首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一横幅再现全国各地,苏宁云游小镇究竟去哪儿?

2018-10-30 21:14 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一苏宁零售云打造的云游小镇即将落地中国各县镇,全国各地“云游大使”评选出来的最美小镇花落谁家,在各地“拉票”横幅出来后,更显扑朔迷离。

“月是故乡明,人是故乡亲”,即便我们去过很多地方,见过很多风景,它们或许繁花似锦,或许小桥流水亦或五彩缤纷,但有一个地方,无论是历经风雨的洗礼,还是时代的个变迁,它都是我们心中最美的地方,它就是我们的家乡。你的家乡到底有多美?你是否又用心体会过它的美妙呢?对于每一个热爱故乡的人来说,家乡上榜最美小镇,可以说是莫大的喜悦。

苏宁零售云云游小镇将要巡游的最美小镇虽不是什么世外桃源,但景色都是十分怡人的。临近10月31日云游小镇地点公布,零售云官方发布了系列海报,让云游大使间的争夺氛围上升到最顶峰。

这些小镇没有江苏水镇那般秀气,却独留一身迷人韵味,在古镇小住几日,或许你会有久违的丰收的喜悦;亦有的古镇,沉淀了千年的文化肌理,它们没有都市的繁华,没有人声的鼎沸,只有青山碧水,静谧生活。

各地的最美小镇评选正在火热进行当中,当地的人民也是异常忙碌,参与度极高。为了给自己的家乡打Call,争当苏宁零售云的云游大使,大家纷纷发力,在自己的家乡小镇直接拉起了横幅。此外,为了支持自己的家乡能够入选最美小镇评选,大家都卯足了劲,用最激励人心的文字助力家乡。

“千年古镇我最美,云游小镇,快来和我组CP”、“TO Dear 云游小镇:全国人民选出来的最美古镇,不来瞧瞧 ?”简短的横幅文字,蕴含着云游大使们对自己家乡真挚的热爱。随着时间的进一步临近,究竟谁能入选,我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度并购云游戏厂商“红手指” 加强移动云游戏领域部署

    据天眼查数据显示,6月2日,国内老牌移动云游戏厂商湖南微算互联信息技术有限公司发生多项工商变更,其中多位股东退出,仅剩股东为北京百度网讯科技有限公司。与此同时,高级管理人员备案也发生变更,包括马杰等高级管理人员全部退出,新增百度CTO王海峰,市场主体类型也由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)。微算互联主要从事智能手机应用虚拟化平台?

  • 百度并购云游戏厂商“红手指”

    据天眼查数据显示, 6 月 2 日,湖南微算互联信息技术有限公司发生多项工商变更,其中多位股东退出,仅剩股东为北京百度网讯科技有限公

  • 顺网科技牵手华数TV 宣告客厅云游戏时代启幕

    受益于5G取得的实质性进展,中国云游戏前景日益明朗。不少巨头采取强强联合的方式,加速推进云游戏业务。近日,顺网科技与华数达成合作,基于旗下云游戏产品顺网云玩,联合打造“华数云游戏”产品。云游戏正式登陆华数互动电视,电竞云游戏+互动大屏的全新业态至此成型。 作为国内最早一批推出云游戏应用并成功落地的云游戏厂商,顺网科技在云游戏领域具备明显的领先优势,华数则是全国最大的互动电视、手机电视、互联网电视等综?

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 咪咕互娱联手金山云 开展全方位云游戏合作

    在5G网络正在普及的今天,“云游戏”的呼声越来越高涨。围绕云游戏生态的各个企业,包括游戏内容提供商、服务分发/渠道商、终端设备和技术提供方等都在加紧合作步伐,为迎接云游戏的行业爆发蓄力。 近日,中国移动数字内容游戏版块的唯一运营实体——咪咕互动娱乐有限公司(简称“咪咕互娱”)与金山云签订合作协议,双方将发挥各自优势,围绕5G云游戏产品、渠道等领域开展深度合作,共同探索云游戏未来发展方向并做好布局。具体来

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 伽马数据:今年中国云游戏市场规模或超10亿元

    今日,伽马数据发布了《 2020 年云游戏产业调查报告》。报告显示, 2020 年,中国云游戏市场预计超过 10 亿。未来两年,预计每年增长率超过100%。

  • 伽马数据发布云游戏报告:今年市场或超10亿 未来两年增速超100%

    随着 2019 年5G技术的落地,云游戏似乎突然间就来到了面前。伽马数据经过调查研究编写了《 2020 年云游戏产业调查报告》,解读云游戏发展现状、用户认知及态度、企业布局情况和云游戏产业面临的挑战等问题。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议