首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

年味从未走远 TCL冰箱洗衣机伴你鲜净过新年

2019-01-31 15:13 · 稿源: 厂商

 春节对于中国人来说意义非凡,而新年味更是中国文化独有的味道,寄托着每一位游子的思乡之情。以前回家过年,外面放着鞭炮,屋里吃着团圆饭,一家人其乐融融地围坐在电视机前守候春晚。而如今随着老百姓生活水平的提高,过年的方式变得越来越多样,新年味也变得更加多元。而在这一过程中,TCL冰箱洗衣机带给用户的鲜净生活陪伴却始终如一,持续守护着用户的健康生活。为家人打造由外到内从购物、存储到一日三餐的智慧健康家。为家人带来从洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位贴心关爱。

  精致的新年味 用鲜净取悦自己

  对于新时代的年轻人来说,新年味的关键词是自由的假期。是享受工作之余的生活小确幸,是瑜伽健身带给自己的自律日常,是一场说走就走的远方旅行。这份自由洒脱的背后是用心取悦自己,对自己 360 度全方位的健康关爱。而爱自己这件事必然是从营养美食开始。相比过年期间的大鱼大肉,如今的年轻人更重视养生,健康的早餐往往是最简单的水果蔬菜,不论是牛油果还是草莓果橙,精确的营养配比是对自己最好的犒赏。

  正所谓简约但不简单,食材的新鲜程度决定了最终的口感体验。好在TCL一体变频风冷冰箱能帮我们守护住果蔬的新鲜美味与营养成分。相比普通冰箱,TCL一体变频风冷冰箱采用全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,能快速为食材提供最为天然的氧吧,打造除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的 360 度自然养护,实现果蔬 7 天锁水率90%以上。真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级。在美好假期里,舌尖上的多汁美食是属于自己的新年味,是自由美好的代名词。

blob.png

  不止如此,精致的新年味是梳妆打扮,是搭配出最适合自己的服装迎接新的一年,随时随地保持动人的姿态。而想要保持居家洁净,TCL免污式洗衣机便是最好的选择。相比普通洗衣机,TCL免污式洗衣机通过内部结构创新,为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统,让洗衣机彻底告别固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),完全杜绝固体污染物与病菌,实现全方位免污的100%健康关爱。普通洗衣机的二次污染和交叉污染问题不再出现。爱自己就免污洗,享受健康“免污家”,新年就要把鲜净带回家。

blob.png

  甜蜜的新年味 双倍鲜净体验

  当热恋的情侣迎来属于他们的第一个春节,双倍的甜蜜成为了新年味的代名词。享受清晨一睁开眼爱人就在身边的美妙时光,让新年味洒满两个人的厨房。为彼此准备丰盛的海鲜大餐,大虾的鲜美、黄花鱼的细嫩、弹爽的鱼丸,每一道菜都饱含对彼此的爱意。各种高端的肉类食材更是在TCL一体变频风冷冰箱的呵护下保持着其最初放入时新鲜。

  TCL冰箱首创一体变频风冷技术,通过一体式控制双变频科技,搭配智慧风冷无霜科技,快速为食材打造温度均匀的存储空间,以专属分区让食材各就各位打造食材收纳专家,在食材存储和精准温控上,以速冷锁鲜实现 2 分钟速冷1℃,鱼肉速冻不变色,快速锁住食材原汁美味,锁住食材新鲜。和最爱的人一同下厨制作年夜饭,一同分享美食,在自由的春节假期中尽享新鲜美食带来的幸福美好。

blob.png

  与此同时,为心爱的他/她洗净衣物,让TCL免污式洗衣机强大的洗烘一体科技守护爱的温度。尤其是在阴冷潮湿南方地区,春节的温暖与否直接取决于洗衣机的烘干能力。TCL免污式洗衣机首创低温速干冷凝式洗烘技术,双层高效金属冷凝器,实现 40 分钟极速洗烘一体—— 2 件衬衫 40 分钟极速洗烘,即洗速干。更为重要的是,相比普通洗衣机的烘干功能,TCL免污式洗衣机能实现50℃低温烘干呵护, 2 件衬衫 26 分钟极速烘干。即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。让每一次洗衣都洁净如初,感受被温暖包围的温馨体验,营造二人世界的美好回忆。两个人的甜蜜,双倍奇妙体验,这个新年把鲜净带回家,享受来自TCL冰箱洗衣机的智能关爱。

