首页 > 传媒 > 关键词  > 巴乐兔最新资讯  > 正文

押金租金何须扯皮?巴乐兔推出“转退租”功能,租客房东都受益

2019-01-07 10:44 · 稿源: 站长之家用户

在租房规则中,租客因个人原因需提前退房属违约行为,房东可以按照合同扣除该租客押金和剩余租金...经过4个月的充分调研和测试后,巴乐兔于2018年12月初上线了巴乐兔“转退租”功能...但租客在转租上缺少信息和方法,效率很低,所以平台增设了代找服务协助租客快速转租,租客通过A

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: