猎豹移动携手苏宁易购 开启小豹翻译棒双11大促

2018-11-06 14:28 稿源:用户投稿  0条评论

近日,猎豹移动宣布正式与苏宁易购达成战略合作,双方将携手共同开拓国内翻译机市场,深入探索智慧零售。双 11 到来之际,一万台小豹翻译棒已经上架苏宁易购开展限时大促活动,未来双方在线下销售渠道也会展开进一步的合作。

捷报频传  小豹翻译棒销售成绩喜人

作为猎豹移动旗下当红的翻译机产品,小豹翻译棒凭借超高颜值、 1 键翻译、 180 天超长待机、实时互译等诸多亮点,方便快捷地服务于人们出行、商务、社交等各类生活场景,满足不同年龄段消费者的需求。

小豹翻译棒自今年 7 月份发售以来,便一举拿下当月中国翻译机行业线上销量第一的成绩。在 9 月 19 日代言人促销活动中,小豹翻译棒当日销售量突破 3800 台,“超越”其他品牌翻译机销量总和。

携手苏宁  猎豹移动突围翻译机市场

据央视报道,随着国人的物质水平提高,出境旅游需求增加,今年 9 月便携翻译机销量猛增 11 倍,荣膺TOP1 增长品类,已经超过往年销量增长最明显的单反相机和自拍杆。

然而在销量猛增的同时,国内翻译机品类行业仍处于市场早期,没有成熟的商业定律可循,厂商需要通过优质的渠道去发现和培育客户。在此之前,小豹翻译棒已博得开门红,而此次与苏宁易购的合作,将会使小豹翻译棒在翻译机市场中获得更多话语权。我们有理由相信,借助苏宁易购线上线下的销售能力和智慧零售布局版图,猎豹移动将与苏宁易购一起,进一步拉动翻译机品类的增长,服务消费大众。

大有可为 强强联手探索智慧零售新玩法

此次小豹翻译棒冲刺双11,只是猎豹移动与苏宁易购达成战略合作的牛刀小试。在未来的合作中,不仅仅局限于翻译机产品,双方在整个智能硬件市场上都将有更多可预见的发展空间。

作为国内商业企业的领先者,苏宁易购不仅拥有上万家的线下实体门店,线上电商平台更是位居国内B2C前三,线上线下的融合发展,使苏宁拥有了完整全面的销售链路。在智能生活的大趋势下,苏宁易购正在积极拓展智能硬件产品类目,而猎豹移动作为布局全品类智能硬件产品的厂商,旗下的AI智能音箱、AI机器人、翻译类产品、儿童类产品能快速拉动消费者需求,与苏宁形成优势互补,带来双赢互惠的利好局面。

据悉,在此次双 11 活动中,猎豹移动与苏宁易购提前筹备了新型的大促打法,小豹翻译棒在苏宁易购上的预约量直线攀升,早在 11 月 1 日就已突破 4 万大关,创下翻译机类目预售的新纪录,小豹翻译棒势必也会再次引爆市场,一举拿下翻译机“销量王”的称号。随着双方合作的深入发展,国内智能硬件市场将会发生怎样的变化?让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