blob.png

  浓情的新年味 全家人的团圆年

  一家人在春节时的团聚无疑是最值得期待的事情了,老人们期待着听大家分享这一年的收获与喜悦,孩子们盼望着期待已久的新年红包,全家人享受年夜饭带来的新鲜美味。新年前夕,妈妈总会提前准备好丰盛的食材。而TCL一体变频风冷冰箱,不只通过速冷锁鲜和自然养鲜实现了食材从“单纯存储”到“存储养护”的升级,保证了全家人年夜饭的新鲜与营养。更通过健康存储带给全家人生活以最贴心的关爱。

  TCL一体变频风冷冰箱采用了防霉 1 级的银离子抗菌把手、防霉 1 级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌。从冰箱存、取的两个过程,保护食材的新鲜与安全,为家庭春节的美味提供周到的健康呵护。让家中每一个成员吃的新鲜更吃的健康,创造家人的团圆祥和的新年体验。

  尽管过年的观念和形式一直在变,但不变的依旧是人们追寻新年鲜净生活的期盼。新春来临之际,TCL冰箱洗衣机始终用鲜净技术全方位呵护家庭的健康生活,见证国人每个家庭团圆年的精彩瞬间,为家人生活带来智能关爱和无限感动,为生活裹上一层浓浓的幸福感。

  正如TCL白家电事业部总经理王显举所说,TCL冰箱洗衣机不忘初心,秉承务实创新的企业理念,专注用户健康生活,为健康生活而创新。新的一年,TCL冰箱洗衣机从心出发,坚守创新,秉承匠心,将不断为用户提供极致体验的产品与服务,让鲜净新年味走进千万家,让新年生活更精彩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多款智能冰箱横评对比,TCL冰箱智能体验+养鲜效果双双胜出

    随着人工智能、物联网和智能家居的发展,一瞬间,仿佛所有的家电产品都附加了一个“智能属性”。环顾我们日常生活环境,牙刷、马桶盖、音箱、电视、空调,似乎我们叫得上名字的家电产品都带上了一个智能前缀。而我们平时使用最多的家电之一——冰箱,也毫不意外的加上了一个大尺寸的触控屏幕和智能硬件,成为了智能家电中的一员。今天,我们就来介绍、对比几款在市场上热度比较高的大屏智能冰箱,供有需要的消费者参考。云米互联网

  • 国内冰箱市场或将迎来地震!TCL入主奥马电器

    提起TCL,我们第一时间想到的,是它在彩电领域的领跑,是在Mini LED显示技术领域的一骑绝尘,但鲜有人说到TCL在冰箱这一版块上的所作所为,而这并非是不够出众,相反,TCL在冰箱行业的实力足以跟冰箱巨头分庭抗礼,只是被TCL智屏的强大光芒所掩盖而已。在近两年时间里,TCL冰箱的发展极为迅猛,技术上更是呈现出了指数级的增长,也正因如此,TCL冰箱才能荣获IF奖、红点奖、创新成果奖、行业十强品牌等多项大奖,且其养鲜技术也得到

  • 技术创新 “核”引擎,助力TCL产业腾飞

    11 月 16 日,TCL华星 2021 年全球显示生态大会(即DTC2021)在深圳成功举办,瑞典皇家科学院院士Lars Samuelson、国内行业泰斗级专家丁文华院士、高文院士、赵东元院士及芯来科技执行总裁彭剑英、华南理工大学彭俊彪及马於光教授、华中科大尹周平教授等行业大咖云集,TCL华星技术路线以及基于前沿显示技术的重磅概念产品的发布,引发了行业与社会广泛关注。作为DTC2021 的重要组成部分,TCL第三届全球技术合作开放大会公布了TCL20

