首页 > 传媒 > 关键词 > 超盟食链最新资讯 > 正文

智慧餐饮时代,超盟食链让点餐智能点,营销轻松点

2018-10-29 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

前言: 随着城市化水平的不断提高,餐饮行业在近两年步入了高速发展期。但是受限于高店租成本、高原料成本和高人工成本,很多餐饮门店转型乏力,甚至面临倒闭的危机,现在的餐饮行业已经越来越重视餐饮业的营销与宣传。通过餐饮企业的宣传可以让餐厅从中获得更大的收益。超盟食链为了解决餐饮行业经营的痛点,推出了智慧点餐系统,促进餐饮门店智能化、数据化、可视化 。

当现金消费本变成了扫码支付,当报刊变成了手机新闻App,当逛街变成了逛淘宝……如今,我们的文化消费生活首先被科技改变,新的互联网方式很早就被接受并已经习以为常,而在生活消费领域,类似的改变则正在发生。

比如:去餐厅点餐大多数的餐馆都会在桌上贴上扫码点餐的二维码,消费者用手机扫一下二维码即可点餐,无需服务员人工点餐,改变了点餐方式。


超盟集团为了让餐饮管理能够更加高效,推出了智慧点餐系统——超盟食链APP。超盟食链以移动支付为链接点,为餐饮业提供集智能点餐和移动支付于一体的综合解决方案,促进餐饮门店智能化、数据化、可视化 。

那么超盟食链具体是怎么为餐饮业服务的呢?

1、扫码点餐—让美味轻松点,免去服务员人工点餐的环节,节省人工成本,快餐店还免去顾客在柜台排队点餐的时间,顾客坐在餐桌上拿出手机扫描餐桌上的超盟食链二维码即可选菜点餐,点了菜厨房就可以马上做,服务员只要按桌号上菜就可以了。

2、店铺营销—让营销轻松点,商家可参与微信、支付宝官方奖励活动,并根据店面情况在商家后台自行设置店铺活动,增加用户粘性。

3、角色管理—让管理轻松点,通过超盟食链后台的角色管理,老板们可以设置不同岗位权限,店主、副店主、经理、服务员等将在商品管理、店铺设置、账目记录等方面行使相应的管理权限。助力商户轻松授权,高效经营。

4、会员管理—轻松分辨新客和回头客,超盟食链利用大数据记录消费者之前在别的餐店或自己的店铺点过的菜品,进行智能推荐本店的菜品,轻松提高客单价。

5、资源丰富—为商家提供快捷订购高性价比餐饮资源,如:原材料、酒水、餐具等。免去了起早贪黑去采购原材料的时间,当日就可以发货。

6、生意无压力—连接超盟普惠金融(即将上线),为商家提供经营贷、流水贷等,解决商家经营的资金压力。


除了以上这些功能,超盟食链系统还支持AA制付款、在线预订餐桌、多人同步点餐等,让餐饮经营更轻松,用餐体验更舒心!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 促进实体经济转型,超盟金服打造全新数字化服务平台超盟u品

    2020年,对于实体产业是困难的一年,线下实体一度陷入停滞,许多企业因无法支持继续营业而选择被迫关门。而随着企业陆续开始复工和堂食受限,外卖的需求量急速上升。而在“门店客流量减少、只能做外卖”的大背景之下,小微餐饮和商超只能选择上线两大外卖平台。但在主流外卖平台的佣金成本压力下,不少连锁餐饮大牌早已开始自建渠道之路。自建外卖渠道成为餐饮企业在特殊时期的应急方式,虽然其存在高成本短板,针对这个痛点,超盟金服打造?

  • 有机辅食有哪些?“618”购物节将至,伊威邀你共赴一场有机辅食盛宴

    炎炎夏日,天气闷热异常,常常让人感到烦躁、无力,好在,2020年的618购物节就要来临,人人摩拳擦掌,期待着将内心的火热的尽情释放。逛逛逛买买买之时,少不了要给宝宝囤货,那么在剁手前你做功课了吗?知道不少家长都在给宝宝选择有机辅食吗,了解有机辅食有哪些吗?伊威已准备就绪,在年中狂欢的节日,邀你共赴一场舌尖上的“有机盛宴”。伊威有机胚芽米粉——辅食添加初期首选当宝宝成长到6个月的时候,母乳逐渐开始无法满足宝

