首页 > 业界 > 主题 > 新蛋最新资讯 > 正文

新蛋登陆美国纳斯达克 股票代码NEGG

2021-05-21 10:18 · 稿源:站长之家

5月20日晚间,北美电商巨头新蛋Newegg全球CEO邹果庆正式宣布,经过前期缜密细致的安排,公司已顺利完成上市工作,成功登陆美国纳斯达克,成为美国上市公司。

据悉,该公司依据2020年10月23日向美国SEC提报相关上市计划,决定与联络智能完成合并,新蛋股东将持有上市公司98.68%的股份。本次上市公司定名为Newegg Commerce Inc.,其股票代码为NEGG。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社交应用 Soul 提交 IPO 申请 计划纳斯达克挂牌上市

    招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,同比增长604.3%。2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。截至2021年第一季度,Soul App手机移动端月活跃用户已达到3320万,日活跃用户910万,同比增长分别为109%和94.4%。用户活跃度和粘性数据均表现优异,据招股书披露,2021年3月,35%的月活用户主动创造内容;89.1%的月活用户与其它用户产生深度互动;57.1%的日活用户发出点对点的

  • 讯鸟软件正式登陆纳斯达克,让科技的光照亮每一个商业角落

    4 月 20 日,中国AI SaaS客户经营服务商讯鸟软件正式在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为:IFBD。开盘首日,讯鸟软件股票多次触发熔断,一度涨至11.25美元高点,在市场不景气的情况下,实现逆势上涨,这显示了市场对讯鸟软件强大发展潜力的认可,也表明客户经营领域前景大好。本次登陆纳斯达克,讯鸟软件的募集资金将主要用于营销和技术研发,以推进创新型技术在更更大范围、更多领域的落地应用。作为一家聚焦于AI和SaaS的客户经营服务商,讯?

  • Soul公开递交纳斯达克招股书 正式启动赴美上市

    美东时间 5 月 10 日【北京时间 5 月 11 日】,社交平台Soul向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。 Soul 是中国领先的算法驱动的社交游乐园,愿景是持续打造年轻人的社交元宇宙。根据Soul招股书披露的 2021 年 3 月数据,Soul拥有行业同品类中最高的日均DAU启动次数,同时是日均发布率和Z世代用?

  • “YCloud”微商云智能系统助推,悦商即将登顶纳斯达克

    去年 11 月份的时候,曾跟随雪球调研团去参观了一家互联网电商公司新秀“悦商集团”,那时公司成立不久,但得益于创始人深厚的互联网从业背景及资本的大力投入,发展非常迅猛,所以印象比较深刻。时隔小半年,再次回看悦商,不得不说互联网确实会让一些公司脱离地心引力呈几何式的发展。刚好他们前不久发布 2020 年的完整财报,简直亮瞎眼,实在不得不令人刮目相看。今天就借着这份财报再和大家聊聊,也看看公司经营上有哪些新的突

  • 富途证券|“云+数据”服务提供商七牛云递表,拟登陆纳斯达克

    北京时间5月1日,“云+数据”服务提供商七牛云向美国SEC递交招股书,拟冲刺美股上市,登陆纳斯达克。据了解,七牛云是专注于“云+数据”一体化的PaaS平台,主要为客户提供多媒体数据智能和解决方案的MPaaS服务,以及机器数据智能和解决方案的DPaaS服务。七牛云:专注 “云+数据”一体化的PaaS平台七牛云拥有中国PaaS领域4.4%的市场份额;以及MPaaS领域7.5%的市场份额。其数据存储规模为EB级别,每日直播与实时互动达2.3亿分钟。而同?

  • 巴菲特“打败”纳斯达克:股价超43万美元交易系统招架不住了

    虽然美股市场没有限制最低1手(100股)的购买限制,但是像巴菲特领导的伯克希尔哈撒韦公司的股票,一股也不是打工人”能够买得起的,毕竟一股的价格就超过了40万美元。不过,而今因为股价过高,也为伯克希尔哈撒韦公司的股票,带来了一些小麻烦。5月7日消息,据媒体报道,纳斯达克交易所从周二开始暂停播报伯克希尔A级股的价格,目前在其官方网站上没有关于这只股票的信息。原因是其股票价格太高,以至于纳斯达克的电脑系统无法记?

  • 哈啰出行冲刺纳斯达克:全球最大的共享两轮车服务平台,蚂蚁集团持股36.3%

    据IPO早知道消息,哈啰出行于美东时间4月23日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,计划于纳斯达克挂牌上市。

  • 魔兽世界5月8日在线更新维护公告 纳斯利亚堡女勋爵难度降低

    魔兽世界5月8日开启了在线的更新维护,此次的更新内容主要是降低了纳斯利亚堡的女勋爵的难度,这时候才去改动,着实是有点看不懂魔兽世界团队了,下面就来为大家分享一下魔兽世界5月8日在线更新维护公告。

  • 淘宝直播2020年度TOP MCN榜单揭晓 纳斯机构三度蝉联

    4 月 28 日,“携手前行,辉播四方—— 2021 淘宝直播盛典”在杭州成功举办,作为一年一度淘宝内容生态伙伴相聚交流的盛大节日,众多红人大咖、品牌商家、机构齐聚一堂。其中,纳斯机构凭借在直播电商领域的年度优异表现、广泛影响力及良好口碑,三度蝉联TOPMCN奖项,同时斩获 2020 年度MCN王者排位赛金牌机构,旗下主播亦获得多个奖项,备受瞩目。纳斯机构,相信对很多直播圈内的人来说并不陌生。 2016 年即组建主播团队入驻淘宝?

