站长之家首页 > 快讯 > 搜狗输入法最新资讯 > 正文

搜狗输入法就推送错误地震信息道歉,已紧急下线该功能

2020-02-04 14:08 · 稿源:站长快讯

2月4日凌晨,搜狗输入法发布声明,对于推送了一则地震预警信息,对 5000 多名用户造成了一定的困扰,对此我们向受到影响的用户致以最诚恳的道歉。官方表示已经紧急下线了这一功能,将在确保产品达到理想状态后再上线。

QQ截图20200204141152.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 搜狗2019财报:语音请求峰值高达8.3亿次,个性化、智能化成搜狗输入法增长奇点

    3 月 9 日,搜狗公司发布了 2019 年第四季度及全年未经审计财务报告。财报显示,在非美国通用会计准则下,搜狗公司 2019 年全年营收增长超行业平均水平,首次突超 80 亿元大关,净利润超 7 亿元;第四季度营业收入为 21 亿元,净利润同比增长46%达2. 6 亿元,继续保持高速增长姿态。 其中,搜狗输入法日活跃用户数达4. 6 亿,同时搜狗输入法在第四季度的日均语音请求也较同期增长近54%,全年的语音请求峰值达8. 3 亿次,稳居国内最

  • 不愧为Hold住"歪果仁"的输入法,百度输入法日均语音请求量破10亿次

    随着全国大中小学的学生陆续“网上开学”,网课中大量知识点的轰炸,让不少学生调侃记笔记几乎“一天一根笔、一周一本书”。而且听网课时,一走神的功夫就错过了老师讲的重点。对此,有的同学便想起了百度输入法的语音输入功能,开始用“长文本语音”和“语音速记”辅助记笔记,更轻松地记录网课中的满满干货。百度在智能语音领域有着全面的技术布局,在语音识别技术上更是深耕多年。近日,百度输入法公布,自1月25日春节假期以来?

  • 输入法界的高能输出!百度输入法日均语音请求量破10亿次大关

    2020 年一开年,不少人就把“宅”字体验得明明白白。随着长时间的宅家生活,大家与手机越来越“亲密”。疫情期间,以在线教育、远程办公、短视频为代表的“宅经济”迅速爆发。而其中,我们正是通过手机键盘输入打字,与外界交流传递信息,输入法也因此成为人们最常用且最得力的小助手。最近百度输入法公布一项数据——自 1 月 25 日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破 10 亿次大关,再创行业历史新高。且在流量激增的情况

  • 语音输入的“人气王者”来了!百度输入法日均语音请求量超10亿次

    “今年春节不出门,王者峡谷人挤人。”,这个春节里,你也打游戏了吗?当疫情阻挡了人们出行的步伐,不少人都取消聚会,改为约上三五好友一起打排位升钻石。据MobTech大数据显示,《王者荣耀》 2020 春节期间日活均突破 5 千万,大年初一更到达了日活 5400 万。这个春节的手游行业着实“疯狂”,而游戏里的沟通需求也随之飙升。相信许多人都有过这样的经历:团战关键时刻要发起进攻,却因跟队友打字沟通太慢错失良机,这时候就该让?

  • 日均语音请求量突破10亿次,百度输入法“坐实”语音输入界“顶流”

    最近电视剧《安家》引起不少热议话题,剧中许多情节让网友们看着“干着急”。其中一幕便是外号叫“985”的房产中介直接发语音跟客户交流卖房,引起了客户的强烈不满。许多网友都发弹幕为他支招,提示他将语音转化为文字再发给客户。而这项“网友皆知”的语音输入功能,百度输入法已做到“炉火纯青”。近日,百度输入法公布,自 1 月 25 日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破 10 亿次大关,再创行业历史新高。(网友发弹幕?

  • 手机输入法之争:九宫格和全键盘到底哪个更好用?

    手机输入法到底是九宫格好用还是全键盘好用?这个话题已经由来已久。

  • 讯飞输入法×优酷玩转热剧《乡村爱情》 土味方言老有趣!

    近几年,品牌联动越来越火热,跨界合作产生着奇妙的化学反应。在“万物皆可跨界”的年代,讯飞输入法携手优酷,联动国民热剧《乡村爱情12》和《刘老根3》上线东北话纯度测试小程序,建立起良好的方言保护氛围,让留住乡愁有了更好的承载体。方言在人类文明的历史进程中肩负着传承优秀文化的历史任务,但随着城镇化不断推进,人口流动不断加速,讲方言的人越来越少,这是社会进步的写照,但同时也给人们带来一丝顾虑:方言流失了怎?

  • 日均语音请求量破10亿次大关 百度输入法刷新行业记录

    拜年不见面、复工在云端,特殊时期人们的沟通交流也向线上偏移,作为在线沟通的重要工具,输入法成为这场“开年大考”的阵前兵。近日,百度输入法公布,自1月25日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破10亿次大关,再创行业历史新高。在AI技术加持下,百度输入法在语音输入方面重点突破,用户体验满意度领跑行业,如此便捷、高效、准确的输入方式也成为特殊时期人们的沟通首选。随着全面云复工、云复课的到来,线上沟通需求?

