首页 > 部落 > 关键词  > 搜狗输入法道歉最新资讯  > 正文

搜狗输入法道歉 搜狗输入法官方道歉公告

2020-02-04 17:24 · 稿源:用户投稿

2月3日,搜狗输入法错误的推送了一则关于河北兴隆发生12级地震的地震预警信息,在4日凌晨,搜狗输入法的官方微博发布了道歉声明,表示这是技术测试引发的错误操作。

image.png

2 月 3 日,搜狗输入法错误推送了一则地震预警信息,对 5000 多名用户造成了一定的困扰,对此我们向受到影响的用户致以最诚恳的道歉。

搜狗输入法地震预警功能是搜狗和权威地震减灾机构合作推出的一项地震预警服务,目的是帮助更多用户第一时间掌握震情信息,及时避险,最大限度的保证用户的人身和财产安全。 3 日凌晨发生的成都5. 1 级地震,我们的预警功能在地震发生的第一时间就向附近用户准确预警,让用户可以及时了解震情。

此次错误推送发生后,我们迅速进行了排查。经了解,在 3 日凌晨成都地震发生后,为了进一步提高预警信息到达率,技术团队于 3 日上午进行了一轮新技术测试,但由于相关人员在家远程办公,对服务器进行了误操作,因此错误地推送了地震预警信息。

目前我们已经紧急下线了这一功能,将在确保产品达到理想状态后再上线。我们将汲取教训引以为戒,全面加强管理,为用户带来更好的使用体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为小艺输入法公测:重点保护隐私

    今年9月份,华为小艺输入法开始了内测招募,据网友反馈整体非常流畅、丝滑,而且语音识别效率非常高,但界面设计还比较简陋,功能也不够丰富。现在,华为开启了小艺输入法1.0.8.300 版本的国内众测活动,将持续到12月7日。本次公测版本的主要优化修复点如下:1、修复键盘字体绘制粗糙、显示有锯齿感和毛边的问题2、修复分词与Shif按键位置重叠的问题3、优化Mate 40、Mate 40 Pro+、Mate 40保时捷设计、P50、P50 Pro圆角适配4、优化

  • 微信输入法新一轮内测

    近日,有网友反馈,“微信输入法”开始新一轮内测,获得内测资格的人数将更多。据悉,获得内测资格的用户可以在我的→设置→插件中,查看是否有微信键盘选项。

  • Windows 11预览版Build 22504发布:键盘灯Bug被修复 输入法迎来新主题

    昨日晚,微软在官方博客上放出了即将为Windows 11 Dev渠道用户推送Build 22504预览版的消息,在Build 22504版本中,微软围绕输入法加入了一系列新功能,并修复了此前键盘指示灯无法正常工作的Bug。先说修复内容,Build 22504修复了在此前版本更新后出现的大写锁定等键盘指示灯无法正常工作的Bug,不过微软并没有说明造成这一Bug的原因。除了键盘灯的Bug外,快速菜单中的亮度和音量滑块在此次更新后也将能够正常显示,同时也对开始?

  • 潼关肉夹馍协会道歉:肉夹馍商户称可以睡个好觉了

    11月27日消息,据媒体报道,潼关肉夹馍协会于11月26日就潼关肉夹馍商标进行维权一事发致歉信,向全国潼关肉夹馍经营者致歉。表示立即停止对全国潼关肉夹馍经营者的维权行为,对前期维权的相关事宜,将妥善处理。对此,有潼关肉夹馍商户对媒体表示,20多天的时间过得非常煎熬,昨晚看到这个消息后破防了,终于可以睡个好觉了。事件回顾:据媒体报道,11月21日,河南几十家小吃店的商户称,他们卖的肉夹馍因带了潼关”二字,被陕西潼

  • 艾尔登环好玩吗 艾尔登环值得买吗

    FromSoftware 开发,BANDAI NAMCO Entertainment 预定2022年2月推出的奇幻动作角色扮演游戏《艾尔登法环(Elden Ring)》(PS5/ PS4/ Xbox Series X|S / Xbox One / PC),今日(11/4)在 BANDAI NAMCO Entertainment 欧洲官方 YouTube 频道首度向大众揭露了一段长达15分钟的实机游玩介绍影片。

  • 潼关肉夹馍协会道歉:立即停止维权 此前官网疑似被黑

    近日,潼关肉夹馍协会向多地商户发起商标维权一事引发全网热议。据国内媒体报道,因为自家所卖的肉夹馍前面带了潼关”两字,有几十家小吃店的商户们被陕西潼关县肉夹馍协会”告了,要求他们赔偿3至5万元不等,如想继续使用需缴纳99800元。今日,据@大参考 消息,潼关肉夹馍协会就潼关肉夹馍商标进行维权一事发表致歉信,向全国潼关肉夹馍经营者道歉。潼关肉夹馍协会在致歉信中表示,给广大肉夹馍经营者带来了严重的困扰和麻烦,经?

  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • 央视网评欧莱雅惹众怒:多点真诚,比道歉更重要的是行动

    欧莱雅双11促销风波还在持续中。继中消协点名批评欧莱雅涉嫌存在虚假发货行为后,央视网也针对该事件做出了评论,表示欧莱雅惹众怒,比道歉更重要的是行动。

  • 欧莱雅道歉 同时回应李佳琦薇娅暂停合作

    近日话题度很高的化妆品品牌欧莱雅昨晚对于面膜时间发布了致歉声明。欧莱雅方面称,将在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天