站长之家首页 > 动态 > 电影最新资讯 > 正文

微博大V评选2019年十佳电影:《少年的你》华语第一

2019-12-30 21:30 · 稿源:快科技

12 月 30 日消息,微博电影官方微博公布了超 200 位大V评委评选的 2019 年度十佳电影。

《少年的你》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》等十部华语佳作荣登华语十佳排行榜。《绿皮书》《何以为家》《罗马》等十部外语佳作荣登外语十佳排行榜。

其中,《少年的你》荣登 2019 年度十佳华语片榜首。《哪吒之魔童降世》《流浪地球》跻身前三。

此外,《天长地久》《狗十三》《风中有多朵雨做的云》《我和我的祖国》《地球最后的夜晚》《四个春天》《国春天》位列前十。

在 2019 年度十佳外语片中,《绿皮书》无悬念拿下第一,其次是《何以为家》《罗马》《波西米亚狂想曲》《利刃出鞘》《蜘蛛侠:平行宇宙》《徒手攀岩》《复仇者联盟4:终局之战》《骡子》《网络迷踪》。

20 部中外佳作,你一共看了几部?从网友投票来看, 只看过1- 5 部的占绝大多数。看过16- 20 部的仅占6%。

微博大V评选 2019 年十佳电影:《少年的你》华语第一

以下为详细榜单:

微博大V评选 2019 年十佳电影:《少年的你》华语第一

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 可见范围设置调整 非公开可设置为公开可见

    今日下午,微博小秘书发布《微博可见范围设置调整公告​》称,微博调整了微博可见范围设置的功能逻辑——非公开的微博也可以被设置为公开可见或其他可见范围,变更过可见范围的微博,会显示"已编辑"标识,并且在编辑记录页面可以查看微博的可见范围变化情况。

  • 可见范围设置调整公告:非公开可重新被设置为公开可见

    3月23日消息,今天微博发布公告,为了让博主对自己的微博内容管理有更多自主权、可以自行平衡微博的隐私保护和传播曝光。同时也为了让微博站内的优质内容有更多被消费的可能。我们调整了微博可见范围设置的功能逻辑——非公开的微博也可以被设置为公开可见或其他可见范围。为了消除用户浏览微博时的困惑、并且避免个别用户恶意利用此规则,变更过可见范围的微博,会显示"已编辑"标识,并且在编辑记录页面可以查看微博的?

  • 超话未来方向在哪儿?

    在超话里签到、发帖、打榜,是当代许多饭圈女孩的写照。“周杰伦和蔡徐坤粉丝争夺超话第一、炎亚纶兢兢业业成为超话荣誉主持人,做自己的管理员、鹿晗空降超话翻牌宠粉……”

  • 信视频号阴影下,该颤抖不是抖音,而是

    近期,随着视频号内测范围不断扩大,围绕微信这一新近推出的产品讨论声也愈加繁杂。近两年,腾讯在短视频领域多点出击,并大力扶持微视,以对抗字节跳动旗下抖音的迅猛发展。但是,如此策略并未收到奇效,如今,腾讯的短视频战役仍呈持久战态势。

  • 雷军等小米高管转发罗永浩 后者此前连发6条黑鲨手机

    今日下午,锤子科技CEO罗永浩连续转发了 6 条关于黑鲨 3 系列手机的微博,并且还亲自发布微博为腾讯课堂“打广告”。不仅如此,在此之后,小米的众多高管包括雷军、常程等高管也转发了罗永浩关于黑鲨手机的微博。

  • 疫情之下,投放如何借势重生?

    “如果给你一个房间,温度适宜,有食物、有手机、有WIFI,但前提条件是不能出门,你能待多久?”谁又能想到这个问题竟然在今年成真了, 2020 年的春节注定是一个终身难忘的春节。突如其来的肺炎疫情从武汉迅速蔓延至各地,全国仿佛就此被按下了暂停键。

  • 、抖音、快手、小红书,那些看得见粉丝价值……

    ​新媒体发展迅速,平台生态成熟,“用户时长”成为了各大平台争夺的目标。众所周知,得“粉丝”者得“天下”,“粉丝”对于“KOL”与平台都是鱼和水的关系。

  • 僵尸文学制造者,真是个“大尸人”

    你有上亿微博粉丝,每次发文都会引来千万网友互动转发;热搜榜上你是常客,超话打榜更是从未输过,有关你的大事件在网络上讨论之多,一度压垮了服务器;只要你开直播,围观人数是当红带货一哥一姐的几倍之多,观众刷的礼物数不胜数;最神奇的是,你永远不会过气…….

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?人气超高,火爆信朋友圈颜值超高品牌推荐

    近年来,随着我国人民的接受程度逐年升高,可自由支配收入也逐年上涨,再加上电动牙刷也进入到了我国市场,越来越多的人开始重视起口腔健康问题,很多人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,那么电动牙刷与传统牙刷相比好在哪里呢?第一:便捷度更高生活节奏不断加快,时间的压缩越来越严重,特别是早上刷牙,不管是学生党还是上班族,都挺赶时间,没有办法确保手动刷牙的规范,使用电动牙刷的话只需将刷头放在?

