一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹

2018-10-09 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

  10 月 9 日上午,一加手机正式对外公布一加6T将于 11 月 5 日14: 00 在深圳大运中心体育馆发布。同时,一加6T发布会门票将于 10 月 10 日上午10: 00 在小程序“一加手机”上正式开售。

  图:一加6T将于 11 月 5 日发布

  此前,一加科技CEO刘作虎就在微博上晒出“OnePlus 6T”的微博小尾巴并配文“新品提前跟大家打个招呼”,预告一加6T即将上市。就在昨日,刘作虎还发表长微博确认一加6T将搭载极具未来感和科技感的技术——光感屏幕指纹。刘作虎表示,在经过一年多的调校之后,光感屏幕指纹已经能在一加6T上完美运行,将最新硬件和软件算法相结合,为用户提供前所未有的高速、便捷的屏幕指纹使用体验。

  图:刘作虎微博

  随着发布时间将近,一加6T的消息也越来越多。前段时间,在印度电视台上播放的一则一加6T广告就引起了用户的热议,宝莱坞演员Amitabh Bachchan手持一加6T称:“一加6T会有一种‘更酷的解锁手机方式’。”意指屏幕指纹解锁功能,视频中的一加6T手机背面搭载双摄像头,并取消了后置指纹识别。而除了刘作虎及官方宣布的消息以外,关于一加6T这款备受期待的旗舰产品的猜测、泄露图也相当引人注目。例如网上曝光称一加 6 将搭载显示面积更大的水滴全面屏,且电池容量将增加至3700mAh、续航更加持久。

  一加坚持“只做旗舰安卓手机”的产品理念,以每年推出两款旗舰产品的节奏在手机市场上稳步前进。历代一加手机产品都拥有优雅的工业设计、旗舰级的硬件配置和轻快流畅的软件系统,它们凭借优秀的产品表现力广受全球用户好评,同时一加手机在全球市场上的销量逐年攀升。

  一加6T还将带来什么新的惊喜, 11 月 5 日发布会即将揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