  • 婴儿辅食有哪些?夏至将至,伊威教你如何安排儿童饮食

    “连雨不知春去,一晴方觉夏深。”转眼,2020已快过半,而今年的第十个节气——夏至也即将要来了。夏至过后,不仅气温会越来越高,江淮一带更是阴雨连绵。高温燥热天气,如何安排好儿童饮食,婴儿辅食有哪些?伊威来教你!一、夏至节气食物中国民间有“冬至馄饨夏至面”的说法,夏至吃面是很多地区的习俗,并且形成谚语:“吃过夏至面,一天短一线”。夏至来临之时,用伊威有机面条给宝宝做一顿降火开胃的凉面吧。食材:土豆1个、?

  • 影院低价卖饮料零食自救,设立无人售卖点

    自从今年1月底以来,国内的影院已经停工超过5个月之久,对于影院来说,运营成本压力十分巨大,江苏苏州一家影院为了自救在门厅设立无人售卖点,全场饮料 2 元起售,不少影迷老顾客纷纷捧场支持。

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 华帝618直播节:郑恺等明星站台,放送“美好食光”

    近日,华帝专为618电商节重磅打造的“美好食光直播节”正式在各大电商平台开播,有美食、有福利、有创意,亮点满满的美好食光厨房一开张,就引来了数百万网友围观互动。与普通直播不同,华帝此次直播节是为期19天的明星直播接力,从5月31日到6月18日,由一众华帝高管、明星轮番上阵,从不同角度,为观众带来有关“美好食光厨房”的精彩分享。明星主播阵容包括了:郑恺、金瀚、孙艺洲、王小骞、贫穷料理、浪胃仙等一众艺人。在直播?

  • “食心踏地”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。食心踏地是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列787775名,美食分类排名位列32736名,领先了29.5%的百家号。 食心踏地百家号概况 食心踏地的简介为把所有的节日都过成美食节和情人节,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过13篇的游戏内容,最近该作?

  • 智慧办公新体验!荣耀智慧屏PRO X优客工场智慧体验间正式上线

    6 月 14 日,荣耀智慧屏PRO联合优客工场打造的智慧办公体验间正式上线,将WeLink多方视频通话、大小屏互动、智能设备联控等独具特色的功能带给更多用户。据悉,优客工场深圳海岸大厦、数码大厦两大社区的智慧屏体验间已同时对外开放,用户可前往社区亲身体验智慧办公新模式。作为全球首款采用华为鸿蒙操作系统的终端产品,荣耀智慧屏系列自上市以来一直备受青睐,除了出色的音画质表现,其众多颠覆性的创新功能深受用户喜爱。不同?

  • 让四亿年轻人爱不释手,辣鸡侠是如何打造有态度的情绪零食

    2020是中国食品经销商最煎熬的一年。老品牌卖得动却没利润,新产品利润高但风险也高,经销商到底怎么选品才有赚钱的可能?新晋鲜切薯片品牌——辣鸡侠给出了答案:要选就选在疫情期间仍能逆势增长、积累巨大话题声量势能的品牌! 风靡三千万年轻人的魔性转运舞 最近,辣鸡侠用一首充满神秘正能量魔力的超级治愈神曲,跟网上的年轻人一起,为世界加持吉祥之力。辣鸡侠的2020魔性转运舞一经发布,短短两天,全网曝光量超过三千万! 微?

  • 来伊份携手200多家合作伙伴,探索新鲜零食“供给侧改革”

    风味怡人的美味鸭胗,日销千盒的网红蛋糕,纯天然的小核桃仁……当一款款新鲜美味的休闲食品齐聚同一平台,串联起整条零食产业链的行业旗舰,对内如何进行精细管理,对外又将如何掌舵未来?2020 年 6 月 5 日,以“新鲜零食 赢领未来”为主题的来伊份休闲食品幸福产业共同体&第十四届合作伙伴高峰论坛召开。围绕推进新鲜零食品牌战略,推动产业链创新升级,来自全球 200 多家行业顶尖企业分享真知灼见,共商发展大计。在来伊份战略

  • “美食零食家”娱乐领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。美食零食家是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列331908名,娱乐分类排名位列90978名,领先了70.3%的百家号。 美食零食家百家号概况 美食零食家的简介为美食控、零食控、自觉来报到!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过56篇的游戏内容,最近该?

