首页 > 传媒 > 关键词 > 新日最新资讯 > 正文

解城市出行痛点,新日电动车成就城市"轻出行"

2018-12-29 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着我国经济的发展,机动车数量持续增加,据公安部12月3日发布的全国最新车辆数据信息显示:截至2018年12月2日,全国机动车保有量达3.25亿辆,其中全国有61个城市汽车保有量超过百万,26个城市超过200万,8个城市超过300万。我国汽车保有量的持续上升,随之而来的是交通拥堵、停车难的问题的高频次出现。堵车、停车难似乎成为每一个城市的通病。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1544700676680&di=f960387bb3d9843d25d89e3b978c0891&imgtype=0&src=https://upload.chinaz.com/2018/1229/2018122917283850411.jpg

停车难及其带来的一系列问题,不仅影响市民的生活质量,也成为掣肘城市发展的顽疾。2018年,作为短途出行解决方案提供者的新日电动车,针对以上情况,推出超轻锂电电动车,为城市出行提供一种全新的“4+2”出行方式。“4+2”出行,即4个轮子的汽车与2个轮子的超轻电动车协同工作,以追求出行效率最大化。

超轻电动车相较于传统电动车更小巧、更实用,以新日电动车出产的L1mini电动车为例,整车重量仅14.5kg,且可折叠,总占空间不超过0.1m³,最大长度0.7m左右,即便身材娇小的女性朋友也可轻松提携,放入汽车后备箱更是轻而易举。这不仅优化了城市居民出行效率,更优化了使用者的生活品质。

E:\新日电动车\L1 mini新车发布\QQ图片20180928140445.jpg

值得一提的是,新日L1mini电动车不仅外观设计新颖时尚,更像一件艺术品,并且还添加了多项智慧科技。新日L1mini不只为解决通勤代步那么简单,更多是以尖端科技和时尚设计为消费者提供自在轻骑、乐享生活的品质出行体验。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180920/8004ea3b904943af8aa940f177f1d4c5.jpeg

解决出行痛点,为消费者提供更优的出行解决方案,是新日一直以来的追求。仅2018年,除了推出 L1mini、菲尔等超轻电动车以外,新日电动车还先后推出车身仅1.5米女性专属卡布奇系列锂电电动车、装得多超能跑的外卖专属闪电侠电动车和动力强劲的变频动力MAX等多项产品与技术。

此外,新日电动车不仅仅是在产品和技术研发上解决出行痛点,在服务和售后上新日电动车也在持续升级。2018年8月新日签约国任保险,推出“安新保”服务。“安新保”包含非机动车驾驶人意外险、非机动车盗抢险、非机动车自燃险及产品责任险四大方面。可以说,“安新保”是从根本上保障了消费者的出行及财产安全。

http://www.xinri.com/Upload/image/20180813/20180813103519_8447.jpg

 “把握生活脉搏,抓牢消费者痛点,新日电动车俨然已转型成为消费者时尚出行解决方案提供者!”新日股份(股票代码:603787)新闻发言人陈开亚说。未来,新日将进一步深耕产品内容和服务,为消费者提供更优出行解决方案的同时,打造更加舒适、更具品位的美好生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文