不忘初心,砥砺前行——亿健荣获2018年淘宝直播双促优秀商家

2019-02-27 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

淘宝直播作为淘宝一个全新的流量入口,经过三年的发展,已经十分完备。现如今,是否开设直播,直播互动引流情况,甚至已经成为衡量一个淘宝商家,是否具备足够实力,商品是否受用户喜爱的重要因素。

2 月 25 日,国内跑步机领军品牌品牌亿健,荣获 2018 年淘宝直播双促优秀商家荣誉奖项,这不仅说明亿健在淘宝直播具有足够的实力,也充分说明亿健备受平台认可,这也激励亿健 2019 年在直播上精耕细作,进一步强化自身运营,提高直播能力,不断满足消费者日益升级的产品需求和品质生活。

大部分普通消费者并不熟悉的淘宝直播到底能量有多大。淘宝总裁蒋凡在今年“ 2018 看中国”论坛上表示:“直播已经可以带来年度千亿级别的成交额,已经不是点缀,而是未来商业模式的主流”。发展形势良好的淘宝直播,尽管在现在还不能和各大直播平台相提并论,但随着淘宝官方的不断加持,内容的不断完善升级,一定会成为未来商业模式的主流。

据了解,亿健进驻淘宝直播的时间并不长,之所以能够收获如此成就,完全在于其品牌对用户群体和市场活性的感知,其直播内容,集专业、时尚、幽默于一体,干货满满,又十分有趣,观看与互动效果十分突出,非常符合亿健品牌的运动精神。

目前,亿健不仅在直播上有所收获,同时在自媒体、短视频领域也在同时布局,“跑步机,用亿健”已经成为当下跑步健身的一句流行语,每每见诸于直播和视频的弹幕中,这便是对亿健这一运动器械品牌最好的宣传。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