首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一最后的疯抢,苏宁红孩子最详剁手攻略拿走不谢!

2018-11-13 16:38 · 稿源:站长之家用户投稿

    11 月 11 日 0 点,一年一度的双十一终于进入了最后的疯抢阶段。苏宁易购实时战报公布,成交额 4 秒破亿, 50 秒破 10 亿。其中,母婴产品平台苏宁红孩子也迎来热销,宝爸宝妈们在朋友圈晒出清空购物车截图的同时,奶粉、尿裤、洗护用品荣登等母婴产品热销TOP3,成了母婴市场最热销的产品。

  根据苏宁大数据监测,11. 11 开战两小时,近 8 成 90 后宝妈都在买买买。除了宝妈们最爱的买的奶粉、尿裤以及洗护用品外,婴儿辅食、玩具、安全座椅、婴儿电器类产品订单涨幅明显。辅食品牌亨氏、嘉宝、玩具品牌乐高,安全座椅品牌贝贝卡西、感恩,婴儿电器品牌小白熊电器最受消费者欢迎。

  据悉,早在双十一之前,苏宁红孩子就与众多品牌商联合,共同为用户们提供更多的品质好货和超级特价。11. 11 当天,除了整点开抢等爆款清单外,苏宁红孩子还为没有抢到爆款单品的用户,准备了一份必须“拔草”的网红购物清单。

  据悉,因迎合了潮爸辣妈们的购物需求并戳中爸妈日常生活中的痛点,这份“拔草”清单一出便引起了宝爸宝们们的追捧。其中,爱他美和飞鹤一直备受妈妈们的喜爱,乐高经典创意系列大号积木盒,是帮助孩子开发智力的好帮手,价格更是低至 7 折,也是“剁手”佳品。这次双十一苏宁红孩子大“放价”,让宝妈宝爸们一直在买买买的路上停不下来。

  随着双十一进入倒计时,苏宁红孩子负责人表示,我们通过与品牌联合,打通产品渠道供应问题,同时通过优惠券发放、购物津贴、爆款直降等手段,为消费者打造了一个不一样的双十一购物节,让他们可以尽情的买买买。此外,我们还携手新丝路打造了苏宁红孩子少儿型秀大赛,给用户打造一个集“买买买”和“玩玩玩”为一体的双重消费体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 词典笔让孩子学习不再焦虑

    随着社会生活的信息化和经济的全球化,英语的重要性也日渐突出。当孩子们学习英语遇到不会的地方,他们通常会利用查字典的方式来解决,但是传统的字典效率低下且不方便携带,所以为了提高孩子的学习效率,很多家长愿意选择词典笔类的产品。以前我们所熟知的词典笔品牌主要有网易有道词典笔,并且在过去的市场上,网易有道词典笔也占据着较大的市场份额。然而,最近搜狗出品了一款糖猫词典笔,这款字典笔与有道词典笔在其基础功能上

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 学而思网校:老师和家长及时沟通,共同助力孩子学习

    就在今年春季的带课过程中,我和一个孩子以及其家长,开始了持续长达三个多月沟通。我与他们的相识开始于一次调查问卷,春季刚刚带课,我为了了解班级里孩子们的整体学习情况,做了一个调查问卷,在最终看调查结果的时候,一个家长的问卷引起了我的注意,他的调查问卷上写得是孩子不清楚怎么听课和复习,并且上课从来没有记过笔记,更不会主动学习。我又看了看孩子的平时成绩都保持在 60 分左右,所以我决定和孩子妈妈沟通一下。 ?

  • 未来是属于拥有编程思维孩子的天下-极客晨星

    近几年编程教育已经深入到孩子们的课本中,学习编程的重要性不言而喻。人工智能与少儿编程受到很多家长们的关注与青睐,积极为孩子报名学习。很多家长表示:让孩子学习少儿编程不仅仅是为了现在的学习,更是为了在未来的智能时代不被淘汰。的确,毕竟未来是属于拥有编程思维孩子的天下!那么,“编程思维”,到底是一种什么样的思维呢?当我们试着从电脑的角度去思考问题时,将问题的解决思路、方法、和手段通过计算机能够理解的形

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • VIPKID英语,提高孩子学习成绩的线上良师

    在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因为其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户。VIPKID英语获得了家长与孩子们的青睐VIPKID英语创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 孩子的变化惊人,说说VIPKID少儿英语课后的感受如何

    当代填鸭式教学已满足不了孩子的需求, 最开始我是在朋友圈看到VIPKID少儿英语的广告,当时不太了解,只是一带而过。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在VIPKID少儿英语学习一年半了,询问她们在VIPKID少儿英语课后感受,都说很不错。这才动心给自家宝宝报个名,尝试下。 首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也?

