首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁年货节最新资讯 > 正文

苏宁年货节启动净肺工程,红孩子爱上新鲜空气

2019-01-16 18:57 · 稿源:站长之家用户投稿

  “快看,玻璃房内的彩烟真的在变淡,二氧化碳浓度也变低了。“参加苏宁海尔新风自清洁空调首发并体验 3 大健康空气体验区的苏宁红孩子母婴会员看着视频发出了感叹。

  每逢季节交换或者干燥的冬季,妈妈们都如临大敌,就怕孩子患上呼吸道疾病。温差大、空气质量差等都容易给免疫系统发育尚未成熟的宝宝们带来伤害,而小儿常见病——反复呼吸道感染(RRSI)的发病率也会有明显的提高。

  如何预防小儿呼吸道疾病,打好宝宝健康攻防战,是每个家庭的必修课。 2019 年 1 月 16 日,苏宁易购、海尔空调联合发布海尔新风自清洁空调,并启动 2019 年 “中国家庭新风净肺工程”,呵护宝宝健康成长,升级家庭健康呼吸体验。

  在刚刚落幕的CES2019,海尔新风自清洁空调惊艳全球。而这款全球首度采用“外循环”出风模式、获中国家用电器研究院“空·新一体”特色空调认证的产品,将在苏宁渠道首发。

  发布现场,致力于落地“母婴空气解决方案”的苏宁红孩子邀约了 10 组母婴家庭体验了海尔空调搭建的新风、净界、母婴 3 大健康空气体验区。其中通过将室外空气经过五重净化后换进室内的海尔新风自清洁空调最受宝妈宝爸们的关注。

  苏宁红孩子作为苏宁易购旗下专业的母婴购物和服务平台,将在全国多个门店同步搭建海尔新风自清洁空调体验区,为改善母婴家庭室内空气和家庭生活质量,打造清新、干净的生活环境提供了解决方案。

  年货节期间, 苏宁联合海尔启动的“中国家庭新风净肺工程”将持续关注母婴人群,围绕用户对健康空气的需求,致力于产品更新和技术迭代。苏宁红孩子也将继续依托集团资源,为宝宝们将新鲜空气搬回家,打造专属母婴家庭的健康空气新生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 词典笔让孩子学习不再焦虑

    随着社会生活的信息化和经济的全球化,英语的重要性也日渐突出。当孩子们学习英语遇到不会的地方,他们通常会利用查字典的方式来解决,但是传统的字典效率低下且不方便携带,所以为了提高孩子的学习效率,很多家长愿意选择词典笔类的产品。以前我们所熟知的词典笔品牌主要有网易有道词典笔,并且在过去的市场上,网易有道词典笔也占据着较大的市场份额。然而,最近搜狗出品了一款糖猫词典笔,这款字典笔与有道词典笔在其基础功能上

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 学而思网校:老师和家长及时沟通,共同助力孩子学习

    就在今年春季的带课过程中,我和一个孩子以及其家长,开始了持续长达三个多月沟通。我与他们的相识开始于一次调查问卷,春季刚刚带课,我为了了解班级里孩子们的整体学习情况,做了一个调查问卷,在最终看调查结果的时候,一个家长的问卷引起了我的注意,他的调查问卷上写得是孩子不清楚怎么听课和复习,并且上课从来没有记过笔记,更不会主动学习。我又看了看孩子的平时成绩都保持在 60 分左右,所以我决定和孩子妈妈沟通一下。 ?

  • 未来是属于拥有编程思维孩子的天下-极客晨星

    近几年编程教育已经深入到孩子们的课本中,学习编程的重要性不言而喻。人工智能与少儿编程受到很多家长们的关注与青睐,积极为孩子报名学习。很多家长表示:让孩子学习少儿编程不仅仅是为了现在的学习,更是为了在未来的智能时代不被淘汰。的确,毕竟未来是属于拥有编程思维孩子的天下!那么,“编程思维”,到底是一种什么样的思维呢?当我们试着从电脑的角度去思考问题时,将问题的解决思路、方法、和手段通过计算机能够理解的形

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • VIPKID英语,提高孩子学习成绩的线上良师

    在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因为其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户。VIPKID英语获得了家长与孩子们的青睐VIPKID英语创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 孩子的变化惊人,说说VIPKID少儿英语课后的感受如何

    当代填鸭式教学已满足不了孩子的需求, 最开始我是在朋友圈看到VIPKID少儿英语的广告,当时不太了解,只是一带而过。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在VIPKID少儿英语学习一年半了,询问她们在VIPKID少儿英语课后感受,都说很不错。这才动心给自家宝宝报个名,尝试下。 首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也?