  • 丁香医生联手盒马在沪打造「没毛病知食超市」 引领健康饮食新态度

    6 月 20 日至 24 日,丁香医生联合盒马鲜生打造的线下快闪店「没毛病知食超市」空降上海环宇荟盒马MINI。作为丁香医生「没毛病」IP的第二站,「没毛病知食超市」聚焦「饮食」场景,通过线上线下互动的立体化呈现,增强与粉丝的互动,引导新一代健康生活方式。 「没毛病知食超市」亮相 健康科普跨界再升级 据了解,丁香医生将整个盒马MINI布置成健康饮食场景,沿着路标可以直达五个不同的主题区,分别是乐天、较真、精打细算、世界?

  • “食醉天下”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。食醉天下是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列490967名,美食分类排名位列18520名,领先了56.0%的百家号。 食醉天下百家号概况 食醉天下的简介为中国遍地美食 这里收揽不易发现经典美食!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过18篇的游戏内容,最

  • 支付宝首页新增“好生活”板块 包括餐饮、酒店、旅游等

    今日,支付宝首页新增“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的“摊位”包括餐饮、酒店、旅游等。

  • 携手慧策旺店通,日本零食大王卡乐比加码在华电商管理

    在食品行业,想要成功影响消费者心智、揽获忠实粉丝,可谓困难重重。销量、口碑,都需经得起时间的考验。但在日本零售界,却有着一位“TOP专业户”,销量和口碑上,长年占据日本同行第一,它就是日本最大的休闲零食品牌上市公司——卡乐比Calbee。卡乐比诞生于 1949 年,创立至今,始终坚持从消费者和市场出发,运用自然的恩赐,创造美味与欢乐,为人们的健康生活做出贡献。从第一款真正意义上的爆品河童虾条,到掀起早餐革命的富?

  • 百年小吃【南翔小笼】受邀参加CHINA FOOD餐饮加盟展

    CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展时间: 2020 年 6 月 27 日- 29 日 10:00—16:30地点:上海浦东新区龙阳路 2345 号W1 E4A145 南翔小笼南翔小笼原名“南翔大肉馒头”、“南翔大馒头”、“古猗园小笼”,也称为“南翔小笼包”、“南翔小笼馒头”,是上海市嘉定区南翔镇的传统名产,以皮薄、肉嫩、汁多、味鲜、形美著称。南翔小笼的馅心是夹心腿肉做成肉酱,仅撒少许姜末和肉皮冻、盐、酱油、糖和水调制而成;皮是用不发酵的精面粉制作

  • 被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

    6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限

  • 米链科技UN链盟1.2.0全新上线

    UN链盟作为杭州米链科技有限公司主打的产品之一,立足于客户实际需求,旨在为开发者降低区块链应用开发门槛,实现快速、低成本上链,实现区块链技术在多领域的落地应用。自上线以来,UN链盟已为众多行业提供供应链金融、保险、溯源存证等区块链技术服务。为进一步提升用户使用产品的便捷性,团队通过反复的优化改进和迭代调整,在现有版本的基础上,推出了UN链盟1.2. 0 版本。新版本的UN链盟,在原有基础上新增两项功能,分别为Sol

  • 米链科技“UN链盟”1.1.0版本重磅发布

    UN链盟是一个旨在推动区块链跨行业应用的开源项目,基于如比特币、以太坊、蚂蚁区块链等国内外多区块链底层架构的区块链技术服务平台,支持多区块链底层架构,提供SDK开发套件、区块链浏览器等多种区块链应用组件。 截止目前,UN链盟已经为供应链金融、保险、溯源存证等众多行业提供区块链技术服务,实现区块链技术在多领域的解决方案落地应用。 5月26日,UN链盟1.1.0版本全新发布,在结合业务需求和用户反馈的基础上,新增和调整

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速

    近期,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲已经启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论坛上,普渡科技则用配送机器人展现了对餐饮企业核心竞争力提升的无限可能。后疫情时代,中国餐饮行业面临发展放缓的危机,餐饮从业者势必需要从中发掘新视角和新应对能力,用数据指导经营决策,用创新举措激发新的活力。其中,智能配送?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天