  • VIPKID翻转课堂,让孩子快乐学习

    VIPKID是目前全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌。VIPKID创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触优质的国际教育。VIPKID是一个专业的在线英语教育品牌VIPKID的外教很多都是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验,可以帮助学生获得完整、高效的学习体验。每

  • 暑假孩子在线学画画选哪家?美术宝还是画啦啦?

    暑假即将来临,各家机构也开始纷纷上架自己的暑期课程,预示着“抢人大战”的开幕。与往年不同的是,越来越多的家长,开始有意识的培养孩子的艺术素养,让孩子全面发展,其中,美术学习更是成为了众多家长的首选。在线上儿童教育领域美术宝 1 对 1 和画啦啦这两家机构,哪家才是最佳适合孩子的?本文将从课程形式、师资对比、上课便捷性 3 个方面,对 2 家机构做一个对比,也希望能在暑假来临之前,为大家的选课提供帮助。一、课程

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 内容+技术锻造沉浸式课堂 掌门少儿提升孩子学习体验

    对于孩子健康成长的评价,除了要求“高分高能”外,培养面向未来的全面型、科学型、创新型人才成为家长和社会的共识。从幼儿时期提升孩子的逻辑思维能力、沟通能力和动手实践能力成为众多家长的育儿经。掌门少儿致力4- 10 岁中国儿童的逻辑思维、语言表达力、专注力培养,通过视频、动画、游戏、真人讲师等结合的方式,引导孩子将“学”和“玩”结合起来,在看动画、玩游戏的过程中激发孩子的求知动力、培养孩子的各种能力和科学素

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 大力智能家教灯问世——让家长少操心,让孩子更专心

    现在的青少年儿童,学习压力越来越大,再加上大量的家庭作业,导致晚上长时间的伏案学习,对他们的眼睛视力造成了很大的危害。但学习是孩子日常生活中必不可少的一部分,那么如何保护好孩子的视力,同时又能提高孩子的学习成绩就是我们家长的首要任务了。这款大家从未见过的全新智能学习产品——大力智能家教灯,恰好可以帮助各位家长解决你们的烦恼。创新台灯形态大力智能家教灯采取台灯形态可谓是在众多家教机中独树一帜,通过台

  • 荷小鱼举办暑期福利活动,让知识促孩子家长共成长

    近日,随着假期生活的开启,荷小鱼AI互动课举办了一场暑期活动,为孩子们送来暑期福利。荷小鱼暑期活动从 7 月 9 日起至 7 月 16 日,参与活动即可领价值 398 元启蒙精品课,旨在用课程和知识为孩子的暑期生活加足料。 启蒙精品课一:中国人民大学林老师讲给孩子听的《水浒传》 四大名著之《水浒传》,已经被列为中小学语文新课标必学名著故事之一,历年中高考都会考到。 但众所周知《水浒传》篇幅太长、故事冗杂、读起来晦涩难懂

  • 阿卡索打造全新趣味课程,外教化身孩子学习引导者

    英语作为世界上使用范围最广的语言,它充当着全球经济文化交流与融合的重要传播工具。在中国积极拥抱全球化的时代浪潮下,无论是成人还是学生,熟练地掌握和运用英语乃是大势所趋。 据相关研究分析,中国是世界上外语教育效果最低的国家之一,也是世界上外语教育最应试的国家之一。这一赤裸裸的研究结果不禁令人反思:中国四十多年学英语的历程和国人居高不下的学英语热,为何结果却如此惨淡? 究其根本原因,一方面是大多数国人学?

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利

    今日午间,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟十一号运载火箭首次飞行任务时,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。据了解,此次任务搭载的是哔哩哔哩视频卫星、微厘空间一号系统S2 星等。对此,B 站回应称,哔哩哔哩视频卫星发射计划不会停止,“将再次发射卫星,时间另行通知”。据果壳的一篇文章测算,B站的这颗卫星从研发价格到发射成本,算下来总花费应该在 5000 万元左右。B站原本计划这颗卫星发?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天