首页 > 业界 > 关键词  > 巴乐兔最新资讯  > 正文

巴乐兔回应被约谈:将对房源收费标准进行优化

2021-11-30 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月30日 消息:11月29日“上海市消保委”微信公众号发文,上海市消保委在11月25日就企业宣传、权益保障和商业模式对租金影响等问题公开约谈巴乐兔。

房地产、创业 (4)

对于被约谈,巴乐兔公开回应称,针对“七日无理由退租保障”在退房时扣款金额缺乏合理性的情况,及租后体验等相关问题,公司将成立专项小组,聆听租客与出租方建议,对该系列房源的收费标准进行优化与公示。

数据显示,今年截至11月22日,上海市消保委已受理巴乐兔投诉245件,2020年同期受理巴乐兔投诉138件,同比上升77.54%。

巴乐兔租房平台2014年底成立于上海,于2014年底正式进入互联网租房领域,目前在北京、上海、广州、深圳等国内众多城市均有租房服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 国外配备膝部气囊国产版减配!特斯拉回应:符合中国新车标准

    针对有网友曝光的国产特斯拉膝部气囊减配,海外版本有膝部气囊的问题...1月10日,特斯拉客服回应称,国内特斯拉确实没有配备膝部安全气囊,国内外的车辆标准方面,也有一些差异,像国产车型的有些配置,海外版本也没有...而且C-NCAP碰撞测试标准,也不强制要求有膝部气囊...而在日前,有车主上传视频,想证实国产版特斯拉是否配备有膝部气囊,因为他获取到的特斯拉碰撞测试视频和其它资料,显示海外版本的特斯拉配备有膝部气囊...于是他把车辆主副驾下方的改版拆下,很不幸没有发现一个膝部气囊,只有塑料盖板,没有气囊的影子,车主怀疑,他的这辆特斯拉可能不是上海超级工厂生产的”...

  • 苹果允许韩国用商店使用其他支付系统 但仍需收费

    据国外媒体报道,去年9月,韩国通过法律,禁止应用商店运营商要求开发者使用自己的应用内购系统,随后苹果将允许App Store的开发者在韩国提供替代支付系统。

  • 组委会回应天才高中生造无人自行车争议:官方称符合优胜奖标准

    据红星新闻1月17日,丘奖组委会回应该事件,称,时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...论文函评专家、半决赛和决赛评审专家均针对该路径规划工作进行评估并得出结论...综上,丘奖组委会尊重终评委员会的学术判断,认为该论文成果符合总决赛优胜奖获奖标准...本办收到关于时某某2021丘成桐中学科学奖(下称丘奖”)获奖论文涉嫌造假的举报...二、经复议,终评委员会得出如下结论:...时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...感谢社会各界对丘奖评选的关注......

  • 锐龙6000处理器性能翻倍数据被质疑作弊 AMD回应优化

    在上周的CES展会上,AMD发布了新一代的锐龙6000系列移动处理器,包括锐龙6000H及锐龙6000U系列,升级6nm Zen3+工艺及架构,并全面优化能效,号称实现笔记本24小时续航。在这些处理器中,针对轻薄本的锐龙6000U系列提升更明显,从AMD官方PPT公布的测试来看,锐龙7 6800U的性能相比目前的锐龙7 5800U少则提升70%,多则提升130%,性能翻倍还多。然而大家很快发现AMD的测试是有猫腻的,因为两款处理器的TDP完全不同,其中锐龙7 5800U是

  • 北京自如增益租为租客提供安全省心优质房源

    有很多打工人都喜欢往大城市跑,没有房子的他们只能选择租房居住。最近几年,北京自如打造了有温度、有活力的新居住社区,为租客提供安全省心优质房源。北京自如在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了城市青年多元化的租住需求,也因此得到了越来越多租客的青睐。北京自如为租客提供安全省心优质房源北京自如聚焦品质,弱化“租”家,致力于给用户带来层次更丰富的居住产品,给更独立、自信的人群更丰富、更自由的选择。此前,为

  • 亚马逊回应Kindle缺货

    今日,针对“Kindle大面积缺货或退出国内市场”传闻,亚马逊官方回应称,Kindle 电子书阅读器深受消费者青睐,部分机型目前在中国市场售罄。

  • 交通部约谈滴滴货拉拉等

    1 月 20 日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等 4 家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3 出行、美团出行等 4 家网约车平台公司进行提醒。

  • 曝吉利拟收购魅族手机 双方回应

    据财联社报道,吉利控股官方就旗下手机公司将收购魅族”一事回应称,对市场传闻不予置评,目前星纪时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系...另据新浪科技报道,魅族方面回应称,多谢对魅族科技的关心...吉利集团旗下手机公司正与手机厂商魅族”接触洽谈收购事宜...魅蓝品牌创始人李楠认为:以后整个产业格局重点在于互通互联,手机厂商和车企之间不再是井水不犯河水”,甚至如果造不好手机,可能智能汽车也造不好”...如果此次收购魅族成真,吉利也将加速这个科技圈建成的速度...

  • 工信部回应摇一摇广告

    ​近日,针对APP开屏“摇一摇”广告体验不佳的情况,工信部回应称,已组织召开专题会议,要求涉及的主要互联网企业落实主体责任,优化参数设置,合理设置开屏信息跳转方式,切实尊重用户真实意愿,保障用户合法权益。

  • 微信支付回应收款码新规:目前正常使用

    今天晚上,公众号微信支付智慧生活”发布通告称,目前,微信支付个人收款码和商户收款码都能正常使用,日后若涉及相关调整,将另行通知。据了解,2021年10月13日,人民银行发布《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,对收款条码的管理提出新要求并设置过渡期。《通知》明确制定收款条码分类管理制度,有效区分个人和特约商户使用收款条码的场景和用途,防范收款条码被出租、出借、出售?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天