购头部企业,积极发挥自身社会责任,多举措推动行业可持续发展。根据亿欧智库发布的《 2021 社区团购研究报告》显示,截止到 2020 年生鲜电商市场规模为 4000 亿元,同比增长了45%,预计到 2023 年该规模将会增长到 8000 亿元左右。社?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天