  • TCL双11战果辉煌 品牌年轻化成绩斐然

    从一个生产磁带的小厂蝶变为全球化科技制造产业集团。TCL,已经走过了整整40年。如今,你问一个学生,他可能都会说:TCL,我知道,我的EDG战队合作伙伴。你问一对新婚夫妇,他们可能会说:TCL,很先进很智能。他们说的都没错,TCL 40年仍在创业路上,TCL正年轻!以极致科技打开年轻消费群体是TCL今年双11活动的明确策略,围绕这个基本策略,TCL今年双11的活动显得格外亮眼。用EDG夺冠事件释放品牌对Z世代的影响力2021英雄联盟全球总决

  • 硬件、软件全部拉满 TCL游戏智屏C9Pro就问还有谁!

    说起游戏和电竞比赛,就离不开英雄联盟和其职业联赛LPL,S11 决赛虽然过去了半个多月,但是对于包括我在内的许多人来说,仿佛还在昨天。这并不是LPL赛区首次获得S赛冠军,但这绝对是历史上极具含金量的一个冠军,相比S8 的IG战队和S9 的FPX战队,今年EDG战队的夺冠之旅显然更为坎坷,难度更大。也正因为这一个冠军来之不易,才有了夺冠后全民狂欢的盛景。EDG夺冠之后,大众对于游戏的热情空前高涨,游戏手机,电竞显示器,游戏智屏

  • 共创才能共赢,DTC 2021 TCL华星将携手合作伙伴开启屏宇宙

    最近,深圳宝安国际机场的“广告大屏消失”事件引发了众多网友的关注与热议。机场广告大屏自发宣告“离家出走”,要去TCL华星开会,如此有趣的广告创意为TCL华星赚足了眼球。屏幕们去TCL华星是要开什么会?事件当中露出的DTC开启屏宇宙代表什么?这两大疑点成为了广大吃瓜群众关注的焦点。据了解,TCL华星将于 11 月 16 日在深圳举行2021 TCL华星全球显示生态大会(TCL CSOT Global Display Tech-ecosystem Conference2021,简称DT

  • EDG勇夺全球总冠军,为TCL品牌年轻化赋能加码

    2021 英雄联盟全球总决赛当地时间 6 日上演巅峰对决,代表中国LPL赛区出战的EDG战队在1: 2 落后的情况下连扳两局,3: 2 战胜代表韩国LCK赛区出战的卫冕冠军DK战队,队史首次夺得全球总决赛冠军。在恭喜EDG之余,我们还发现了一个“翻车”事故:由于TCL是EDG的战略合作伙伴,在昨晚的直播中频频上镜,不少观看直播的韩国网友以为TCL是韩国品牌,纷纷吐槽“真不知道TCL一个韩国品牌为什么赞助中国队”,“都怪大韩品牌TCL赞助了EDG”?

  • 属于中国的天花板产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

  • 《双城之战》口碑爆炸!TCL智屏才是这部美漫标杆的正确打开方式

    耗时 6 年、手绘上万张原稿、镜头上千个……从这些维度就足以证明《英雄联盟:双城之战》这部动画剧集有多用心,而目前这部剧集已经宣布第一季季终,并在各大主流平台上收获了堪称完美的成绩。据了解,《英雄联盟:双城之战》的烂番茄新鲜度100%,均分破9,烂番茄爆米花指数高达98%,均分达到了4. 9 星(满分 5 星),IMDb均分9.4,而且这一部剧也是近两个月来唯一一部能在Netflix全球热度榜反超《鱿鱼游戏》的剧集,所以可见这部剧有?

  • TCL华星DTC2021:构建多元化屏显技术生态,推动显示产业升级

    11 月 16 日,2021 TCL华星全球显示生态大会(DTC2021)在深圳召开。TCL华星与来自全球数百名合作伙伴、行业专家齐聚一堂,共同探索半导体显示前沿技术和发展机遇,为全面提升中国显示产业核心竞争力,引领全球半导体显示产业发展贡献力量。夯实半导体显示行业的领导地位,助力中国显示产业升级TCL创始人、董事长李东生在开场致辞中指出,TCL华星致力于推动多元业务协同发展,已开辟了TV、IT、Mobile、商显四大业务赛道,构建了全?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天