51社保携手百度AI 打造人力资源“中国服务”

2019-03-12 15:07 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月 7 日,百度AI 加速器第三期DemoDay 举行,现场同期揭晓了百度 AI 加速器第四期入选成员名单,51社保作为人力资源行业的头部标杆企业入选百度AI加速器第四期,将携手百度AI共同打造人力资源领域的“中国服务”。

51 社保技术VP丁学作为代表出席

51 社保加入百度AI加速器

51 社保技术负责人表示:“ 51 社保此次携手百度AI,整合了百度在人工智能方面的优势技术,可以进一步提升51社保的服务对质量、优化服务调度、提升服务执行效率;51社保将基于百度的人工智能技术,推出服务单自动质检机器人、新一代社保服务软件机器人,大批量发票自动审核机器人,五险一金政策咨询软件机器人等。同时, 51 社保已经积累的数百万服务单数据,对于优化百度的人工智能成果,也具有非常大的促进作用。”

百度AI加速器旨在从AI类项目或希望借助AI有所突破的创业项目中,甄选出在场景、数据、市场、技术等方向有优势的优质创业企业,给予在AI技术资源、AI技术/产品/企业管理课程、上下游产业资源、优先投资等方面的资源支持。百度 AI 加速器助力不同领域的企业获得其需要的 AI 技术,并给予资源对接,同时技术也将在真实场景应用不断打磨迭代,从而反哺 AI 应用。

51社保打造人力资源领域的“中国服务”

连续五年提及“中国制造”后,今年的全国两会上,政府工作报告首次提出“中国服务”,并将它与前者并列——提升产品和服务品质,让更多国内外用户选择中国制造、中国服务。

政府工作报告还提到一个数字:去年我国服务业对经济增长贡献率接近60%,这表明服务业对中国经济持续繁荣的作用越来越突出。

51 社保是互联网社保的开创者也是以技术驱动的企业社保服务提供商,一直致力于采用先进的互联网大数据技术推动现代人力资源行业的发展,向更多企业用户提供优质的人力资源云服务。

2019年3月4日,由51社保自主设计研发的底层计费系统分毫正式上线; 2018 年 51 社保软服一体自动化机器人系统悟空上线,配合 51 社保自主研发的Ukey管理系统,实现自动连接,自动接入办理,全流程后台可控,服务单办理最快可达3. 6 秒。

与此同时, 51 社保先后上线了专为残障人士服务的同路残障人士就业系统、极致好用的SaaS平台保险大厅、业务流转交付磐石系统等,从底层技术和数据的角度提升服务效率和准确率。

至今, 51 社保已经获得了30+项发明专利,取得国家高科技企业认证和多个计算机软件著作权, 2019 年 51 社保更是成为中国智能制造百人会专家成员。 

未来, 51 社保将继续进行对于整个社保、薪酬和税务等模块的计费引擎和系统的搭建,更多的在技术和服务的角度,推动人力资源行业的整体发展和进步。

51 社保采取独特创新的4S模式(“方案Solution+系统System+共享服务Shared Service”)针对标准化用工、灵活用工和特殊人才用工等用工形式,为30,000+企业客户600+上市公司提供降本增效、控制用工风险和提升员工福利等方面的高品质高效率的综合性人力资源共享服务解决方案,目前在全国各主要城市拥有109 家直营分公司。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多