首页 > 传媒 > 关键词 > 美国纳斯达克广场最新资讯 > 正文

吉米祛斑亮相美国纳斯达克广场 中国美妆品牌惊艳世界舞台

2019-01-11 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿


“让每一位女性远离色斑,把东方美带全世界!”美国时间 2018 年 12 月 28 日,中国著名美肤品牌吉米祛斑登陆时代广场,在“世界第一屏”——纳斯达克大屏亮相,向全世界展示中国美妆品牌的崭新形象和超强实力。

在美国心脏纽约时代广场,吉米祛斑品牌在纳斯达克大屏上进行了令世界瞩目的展播。吉米祛斑,由中国美容教父——全球著名明星美妆师吉米与尚凝集团合作共同打造。倡导一种来自东方的、纯天然无添加的美肤理念和方法。中国本土美妆品牌亮相美国时代广场,无疑是一件具有重大影响力的里程碑事件。

美国纽约时代广场纳斯达克大屏,是全球顶级美妆品牌热衷的超级秀场,也是很多中国著名品牌如阿里巴巴、京东走向世界的舞台。随着中国综合实力的迅猛提升,中国本土美妆品牌开始崛起。吉米祛斑,是一个全新的中国本土药妆高端品牌。它代表一种纯天然无添加的护肤理念和祛斑美白方法,原料精选自全球各地,由世界一线大牌化妆品工厂生产,产品主要聚焦在功效性护肤品领域,涵盖美白祛斑、抗衰祛皱等多个问题肌肤修复领域。产品在中国大陆推出以来,以其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多影视明星艺人及中国女性的青睐。目前,已经帮助超过千百万女性远离色斑困扰,实现了完美蜕变,赢得了消费者的广泛赞誉。

吉米祛斑品牌由全球著名明星美妆师、中国美容教父吉米与尚凝集团共同打造。吉米老师, 20 年前曾担任巩俐、章子怡、刘嘉玲等国际明星的御用美容顾问。在为无数明星艺人解决肌肤问题的工作中,吉米老师总结出了一套专业、有效、天然的肌肤修护方法, 2018 年,吉米老师与中国知名互联网企业——尚凝集团牵手,共同开启“吉米祛斑工程”,向女性色斑问题发起挑战,吉米祛斑由此推向市场。

2018 年,吉米老师曾荣登央视《创业先锋榜》,在记者采访中,吉米老师说:“我发现中国有 2 亿多的女性为色斑而困扰,这激发了我对祛斑领域的研究决心,因为我想为中国千百万普通女性做点实实在在的事。”吉米老师独创了“分斑分祛,天然淡斑”理念,建立了一支专业化的美容护肤顾问团队,通过互联网线上咨询服务,为色斑女性提供专业美肤淡斑方案。

随着市场的扩大、品牌影响力的上升, 2018 年,吉米品牌的产品线从祛斑扩展至八大问题肌肤修复领域。如今,吉米祛斑研发团队开始整合全球顶尖技术和高端人才,尤其在医学祛斑技术方面站在了世界前沿。

2018 年,吉米在中国大陆启动“百城万店”计划,在中国大陆主要城市的高端商圈、社区开设“吉米医美小屋”实体店,通过面对面的专业化服务,为爱美女性实现逆龄嫩肤、变白变美的梦想。整合全球优质产品供应链,打造线上线下一体化的服务模式,成为每一位女性身边的美肤顾问,为消费者提供顶级的功效护肤品,是吉米品牌的战略方向。

多年来,在中国大陆美妆市场,欧美国际品牌占据垄断地位,本土品牌声音并不大。但随着移动互联网时代的到来和科技的进步,在中国美妆领域,无数中国企业正在悄悄发力,中国本土美妆品牌能否迅速崛起,走向世界,创造奇迹?让我们拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝城兄弟BLUECITY美国纳斯达克上市 开盘后涨幅近124%、两次停牌

    【TechWeb】美东时间7月8日,LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)昨日在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价16美元,募资8480万美元。首日开盘价为20.45美元,较发行价上涨27.8%,开盘后30分钟内,蓝城兄弟两次停牌,最高成交价35.89美元/股,涨幅达124%。资料显示,蓝城兄弟的前身是创立于2000年的淡蓝网,是国内首家服务于性少数派人群的网站。2011年,网站用户突破100万,2020年6月递交的招股书显示,Blued App用户合

  • 老虎证券:携程被传从纳斯达克退市?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。携程“一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。背景:7 月 28 日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。问题:因为疫情,旅游行?