  • 百度输入法携手华为、Cherry推出仿真机械键盘 超强敲击感击碎疫期宅家烦闷

    疫情阻挡了人们出行的步伐,却难以抑制人们对生活趣味的探求。在疫期长时间刷手机烦闷时刻,一款新意十足、体验上佳的输入法总能给千篇一律的“宅”生活添点乐子。此前,百度输入法与Cherry合作打造仿真键盘,在华为Mate30 pro上首度应用便“圈粉”无数。百度输入法重磅推出的仿真键盘功能,创造性的结合x轴线性马达技术特性,高度还原了Cherry实体机械键盘轴的触感。同时,百度输入法机械轴模拟技术也首发面世,具备拟真实录轴声?

  • 自1月25日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已突破10亿次

    3月11日据品玩消息,百度输入法公布,自2020年1月25日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已突破10亿次。另外艾媒咨询发布的《 2019 中国第三方手机输入法市场年度专题研究报告》显示,百度输入法语音输入准确率、用户满意度均位列行业第一,百度输入法的用户日均输入频率也远超业内平均水平。

  • 人社部“强推”电子劳动合同,大大为企业信息化建设赋能

    昨日,人力资源和社会保障部公众号推文刊发人社部印发的《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》。 文件明确:用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。采用电子形式订立劳动合同,应当使用符合电子签名法等法律法规规定的可视为书面形式的数据电文和可靠的电子签名。用人单位应保证电子劳动合同的生成、传递、储存等满足电子签名法等法律法规规定的要求,确保其完整、准确、不被篡改

  • USANA CEO纪云基:面对疫情地震挑战 我们有序应对充满期待向前看

    正在全球多点暴发的新冠肺炎疫情给各国经济生活带来了巨大影响。保障生产、保障供给,成为龙头企业的责任担当。然而就在此时,美国犹他州盐湖城地区发生里氏5. 7 级地震,数万人遭遇停电,机场关闭。总部位于盐湖城的健康产业龙头企业USANA首席执行官纪云基第一时间发布视频,给公众吃了一颗定心丸。积极从容应对,生产物流稳定有序面对媒体,纪云基说,“我非常欣慰地告诉大家,USANA的办公楼,除了一些极小的问题,没有受到任何?

  • 畅快输入体验 iQOO 3仿真机械键盘细腻震感全能爆发

    iQOO3 是iQOO家族的最新成员,强悍的硬件配置具备重新定义5G性能旗舰的实力。iQOO3 开售当日全网销售额破亿,同时斩获京东手机3000- 4000 元价位段销量&销售额双冠军、天猫平台行业单品销售额冠军、苏宁安卓手机3000+价位段销量销售额双冠军三项桂冠,用销量成绩再次印证了“生而强悍”的实力。配置上,iQOO3 提供了6G+128G、8G+128G、12G+128G 、12G+256G四个版本可供选择,价格分别对应 3598 元、 3798 元、 3998 元和 4398 元。

  • 搜狗号上线广告收益功能 目前实行邀请制

    3 月 20 日,上线两年的搜狗号宣布上线广告收益功能。创作者开通广告收益功能后,搜狗平台将为创作者代为运营广告位,智能匹配用户和广告内容,实现精准推广,是创作者获得广告收益。

  • 科大讯飞硬核技术加持 OPPO Watch极速语音输入快到“飞起”

    最近,OPPO发布的第一代智能手表产品——OPPO Watch系列,凭借eSIM独立通信功能、双擎动力续航架构等特色功能,在业界内外都获得了不少点赞。在这款手表的叫好叫座声背后,OPPO花费的投入不容小觑,据了解,为了做好OPPO Watch这款产品,给用户带来与智能手机更统一的体验,OPPO采用的ColorOS Watch系统,还与科大讯飞展开了深度合作。 联合定制界面,交互更加友好据悉,为了提升智能手表的交互体验,OPPO方面ColorOS Watch的研发?

  • 共享轮椅,瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 搜狗入股春雨医生 王小川任春雨医生董

    据企查查数据显示, 3 月 5 日,北京春雨天下软件有限公司新增企业股东——北京搜狗信息服务有限公司。搜狗CEO王小川出任春雨医生董事一职。

  • 乐有家引入大大电子合同,租售买卖在线签

    自2018年8月起,深圳二手房交易份额第一位品牌“乐有家”就与第三方电子合同平台法大大联合,先后推出了乐有家电子租赁合同签约系统及电子买卖合同签约系统(2019年9月上线),为业主、租房者/买房者及平台实现房屋租赁、二手房买卖及HR场景的数字化签约。(本文相关案例、数据及素材由“乐有家”提供)客户介绍△ 乐有家官网首页深圳市乐有家控股集团成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产

  • 春雨医生获投资 新增搜狗CEO王小川为董事

    今日,春雨医生发生工商变更,新增股东搜狗运营主体北京搜狗信息服务有限公司。同时,新增搜狗CEO王小川为公司董事。本次工商变更完成后,北京搜狗信息服务有限公司位列公司第七大股东,持股比例为6.39%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议