  • 怪兽充电在纳斯达克上市

    昨日晚间,怪兽充电正式登陆纳斯达克交易所,成为共享充电宝第一股,开盘价为10美元,较发行价上涨17.6%。

  • 云九资本被投企业「图森未来」登录纳斯达克

    当地时间4月15日,云九资本投资企业、人工智能无人驾驶卡车公司「图森未来」正式在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码“TSP”,成为“全球无人驾驶第一股”。此次IPO共发行33,783,783股A类普通股,发行价40美元,当日收盘报40美元,公司总市值达84.9亿美元。(图森未来联合创始人兼执行主席陈默和云九资本创始合伙人曹大容、副总裁刘伟在庆祝仪式现场)云九资本创始合伙人曹大容表示:“深科技是云九资本密切关注的领域,而无人驾驶技术,无疑是?

  • 祝贺云九资本被投企业「怪兽充电」成功登录纳斯达克

    当地时间 4 月 1 日,云九资本投资企业、科技消费公司「怪兽充电」正式在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码“EM”。此次IPO共发行 1765 万股ADS,发行价8. 5 美元,开盘价报 10 美元,较发行价上涨17.64%。怪兽充电联合创始人兼CEO蔡光渊(左二)与云九资本创始合伙人曹大容(右一)、合伙人郝玮(右二)、执行董事沈文杰(左一)在上海庆祝仪式现场基于对手机即时充电市场需求、创始人在消费品领域多年经验和团队精细化企业运营的看好,云九

  • 小电科技即将冲刺港交所,图森未来拟下周四纳斯达克挂牌

    据IPO早知道消息,图森未来(TuSimple)于美东时间4月7日向美国证券交易委员会(SEC)更新S-1文件,计划于4月15日正式以“TSP”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,或成全球“自动驾驶第一股”。图森未来本次计划发行约3378万股A类普通股,发行价为每股35美元至39美元,执行“绿鞋机制”后,募资额将至多达到15.15亿美元。

  • 怪兽充电招股书更新,将于4月1日在纳斯达克上市

    美东时间 3 月 29 日,怪兽充电向SEC提交更新版招股书,计划于 4 月 1 日以“EM”为证券代码在纳斯达克挂牌上市。

  • FF正式向美国证监会提交上市文件,最快5月登陆纳斯达克

    此前,FF 宣布了与 PSAC 的合并交易计划,交易完成后,FF 的股票将开始在纳斯达克交易,股票代码为 "FFIE"。当地时间4月5日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)正式向美国证监会提交S4上市文件。

  • AI和自动驾驶公司图森未来正式登陆纳斯达克 市值超84亿美元

    据国外媒体报道,当地时间周四,人工智能(AI)和自动驾驶公司图森未来(TuSimple)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“TSP”。

  • “加密数字货币第一股”Coinbase登陆纳斯达克 IDG资本收获数千倍回报

    美国最大加密货币交易所Coinbase成功登陆纳斯达克,股票代码“COIN”,上市首日股价一度冲高至429美元,对应市值高达1120亿美元。

  • 图森未来计划下周四登陆纳斯达克:至多募集15亿美元,贝莱德、富达为基石

    据IPO早知道消息,图森未来(TuSimple)于美东时间4月7日向美国证券交易委员会(SEC)更新S-1文件,计划于4月15日正式以“TSP”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,或成全球“自动驾驶第一股”。

  • Newegg 新蛋网宣布支持使用狗狗币进行付款

    在线销售网站新蛋网(Newegg)宣布​,消费者现在可以使用狗狗币进行支付。现在用户只需在结帐页面上的付款部分中单击「编辑」,然后选择 BitPay。然后,客户可以使用其电子钱包中保存的狗狗币完成交易。

  • 中国卖家火爆入驻新蛋 第一季度卖家订单暴增 二季度大促再次来袭

    据悉:近期新蛋中国重磅亮相中国首届跨交会,展会上新蛋中国成为跨境电商平台的焦点。 2021 年第一季新蛋中国卖家预期业务增长将实现同期增长三位数的优异成绩,中国卖家的订单出现暴增趋势。展会期间,据了解,仅仅在三月份,中国卖家申请入驻新蛋的申请量已经达到去年全部入驻卖家申请量的50%。入驻卖家业绩快速增长 再次引爆产业卖家第一季度正值新蛋集团 2021 年诞辰 20 周年,新蛋平台上的中国卖家积极参加各种促销活动,加大?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天