  • 发发火就能涨粉百万,抖音上有群不知道暴躁

    暴躁博主,在线涨粉。当佛系成为流行,那些在生活中越来越少见的暴躁瞬间,却在短视频的世界成为一种放纵,一种乐子,一种直接的嗨体创作,甚至塑造出一批暴躁,但涨粉的网红博主。

  • “知乎崩了”登上热搜:网友热议

    “知乎崩了”登上微博热搜。不少网友微博留言:“刚开始以为是网络有问题,结果是知乎崩了”、“我说呢刷着刷着刷不出来,流量无线换了好几遍”、“我还一直在怀疑我自己的手机网络有毛病,wifi 4G的切最后还把知乎数据给清了,差点没直接给卸了,一刷微博,嗯有毛病的不是手机”。

  • 新浪投资拼量网,后者是为KOL提供流量变现服务平台

    天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

  • 回应数据泄露:已及时加强了安全策略

    今日,针对“数据泄露”一事,微博回应称,发现异常后,我们及时加强了安全策略,今后还将不断强化。

  • 粉丝增长排行榜已上线!2月涨粉300W,这三位主是怎么做到

    ​榜单一直是快速寻找优质博主的主要途径之一,但是大多数的榜单里中头部的博主占据了绝大部分。不少小伙伴向我们反映想看到更多有潜质的博主,为此我们上线了粉丝增长排行榜,以周、月为周期展示粉丝增长迅速的"黑马"博主。

  • 误删信聊天记录怎么找回?专业方法拯救丢失数据!

    误删微信聊天记录怎么找回?手机在使用中误删除数据是在所难免的,不管是有意的还是无意的,只要能把误删除的数据找回来,那就一点问题也没有,关键是如何找回呢?比如误删聊天记录怎么找回,相信很多小伙伴在等待小编的拯救吧,因为你们不知道如何找回误删除的聊天记录,那小编就分享三种误删微信聊天记录找回的方法!误删微信聊天记录怎么找回?正确操作:1、查看手机内是否有数据备份,如果有可以尝试备份恢复;2、手机开启飞行模式?

  • 信删除聊天记录怎么恢复?这个方法确定了解吗?

    微信删除的聊天记录怎么恢复?微信是我们每天都在用的一款社交软件,上面保存了很多重要的聊天记录,不一样的聊天记录对于不同的人,也有不一样的意义,要是不小心误删了肯定会带来一定的麻烦,那微信聊天记录怎么恢复呢?有需要的小伙伴可以继续往下看!一、使用微信自带异常修复工具相信这个方法大家在网上都看到过,这个方法主要针对的是微信系统崩溃,造成的聊天记录丢失情况,如果你也是这种情况,就可以在微信设置中点击【帮助?

  • 简单易上手全面幅新款单EOS R5,值得拥有

    在摄影装备里,全画幅微单拥有很高的人气,目前消息报道,佳能官方公布研发了一款全画幅微单EOS R5,这也是今年各大厂商所推出的微单系列中,最受关注的一款新品,毕竟这款全画幅微单新品继承了 5 系列魅力,定能引起消费者的青睐。 一直关注佳能的小伙伴们都知道, 5 系列是佳能的传奇系列,不论是胶片时代的EOS 5,还是数码时代的5D系列,佳能靠“5”系列打赢了很多翻身仗,也成就了很多传奇机型。这一次EOS R5 并不是EOS R的升?

  • 账号Sharklet鲨纹科技改名为罗永浩小助理

    继罗永浩在抖音开通账号之后,不少网友发现原来微博账号@Sharklet鲨纹科技 已经改名为@罗永浩小助理 。根据页面显示,@罗永浩小助理 账号有 52220 个粉丝,原先的微博内容也已经全部清空了。

  • 杨超越“带货”,在线桌游如何留存“疫情流量”?

    疫情期间在哪里最容易偶遇明星?王者峡谷和线上狼人杀。杨超越就自称“每天就是线上狼人杀”,甚至还在微博附上了游戏过程中做的笔记。

  • 电动牙刷哪个牌子好?五款火爆小红书性能强悍男士电动牙刷

    电动牙刷相对于传统的手动牙刷来说可以更好地清洁牙齿,这是因为电动牙刷能更好的控制刷牙的时间,震幅很快,能更好的清洁牙齿的同时也节省了刷牙时间;并且不用亲自动手,可以一键控制刷牙力度,不像我们平时用普通牙刷一样要耗费很大力气,而且有的电动牙刷有过压提醒和自动减震的功能,更能温和地不磨损牙齿,也不损伤牙龈,多方位清洁口腔,能有效地清除各种盲区中的牙菌斑,让牙齿更亮白的同时,还能有效帮助治疗口腔顽疾。所?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议