站长之家首页 > 动态 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆要求平分股权 当当:股权三年前已合法分割

2019-11-29 11:12 · 稿源:三言财经

声明:本文由站长之家内容合作伙伴三言财经 授权发布。

三言财经 11 月 29 日消息,今日,李国庆夫妇离婚案开庭。李国庆表示,此次开庭他的诉求是离婚和平分股权,他认为自己的要求很合理。

据新京报,当当方面表示,实际上股权在三年前已进行合法分割。资料称, 2016 年 8 月至 9 月期间,俞渝、李国庆及其儿子签署了文件,三者的持股比例分别为56%、24%和20%,期间商讨和文件签署历时数月,律师、李国庆、俞渝、公司管理层等多人参加。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 国庆反对给抗疫医护子女加分是怎么回事?国庆为什么反对?

    近日,当当网创始人、早晚读书创始人李国庆在视频节目《言之有李》中表示,反对抗疫医护人员子女高考加分,称教育资源稀缺,应该保证高考的公平性。

  • 国庆反对企业裁员:现金流只够撑3个月是管理失误

    近日,当当、早晚读书创始人李国庆在接受采访时表示,自己反对裁员,从企业管理上来说,要求企业现金流至少要够撑6个月,6个月是最紧的,如果你原来就预计了3个月,那是你企业管理的失误。

  • 国庆:谷歌苹果程序员每天只写100行代码 科层管理导致的低效

    李国庆透露,像谷歌苹果这些大公司一个程序员平均一天就写 100 行代码,而居家办公的自由职业者一天写 800 行代码。而之所以差距这么大,主要是因为大公司一系列的托拉斯式的科层管理导致的低效。

  • 国庆反对给抗疫医护子女加分:应让孩子在同一个起跑线

    近日,当当网创始人、早晚读书创始人李国庆在视频表示,自己反对抗疫医护人员子女高考加分。李国庆称:“教育资源是非常稀缺的,让孩子如何在同一个起跑线,高考还是相对公平的一件事情,所以应该不再对特殊贡献加分。”

  • 硬核防疫,当当这样保障图书安全出仓

    疫情期间,一个小小的包裹背后是几千人的安全承诺和努力奋战。当当大数据显示,疫情期间,当当电子书平均打开率显著提升。随着全国物流网络的逐步恢复,纸质图书的销售也在快速回升。家在北京的王芳疫情期间已经看了20多本书,今年的阅读计划完成将近一半。王芳的孩子乐乐受妈妈影响很爱阅读,家里所有的童书都翻过几遍,王芳打开当当为自己和乐乐又选购了几本,惊喜地发现很多图书正在满100减50。这可能是疫情期间很多家庭的缩影?

  • 当当大数据:疫病灾难类文学作品受格外关注

    疫情期间,当当响应国家号召,提倡全民“少出门 多读书”,为武汉宅家读者累计送出 150 万张“悦读VIP”会员卡,累计价值 1 亿元。当当“悦读VIP”会员卡是当当云阅读VIP会员权益卡,会员可免费畅享 50 万内容品种库,电子书、网文、漫画免费看,听书栏目免费开放。当当大数据显示:收到悦读卡的读者们平均每天阅读时长1. 2 小时,平均每个读者阅读了 3 本好书。据第三方数据研究机构比达咨询(BigData-Research)披露, 2019 年国民

  • 当当赠书武汉客厅方舱医院,医患场景下让读书疗愈人心

    数十天前,媒体报道武汉客厅方舱医院的一则新闻让一位患者出了名。这位手捧《政治秩序的起源:从前人类时代到法国大革命》,安静躺在床上看书的患者感动了许多人。该书作者弗朗西斯·福山在推特上的转发和国内媒体的报道,也让他的故事公诸于众。这位在疫情时期沉潜阅读的高学历留美博士后,被网友们戏称为“清流哥”,他的举动感染了许多读者。作为国内领先的图书电商平台,当当也从他的故事中受到启发,希望通过阅读的浸润,以文

  • 彦宏的免费知识革命

    2005 年 8 月 5 号,纽约市曼哈顿 43 街的纳斯达克交易大楼前人声鼎沸,一家名为“百度”的中国本土互联网企业在这里挂牌上市。

  • 罗永浩要做电商直播 楠:必然火

    3 月 20 日消息,有知友在知乎提问:如何看待锤子科技CEO罗永浩进军电商直播,他会成为数码产品带货一哥吗?

