首页 > 传媒 > 关键词 > 新日最新资讯 > 正文

打造城市智能配送生态圈,新日电动车同城配上线

2019-01-14 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 1 月 11 日,新日股份(603787)与昂纳科技于智能电动车项目达成战略合作协议,昂纳科技有限公司总裁兼CEO童葆毅、副总裁苏建国与江苏新日电动车股份有限公司董事长张崇舜、高级副总裁段振威、副总裁王晨阳等双方企业高层领导出席了本次签约仪式。

近年来,随着物联网技术的日益成熟,以及移动支付方式的普及,外卖、快递、商超等配送需求呈现出指数级增长现象。但是,目前配送市场依然使用传统模式运作,在很大程度上无法满足目前日益增长的配送需求。因此,这就要求配送市场快速更新迭代,寻求更有效的运作模式。

强强联手,打造智能配送生态圈

昂纳科技有限公司是一家为递送行业提供电动车用车综合服务解决方案的高科技公司,目前业务已覆盖上海、北京、杭州、宁波、南京、苏州、无锡、常州、济南、沈阳、 合肥等发达城市,同时,新的城市也在不断增加中。公司在行业内的全国市场占有率遥遥领先,是中国递送末端用车的领先者。

而新日作为电动车行业 20 年的老牌资深企业,目前拥有无锡、湖北、广东、天津等 4 大生产基地。从 2005 年至今,新日一直是我国电动车行业的龙头企业,其生产的电动车产品不仅在国内获得消费者认可与好评,更远销欧美、东南亚等 70 多个国家和地区,是中国自行车协会副理事长单位。

此次新日与昂纳签订智慧电动车战略合作协议,双方将凭借自身优势,以科学的管理、成熟的运营及保障,共同打造一个全新的以全场景、全应用、全品类的智能配送生态圈,为顺丰,美团等快递外卖企业做采购+租赁的合作方案,解决城市配送难题。

三大特色电动车,为城市配送而生

新日电动车依托其强大的技术研发团队,为城市配送特别推出外卖/快递版L5、L3、S1,三款特色同城配电动车。这三款电动车,不仅符合新国标的标准,更配备了GPS定位与智能中控系统,可保障配送员放心出行,配送无忧。另外,同城配电动车配备高性能电池,可满足更多强大功能的使用。而与之配套的智能充电桩,不仅漏电保护,防自燃、自爆等,更有雷击保护、电池故障分析预警、安全防盗监控等多项智能科技,让换电更安全便捷。

引领行业发展,新日做行业的“开荒者”

满足消费者需求,引领行业发展趋势,是作为龙头企业新日电动车不可推卸的责任。而实际上也正是如此,新日电动车也是一直在技术、服务和业务等方面引领行业发展方向,是电动车行业的“开荒者”。此次,新日依托自身电动车研发硬实力,联合专门做电动车租赁运营的昂纳,强强联手,拓展绿色智能出行生态圈新拼图,再次走在了行业的前端,引领行业发展新方向。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天