首页 > 传媒 > 关键词 > 凯战最新资讯 > 正文

知名大主播背后的凯战公会,到底是一个什么样的存在

2019-01-23 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

从喧嚣到沉寂, 2018 年的直播行业有光鲜亦有撕扯,行业发展趋向稳定,头部平台大多上市,但是直播公会区别于平台,不断有新生力量如雨后新笋一般出现。

3 月 8 号,腾讯一天之内投资两大直播平台,其中斗鱼获得投资6. 3 亿美元,虎牙获得投资4. 6 亿美元。直播行业的繁荣,让很多主播也成了受益者,动辄年薪百万的薪资让很多人慕名而来,一时间行业热度高居不下,而除了主播之外,直播行业也诞生了自己的经纪公司,凯战文化就是一个典范。

说到凯战文化,你可能不太了解,但是如果说一说凯战文化旗下的主播,你肯定都认识。比如英雄联盟著名主播小智、国服第一系列作者小漠、中国第一户外主播帝师、BBY、杀手 17 等等全都是凯战文化培养打造的明星级主播。除了主播之外,凯战文化还深耕电竞行业,与著名职业绝地求生战队QM达成签约,真正打造主播内容闭环。

最后,凯战文化的成功得益于直播行业的发展;但是也离不开自身的因素,凯战文化创始团队来自多家顶尖互联网公司,浸心游戏直播、电竞行业多年,这种先天的优势让他们在这个行业内更加如鱼得水。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议