嗨皮造艺节落幕,搜狗输入法带你看看这些奇思脑洞

2019-01-18 09:32 稿源:用户投稿  0条评论

2018搜狗输入法键盘皮肤设计大赛完美落幕,当皮肤大赛遇到机智的设计师,就像是键盘皮肤打开了神奇脑洞,方寸之间尽显奇思妙想!自搜狗输入法键盘皮肤设计大赛上线,就得到各界设计师的很多关注,并都积极创作设计作品投身到比赛当中,尽情挥洒灵感,释放脑洞,展现自己的才华。

C:\Users\15435\Desktop\微信图片_20190117124009.png

搜狗输入法键盘皮肤设计大赛覆盖20万+设计师群体,2000+顶级设计师参赛投稿,征集了各种不同角度创意不同设计风格的键盘皮肤作品。而此次大赛依照往届惯例同样设立了多个奖项,在众多优秀设计作品中共有46部作品获奖。

【最佳设计奖】—《午后荷塘》7YEARS

以大自然为设计元素,荷花,池塘,青蛙,小鱼加上金色斑斓的阳光,仿佛在午后金色阳光洒在池塘,泛起点点涟漪,微风中带有淡淡清新,给人一种自然祥和的输入体验。

C:\Users\15435\Desktop\2018123112161283242468_副本.jpg

【最受用户喜爱奖】—《调皮大王和朋友们》blank21

可爱的卡通形象呈现了儿时的童真乐趣,不禁想起曾经的嘻嘻哈哈,曾经的秘密基地和曾经玩不厌的游戏,让人在输入时不禁想起美好的童年时光~

C:\Users\15435\Desktop\2019010123582742064668_副本.png

慢慢曼曼的《流光玉彩》获得“极简主义”主题一等奖,以玉的材质色彩和中国玉器上传统图形为设计元素,设计中玉石那种微透明至半透明的感觉让键盘更晶润光泽,也让中国文化内涵深刻在键盘之中。二等奖则由《波浪风》陈炜、《拟物不死》阿木木分别获得。《Sogreme》大表狗、《Light光》showmetheloli、《1983》苦樂多分别获得三等奖。

C:\Users\15435\Desktop\2019010121464320615448_副本.jpg

青鱼哇呜的《暖冬大院》青鱼哇呜获得“静物风景”主题一等奖,阳光下大门口的慵懒感觉,让输入法也仿佛被阳光覆盖,输入时心里也随着这片阳光在这个冬天变暖。“静物风景”主题二等奖获奖作品为《90后回忆》没有黎子、《林中人》失落的猫。三等奖获奖作品为《课间时光》壹芊零壹夜、《魔尔传奇》金刚小奶狼、《微光宇宙》杨杨。

C:\Users\15435\Desktop\20190101214643206158_副本.jpg

“卡通动漫”主题一等奖获奖作品为板板的《神仙打架》,更加具有故事性的漫画风格,犹如在用输入法来讲故事,也为输入法增添了不少趣味性。另外,《帕克一家的早餐》花小嘘、《我的小窝》水滴分别获得二等奖。《抽屉里的动物们》将作匠、《健身小猪》无羡、《冰熊一夏》Here180分别获得三等奖。

C:\Users\15435\Desktop\20190101214320615448_副本.jpg

“时尚炫酷”主题一等奖由最佳设计奖获得者7YEARS的另一部作品《一线之间》获得,一套游戏风格的键盘设计,机械风格融入炸弹及拆弹元素,带来炫酷的使用体验。二等奖则由《基因实验》小小Mousse、《DVA~~爱你哟!》EROO分别获得。三等奖则由《邪鬼般若》回去干活、《core》inotia、《Silent》此刻登基为帝分别获得。

C:\Users\15435\Desktop\2019010121464615448_副本.jpg

此次键盘皮肤设计大赛除了集结了各界优秀的设计师,更是将参赛群体范围扩宽,让不少喜欢DIY键盘皮肤的民间高手也可以参与其中,收集更多天马行空的创意和作品。并在经过层层把控筛选,恭喜会飞的猫的《看雪》获得一等奖,ald大叔的《观望》获得二等奖,活在水里的海绵的《春暖花开》获得三等奖。从用户DIY的作品中可以看到搜狗输入法的DIY 功能足以强大到让用户可以随心所欲制作自己喜爱的皮肤,让输入法更贴合使用者的需求。

C:\Users\15435\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ed2662fcff23d11657741db495b9606.jpg

以上作品展示为第四届搜狗输入法键盘皮肤设计大赛的成果,作为"国民输入法"之称的搜狗输入法之后还会继续举办此类创新设计大赛,在不断升级用户输入体验,结合用户需求,衍生更多优质的皮肤产品的同时。也会一直致力于打造一个行业设计平台,为更多的设计师提供优秀内容输出的设计圈,力求汇聚行业内高级设计师共同开辟设计创新之路。为优秀的设计师提供了创作平台,也为创意人才提供了展示自己的空间,挖掘培养更多优秀的皮肤设计作品推送至搜狗输入法皮肤商店,供上亿用户下载使用,让输入拥有更多样性的体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多