情人节将至,玩吧APP助你顺利脱单

2019-02-06 12:30 稿源:用户投稿  0条评论

情人节马上就要到了,对于情侣们来说,这是一年中难得的只属于两个人的专属节日。而对于单身狗们来说,除了有些人在假装毫不在乎以外,那些有着远大志向的单身狗一定都在想着如何快速的脱单。而脱单,不仅是一场感情的哲学,也是一场男女之间的博弈,更重要的是,你需要找到合适的方法和途径。现在有一款APP可以解救万千单身狗,那就是集多款社交类游戏于一身的APP玩吧,小编也将传授给单身狗们利用玩吧APP脱单的独家秘籍。

第一招:蓦然回首,就是你

有些单身狗是追不到心仪的TA,而有些单身狗是找不到对的人。 此时,玩吧APP能帮你找到你的心仪对象,打开心动配速,找到你的TA,开始一段妙不可言的缘分之旅。

第二招:爱的放水

心动速配后便是进入对战阶段,玩吧APP中像五子棋、台球这类技巧类小游戏则是你最佳的选择,在游戏中,你需要放水,并且让你心仪的TA感受到你是在故意认输。

第三招:展现实力,接受膜拜

终极必杀技要来了,和你心仪的TA在玩吧APP开一局剧本杀,在虚拟的世界里扮演不同的角色,同时让TA看到你超高的智商和超强的逻辑推理能力,并开始对你产生膜拜。并能更加强烈地感受到你之前爱的放水,对你的好感度直线上升。

通过以上三招,作为单身狗的你可能马上就会脱离单身啦!今年的情人节,拒绝吃狗粮。上玩吧APP,找到你的另一半!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多