  • 消息称携程拟从纳斯达克退市

    7月28日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。受全球新冠肺炎疫情影响,携程今年的业务受到较大影响。携程第一季度的净营业收入为47亿元人民币(约合6亿6900万美元),同比下降42%;一季度,仅补贴退订用户的,携程就让利12亿元。截至昨日收盘,携程股价报27.85美元,公司市值163.87亿美元。

  • 携程回应计划从纳斯达克退市:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。

  • 携程计划从纳斯达克退市 官方回应:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。受此消息影响,携程盘前涨超7%。

  • 辛巴工作室被列入经营异常名单;理想汽车在纳斯达克上市

    据企查查显示,广州辛有志文化工作室于 2020 年 6 月 23 日被广州市天河区市场监督管理局列入经营异常名单,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系的。

  • 携程网盘前涨近11% 此前消息称其计划从纳斯达克退市

    携程网周二股价盘前涨近11%,此前媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市。知情人士周二透露,因新冠肺炎疫情对携程的业务构成冲击,携程目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程表示不予置评。

  • 理想汽车计划7月31日在纳斯达克挂牌上市

    7月20日消息,据国外媒体报道,作为国内造车“新势力”之一,中国电动汽车初创企业理想汽车计划7月31日在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“LI”。此前,在7月10日,理想汽车向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书,计划通过在纳斯达克市场上市募集最多1亿美元资金,但也报道称该公司实际的融资规模可能至少达到5亿美元左右,至多则可达到10亿美元。该公司表示,此次通过上市募得的资金主要将用于研究和开发新品、

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 火锅店老板自述:入驻点购广场,让我的生意绝处逢生

    近日,家喻户晓的科技巨头美国微软公司突然宣布,将永久关闭其全球实体店铺,把零售业务转移到线上。Wedbush分析师Dan Lves就此表示“这是一个艰难但明智的战略决定。实体店对微软的零售收入贡献微不足道,在过去几年里,最终一切都朝着数字化渠道发展。”的确,这是一个竞争极其激烈的时代,过去,店铺老板们只要做好产品,开店就能赚钱,而现在仅用产品思维来经营已经远远不够,实体店成本的增加、电商平台的冲击、消费者日益多?

  • 新城控股吾悦广场活动精彩纷呈,为消费者幸福生活赋能

    七月,新城控股旗下吾悦广场延续此前在六月开展的“年中盛典”、 “后备箱夜市”等活动,继续为顾客带来充满参与感的消费体验,提升消费者的幸福感。新城控股一直秉持“有情怀、不复制、具规模”的理念,以卓越的产品和服务,将美好的“幸福”变得可触可感!从七月初起,全国各地数十家吾悦广场陆续开展“潮童大PK”儿童才艺表演大赛,吸引了当地多才多艺的小朋友们踊跃报名。 7 月 11 日,在兴化吾悦广场的展示中心,“潮童大PK?

  • TikTok 美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    8 月 2 日消息,当地时间 8 月 1 日,TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。

  • TikTok美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。本周五,特朗普宣布将禁止TikTok在美国的业务,随后传出微软或另一家公司将要接管TikTok在美业务。而字节跳动方面已经同意完全出售TikTok在美国的业务。此前,字节跳动曾试图保留TikTok在美国业务的少数股权,但遭白宫拒绝。最新消息称,字节跳

  • 美国社交巨头为何抄袭坑害?超过60%的美国青少年使用TikTok

    通过最近一系列的动作,终于让很多人认清了扎克伯格的真实面目,其并非大家想的那么友善,对待中国企业下手非常的狠。投资银行Piper Sandler一年两次的调查显示,TikTok目前在美国青少年中最受

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • TikTok美国区总经理称不会离开 数百万美国民众每天都在用

    【TikTok美国区总经理称不会离开】据央视新闻,当地时间昨天,短视频应用程序TikTok美国区总经理凡妮莎·帕帕斯发布视频表示,数百万美国民众每天都在用TikTok,「我们不会离开」。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签