鲁大师2018年报,华为国之重器,两款机型独占鳌头!

2019-01-18 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

手机已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分,在我们日常使用中发挥着巨大作用。当下我们生活的方方面面,如买菜、网络购物、吃饭买单甚至是和亲朋好友抢红包,这些场景都是需要智能手机作为基础才可实现。

相信大家可能都遇到过以下这种情况,微信群里发红包的时候,可能你还没点开红包,而其他人流畅度高的手机有可能早就已经抢完红包后乐呵呵的闪人了,而你点开看到的无非是红包已抢完几个大字。

此次鲁大师 2018 年报出炉就给出了手机流畅度的榜单,果然不负众望,华为一举夺得了手机流畅榜单前两名,分别是华为Mate 20 Pro 、华为Mate 20 。

华为Mate 20 Pro作为Mate20 的升级版,以149. 27 分位居第一。这款手机不论是颜值还是性能都是极其出色,尤其是这款手机的芯片,华为Mate 20 Pro搭载的是麒麟980 7nm旗舰芯片,此款芯片可谓是放眼世界都是顶尖级别的存在。首款双核NPU芯片、首款ARM Cortex-A76 架构处理器、首款集成Mali-G76 GPU的SoC等等。

华为Mate 20 Pro的镜头相比于华为P20pro的白色+黑白镜头不同,它采用的是徕卡三摄像头。相比于一般手机拍大场景,自带广角镜头的华为Mate 20 Pro甚至能媲美相机,比华为Mate20 要好一些像素更高,而且画质噪点少,成像更好。

论颜值,华为Mate 20 Pro的一大亮点是,全身采用的是3D曲面玻璃,手感很棒,而且屏幕大小为6. 39 英寸握感适中不大不小,小手大手都可以用。当然黑科技也是融于一身,如屏下指纹解锁,这样就少了home键,屏幕看起来也更大。人脸识别解锁也是不可能缺少的,这两项技术一般来说只会在一款手机里体现一项,但是华为Mate 20 Pro没有只偏向单一的一方,而是全部放进去让用户自己来做判断,这也是让用户的使用体验更好,想要上面功能都能找到。

华为Mate 20 Pro搭载了最新应用的EMUI 9. 0 系统,也正是因为这个系统升级才给这款手机带来更好的流畅度体验。EMUI 9. 0 的节目字体比以往更粗,并且舍弃了之前黑色不透明底色改为白色。

华为Mate 20 Pro减少了近10%的鸡肋选项,让界面看起来更加的清晰简单。还有纠结患者最爱的卡路里识别器以及办公狂魔最爱的无线投影,虽然看上去是小功能但是对现实生活的提升还是很大的。

看了以上报告分析,不知道你对华为品牌手机是不是越来越期待了呢!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多