首页 > 传媒 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

“拼多多”强劲对手“拼少少”来了!确认过眼神,拼少少晋升为社交电商十大平台

2018-10-07 20:38 · 稿源: 用户投稿

能做到平台还未上线,就引发了整个电商界的关注!并引发了整个行业的追捧,我只能说:你的套路,我服了!并且还敢霸气的说:拼少少!在社交电商领域,要么超越拼多多成老大,要么败给拼多多成老二!可,话说回来了,一上线,在社交电商领域就成为前二名,本身已经成功了呀!

社交电商平台在如今的商品交易中扮演着不可或许的角色。有了它,我们的生活也变得更加的方便,而且社交电商平台还促进了很多与之相关行业的快速发展,所以他对社会的作用更是不容小觑。只是如今的电商平台各式各样,各有其经营理念,就拿社交电商界的“黑马”拼多多来说,它用独特的拼团形势快速打通了电商的通道,在此领域得到了一席之地。

但是如今拼多多的强劲对手“拼少少”来了!虽有人质疑拼少少是为了增热度,但是其经营理念还是可圈可点。首先,他们的初衷跟其他电商一样,都是让消费者花更少的钱,得到更美的产品。但是他们却不是邀请所有的商家入驻,而是平台挑选品牌知名度大、性价比高的产品入驻平台。流量集中导入,让好产品拥有好销量。同时联合物流体系,从到从工厂一一物流一一消费者,减少中间环节,从而保障品质。

如若每个产品都只会挑选几个好品牌,确实能够解决大家花了时间却选不到好的物品,或者说担心物品质量等等问题。除此之外,他们还将引入更多的中华老字号、非遗项目入驻平台。中国的传统企业加入电商,通过社交电商新零售方式,让更多的传统行业得到认可和走向全世界,也确实是一件好事。

世界民俗文化使者、剪纸传承人、贺贺文化创始人贺虹认为:只有当文化可以被消费,才能产生价值,有价值才能转化为资产,优质资产与资本接合,才能更好地传承和推广文化。

对此,很多的网友也调侃到,确认过眼神,不知道“多多”是否还能稳住。但是“拼少少”的诞生可能也是大势所趋,如今网购已经成了人们的一种习惯,大家对网购和电商也充满着很多的期待。然而网购一直存在一个问题,那就是货品好坏不一,质量无法保证。而“拼少少”出现是否真的能改变呢?

文摘自:美妆博主昱蔓秋文

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天