首页 > 传媒 > 关键词 > 百度世界大会最新资讯 > 正文

天啦噜!杨紫在百度世界大会上也太可爱了叭!

2018-11-02 10:35 · 稿源:站长之家用户投稿

提到杨紫,很多人脑海中第一反应可能还是那个青春活泼、可爱机灵的长女夏雪。她7岁出道,参演过《孝庄秘史》等众多优质作品,而后更凭借情景喜剧《家有儿女》被全国观众熟知,并迅速成为万千家庭的国民闺女。

而在此之后,杨紫参演的作品依然班底精良,她也在一次次的实力碰撞中提升着自己的演技。与此同时,随着演技与名气的提升,但杨紫始终保持着初心,洒脱而乐天,无论是作为好友间的“开心果”,还是与减肥的恩怨情仇,都让人觉得真实、自然。

也正是这份自然与亲切,让杨紫获得了更多的关注与好感。11月1日,2018百度世界大会上,百度副总裁沈抖宣布杨紫成为“百度App超级锐变代言人”便是最好的认可之一。

在百度世界大会,随着沈抖念出 “杨紫”的名字时,现场气氛一下子就被点燃,而在杨紫现身登台后,场下瞬间响起了热烈的掌声,超高人气表露无遗。

作为90后小花,如今的杨紫在洒脱乐天之中多了几分成熟与稳重。在互动环节,杨紫就展现出了从艺20余年“老艺人”的沉稳台风,严肃认真的台上台下互动样子,实在是超级可爱。

但是,严肃认真的杨紫怎能是我们真正的小猴子呢,果不其然,在互动演示环节中,小猴子终于展现了她活泼的内心。

杨紫在现场宣布将通过百度智能小程序向大家派发红包,而红包的领取方式多种多样,也包括了参与小游戏后的奖励。

在大会现场,杨紫兴奋地向台下观众展示了自己的最新发现:“百度App11.0中多了很多有趣的智能小程序,强烈推荐我最近玩得很走心的一款叫“转一转”的智能小程序游戏,适合放松的时候玩一玩。”

杨紫一本正经的神态却又无意中露出她的活泼调皮,台下众人也纷纷表示杨紫的率真是最自然、最亲切的代言人,同时也期待着杨紫作为百度超级App蜕变代言人,能为大家带来更多更好的福利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签