  • VIPKID翻转课堂,让孩子快乐学习

    VIPKID是目前全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌。VIPKID创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触优质的国际教育。VIPKID是一个专业的在线英语教育品牌VIPKID的外教很多都是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验,可以帮助学生获得完整、高效的学习体验。每

  • 暑假孩子在线学画画选哪家?美术宝还是画啦啦?

    暑假即将来临,各家机构也开始纷纷上架自己的暑期课程,预示着“抢人大战”的开幕。与往年不同的是,越来越多的家长,开始有意识的培养孩子的艺术素养,让孩子全面发展,其中,美术学习更是成为了众多家长的首选。在线上儿童教育领域美术宝 1 对 1 和画啦啦这两家机构,哪家才是最佳适合孩子的?本文将从课程形式、师资对比、上课便捷性 3 个方面,对 2 家机构做一个对比,也希望能在暑假来临之前,为大家的选课提供帮助。一、课程

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 内容+技术锻造沉浸式课堂 掌门少儿提升孩子学习体验

    对于孩子健康成长的评价,除了要求“高分高能”外,培养面向未来的全面型、科学型、创新型人才成为家长和社会的共识。从幼儿时期提升孩子的逻辑思维能力、沟通能力和动手实践能力成为众多家长的育儿经。掌门少儿致力4- 10 岁中国儿童的逻辑思维、语言表达力、专注力培养,通过视频、动画、游戏、真人讲师等结合的方式,引导孩子将“学”和“玩”结合起来,在看动画、玩游戏的过程中激发孩子的求知动力、培养孩子的各种能力和科学素

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 大力智能家教灯问世——让家长少操心,让孩子更专心

    现在的青少年儿童,学习压力越来越大,再加上大量的家庭作业,导致晚上长时间的伏案学习,对他们的眼睛视力造成了很大的危害。但学习是孩子日常生活中必不可少的一部分,那么如何保护好孩子的视力,同时又能提高孩子的学习成绩就是我们家长的首要任务了。这款大家从未见过的全新智能学习产品——大力智能家教灯,恰好可以帮助各位家长解决你们的烦恼。创新台灯形态大力智能家教灯采取台灯形态可谓是在众多家教机中独树一帜,通过台

  • 荷小鱼举办暑期福利活动,让知识促孩子家长共成长

    近日,随着假期生活的开启,荷小鱼AI互动课举办了一场暑期活动,为孩子们送来暑期福利。荷小鱼暑期活动从 7 月 9 日起至 7 月 16 日,参与活动即可领价值 398 元启蒙精品课,旨在用课程和知识为孩子的暑期生活加足料。 启蒙精品课一:中国人民大学林老师讲给孩子听的《水浒传》 四大名著之《水浒传》,已经被列为中小学语文新课标必学名著故事之一,历年中高考都会考到。 但众所周知《水浒传》篇幅太长、故事冗杂、读起来晦涩难懂

  • 阿卡索打造全新趣味课程,外教化身孩子学习引导者

    英语作为世界上使用范围最广的语言,它充当着全球经济文化交流与融合的重要传播工具。在中国积极拥抱全球化的时代浪潮下,无论是成人还是学生,熟练地掌握和运用英语乃是大势所趋。 据相关研究分析,中国是世界上外语教育效果最低的国家之一,也是世界上外语教育最应试的国家之一。这一赤裸裸的研究结果不禁令人反思:中国四十多年学英语的历程和国人居高不下的学英语热,为何结果却如此惨淡? 究其根本原因,一方面是大多数国人学?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 拼多多真香节优惠活动全攻略 真香节详细活动规则

    拼多多在29号开启了真香节的优惠活动,很多人还不清楚这个真香节的活动到底要怎么玩才能领到最大的优惠,下面就来为大家详细的介绍一下真香节的活动规则攻略。

  • 老北京文化庙会、龙哥美食节等全国各地美食节,竟全是付呗红

    2018 年年初,付呗与杭州陛盛科技有限公司正式达成合作,杭州陛盛一直紧跟移动支付发展的步伐,为全国各地美食节提供移动支付定制化服务,为消费者带来更贴心、更满意的服务。杭州陛盛长期跟全国各地美食节、啤酒节、音乐节等合作,第一,本身自己有这方面资源;第二,美食节、啤酒节等活动,短时间内交易笔数,交易流水都非常可观,人流量大,对增加公司业绩以及提升付呗品牌影响力都有很大提升; 18 年、 19 年大概拓展了 100 多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天