  • 疫情期间哪些书治愈了你?当当:武汉读者一年的电子阅读一个假期完成

    一年的电子阅读一个假期完成,在阅读中蓄积坚强、勇敢、热情、阳光的力量,是武汉宅家读者们普遍的选择。作为国内最大的图书零售平台,当当渴望也致力于将这些正能量传递给最广泛的大众。新冠肺炎疫情牵动着全体国人的心,作为疫情中心的武汉,更是成了关注的焦点。疫情期间,当当响应国家号召,为武汉宅家读者累计送出150万张“悦读VIP”会员卡,累计价值1亿元。当当“悦读VIP”会员卡是当当云阅读VIP会员权益卡,会员可免费畅享5

  • 当当揭晓疫情期间电子书TOP20,《你当像鸟飞往你的山》一冲榜首

    疫情期间,一本好书,是天然的 “情绪疫苗”。近日,当当发布大数据显示:疫情期间电子书阅读时长和打开率显著提升,当当悦读VIP读者平均每人读了3本电子书,相当于2019年全年国民平均电子书阅读水平。一个假期读完一年的书。读书寻求内心平静、读书收获技能成长、读书汲取前行力量...... 4000万当当用户,用阅读穿越疫情,呈现一派“阅读众生相”。当当揭晓了疫情期间电子书TOP20阅读排行榜,《你当像鸟飞往你的山》一冲榜首。该?

  • 币圈大佬徐明星和林,为何登上胡润富豪榜?

    3 月 9 日,胡润研究院发布《 2020 胡润全球少壮派白手起家富豪榜》(Hurun Global 40 & Under Self-Made Billionaires 2020),统计了全球 40 岁以下(含 40 岁)且白手起家的十亿美金企业家。

  • 2万场演出取消,快手抖音也救不了诞们?

    线下娱乐、演出全面停滞,“本来就不富裕的脱口秀行业”危机四伏。“我的朋友圈已经看到倒闭好几家了”, 3 月 1 日,在抖音与达人“多余和毛毛姐”连麦时,李诞打趣说,“现在就靠直播了”、“最近打算好好当一名主播”。

  • 中国电信选出新任总裁 正茂接替柯瑞文出任

    中国电信董事会3月23日宣布,公司总经理李正茂获委任为公司总裁兼首席运营官,于 2020 年 3 月 23 日起生效。由即日起,公司董事长兼首席执行官柯瑞文不再担任公司总裁兼首席运营官职务。

  • 齐鲁制药集团总裁燕硬核抗疫,厂房建设可延缓,全员战“疫”!

    中国力量,战“疫”必胜!来势汹汹的疫情,并没有吓倒国人,反而,使得全国上下,万众一心,一致对“疫”。在与疫情博弈中,除了医护人员奋战在疫情一线外,企业的战“疫”,也足够硬核。其中,最让人印象深刻的是齐鲁制药集团总裁李燕,在获悉火神山医院建设过程中,急需大量手术室专业净化空调机组。恰好齐鲁制药刚刚定制了 12 组空调设备,符合火神山的建设要求,她毫不犹豫的决定将其转至运武汉,虽然,齐鲁制药新厂房车间的建?

  • 官宣 中国电信宣布总经理正茂接任公司总裁、COO

    中国电信发表公告,宣布李正茂获委任为公司总裁兼COO首席运营官,于2020年3月23日起生效。

  • 罗马仕面对疫情复工提速产能 副总裁博先生接受媒体专访

    深圳罗马仕科技有限公司是一家创新型科技企业,其产品涵盖移动电源、无线充电器、适配器、数据线材、iPhone背夹、替换电池等品类,远销 80 多个国家和地区。一直以来,罗马仕以“技术偏执狂”为使命,致力于用极致方案解决用户痛点,目前已获得几十项国际和国家多个奖项及产品认证,产品具有自主知识产权。 2020 年伊始,全国人民众志成城、共克时艰,打响了一场没有硝烟的新型冠状病毒防疫战。在积极做好疫情防控工作的前提下,?

  • 壁虎互助海博携大V直播 新浪互助探索网络互助疫情救助机制

    新冠肺炎疫情尚未消退,全国复工数据正在逐日增加。“疫情不分年龄,谁都有可能感染,只有把互助的门槛放得足够低,才能把互助的普惠性落到实处”, 3 月 2 日,壁虎互助创始人、新浪互助业务负责人李海博在参加新浪微博#保险嘚啵嘚#栏目直播分享时这样表示,他期待网络互助能够在疫情救助中发挥更大作用。同日李海博携手新浪保险签约博主、保险大V自保叔双地一起播,为用户提供互助和保险方面的专业解读,为国内外民众共抗疫情加?

  • 理想汽车旗下子公司新增清算信息,想任清算组负责人

    3月26日消息,天眼查数据显示,上海出享科技有限公司清算组成员备案发生工商变更,新增清算组负责人李想,清算组成员徐点、薛珊珊。上海出享科技有限公司成立于 2017 年 9 月,注册资本 100 万人民币,法定代表人为理想汽车创始人兼CEO李想,由理想汽车的运营主体北京车和家信息技术有限公司全资控股。公司最终受益人为李想,该公司目前为注销状态。

  • 2020胡润中国汽车富豪榜单:书福第1 李斌财富大幅缩水

    ​近日,胡润发布了 2020 年全球富豪榜。全球共有 2816 位企业家上榜,相比去年增加 346 位。在汽车领域,全球约有 99 位企业家上榜,涉及汽车制造、汽车零部件以及汽车销售等领域。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议