养生减脂两不误,老板电器温暖一整季

2018-11-20 18:56 稿源:用户投稿  0条评论

  冬天环境温度较低,人体需要摄入更多热量来维持体温,新陈代谢速率增加,食物消化快,因此特别容易产生饥饿感。

  正是因为身体的本能反应,很多人需要在寒冷的季节里摄入大量的高热量食品来御寒,,这个时期,也就是大家口中的“养冬膘”阶段。对于正在减脂的人来说,无疑是十分煎熬的,到底是该减肥还是养冬膘?

  实际上,冬天多吃一些温补食物来维持体温也很正常,只要我们学会正确地吃,就能兼顾减脂和温补。

  小编建议,可以尝试改变食物的烹饪方法,比如减少做菜使用油炸、炒制的烹饪手法,改用蒸制手法,减少烹制美味脂肪含量,保证营养美味的同时,又不会为身体增加负担。制作美味少油的蒸制美味,小编推荐使用老板蒸箱S225,三核强力蒸,蒸出美味蒸出鲜。

  三核强力蒸,滋补恰到好处

  冬季饮食宜滋补,但并不是非要进补一些高热量食物,对于减脂人群来说,低脂高营养的食材才是最佳的滋补选择。比如用老板蒸箱S225 蒸一碗当归羊肉汤,不仅味美,吃完之后全身热气,是不错的御寒食物。

  该款蒸箱采用三核强力蒸技术,底部双核加热盘,单管加热升级为双管同时加热,加热盘直径达到145mm,加热管升级后加热面积增加到46%;顶部U形加热带,覆盖蒸箱顶部与侧边,蒸制过程中会自动开启,能够防止蒸汽上升而产生冷凝水珠,避免蒸菜最容易遇到的“蒸汽冷凝”现象,保证羊肉汤的鲜甜口感。

  此外,老板蒸箱S225 的加热带、加热双管、加热盘三核组合加热,使内腔最高温能够达到105℃,一碗热气腾腾的羊肉汤轻松搞定。

图片73.png

  ( 老板蒸箱S225)

  多重安全设置,蒸得更安心

  据了解,100℃的水蒸汽接触皮肤时,先由100℃的水蒸汽液化成100℃的水,这个过程中要放热,可视为二次放热,所以被水蒸汽烫伤往往比开水烫伤更厉害。

  蒸箱的加热原理则是将水转化为高温蒸汽对食物进行烹饪,一般的蒸箱的水蒸汽温度高达100℃+,这就意味着使用蒸制烹饪方式的过程中,安全问题十分重要。

  老板蒸箱S225 采用四重防干烧保护装置,提供多道安全保险;同时,还有前置散热系统,轻松排出多余热量及蒸汽,保护系统及橱柜干燥;此外,该款蒸箱还有智能门锁防护装置,在蒸箱运行中自动上锁,避免开门造成烫伤的风险,多方面保护用户安全,让每一位用户蒸得更安心。

图片74.png

  ( 老板蒸箱S225)

  老板电器配套产品推荐

  寒冷冬日,享受美食之余,脏污的餐具就交给老板洗碗机W702 吧!该款洗碗机拥有五重智能洗涤模式,轻松满足你佳肴过后不用洗碗的小愿望。其中强劲模式针对盛装火锅、水煮肉片等重度油污的餐具,通过强力水压喷淋孔搭配涡流式喷臂,实现高速喷射和冲洗,轻松去除顽固油污;节能模式则针对中度脏污程度的碗碟,通过较少的水量就能清洗干净;快速模式,则是针对清蒸、炒蔬菜等轻度脏污的碗碟;漂洗模式充分满足了用户清洗放置过久的餐具的洗碗需求,能够迅速洗净。

  最值得一提的是智能模式,洗碗机能够根据餐具脏污程度,自动选择最合适的程序进行洗涤。

图片75.png

  (老板洗碗机W702)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