首页 > 传媒 > 关键词  > 社群团购最新资讯  > 正文

社群团购平台有哪些?社群团购排名榜单即将发布

2019-09-19 16:35 · 稿源: 厂商

社群团购自 2018 年萌芽,当下还处在发展初期,虽然有些平台月销售已经过亿,但行业整体还没有形成体系。经过沸点天下 207 天深度接触 329 个社群团购平台, 413 个社群团购货源供应链,发现整个产业链不够完善。

很多社群团购平台没有品牌意识:

1、社群团购平台连商标没有注册或用的名称是别人的商标都不知道。

其实,注册一个商标只需要 300 元就可以搞定。

2、没有互联网品牌布局意识,网上查不到平台的信息或者都是一些负面或广告推广信息。

最起码的社群团购平台发展史、创始人的理念、平台的使命与愿景等都应该体现

1568880147488076.png

为推动社群团购产业发展,沸点天下联合妮妮的内容部门为社群团购平台提供互联网品牌布局服务,助力团购平台品牌提升。用一年时间,帮助 500 家社群团购平台提升影响力,打造行业知名度。让更多业界人士可以更容易的查询到社群团购平台有哪些!

同时,沸点天下联合蓝门 4458 将在 12 月份举办社交电商春晚,将表彰优秀的社交电商、衬群团购平台,及优秀的供应商和品牌! 12 月我们社交电商春晚见!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天