首页 > 传媒 > 关键词 > 全球程序员节最新资讯 > 正文

第二届“全球程序员节”重点企业投资合作项目成功签约

2018-10-25 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 24 日,第二届“全球程序员节”重点企业投资合作项目签约仪式在高新区隆重举行。市长上官吉庆,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并见证签约。市政府党组成员王勇致欢迎词。市投资合作委员会主任邢欣,高新区党工委副书记王斌,高新区管委会副主任杨念田、高新综合保税区管委会专职副主任史康度、高新区管委会副主任祝鹏翘、杨杭洲、王前进,以及相关区县和重点企业代表等参加。


据悉,本次现场共签约 51 个项目,合计金额近千亿元人民币。签约项目涉及人工智能、大数据、科技金融、智能制造、云生态等方面,产业特色突出、市场前景广阔,对推动西安市和高新区数字经济发展具有重要意义。

本次仪式上优质项目众多。其中,西安市人民政府分别与国家信息中心、北京中软国际信息技术有限公司签约;西安高新区与腾讯公司及东华软件开展三方合作;灞桥区与微医集团签约共同建设互联网医院。此外,银泰集团、卓尔集团、上海证大喜马拉雅网络科技有限公司、联想新视界(陕西)智能科技有限公司等行业领军企业也纷纷落户西安市。 


作为第二届“全球程序员节”承办方之一,西安高新区紧扣“数字世界,码动未来”活动主题,充分聚焦数字经济,不断务实创新,成功与多个龙头企业签约,再一次展现了“高新铁军”的优质形象及“首善高新”的强大实力,与优质企业的合作,也为高新区打造数字经济新高地,建好大西安都市圈首善区奠定了坚实的基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天