首页 > 评论 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度的信息流门徒

2019-11-29 09:25 · 稿源:科技唆麻公众号
文章目录
百度信息流门徒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

信息流广告是什么?头条、广点通、百度等信息流推广如何投放和优化?

问了以后,一些朋友对信息流优化师并不了解,一些朋友觉得比SEO简单,之前也有朋友问我,做为从事过大半年的我,今天就来分享下。当然比较基础,是方便大家能看得懂哈~

百度的信息流门徒

信息流成功之后,百度开始有了门徒,信息流的行业战争更进一步加码。11 月 18 日,腾讯看点正式发布,这也是腾讯对于目前信息流业务的最新思考——简单来说,腾讯看点相当于将过去几大内容平台整合:比如QQ看点、天天快报和QQ浏览器的资讯内容,为腾讯微信、QQ、QQ浏览器等场景提供信息流内容服务。

百度推信息流智能优选产品 部分资讯类媒体CPM增长超40%

近日,百度联盟旗下项目百青藤已全面推出APP信息流智能优选产品。该产品为媒体提供流量与预算智能匹配,优化流量变现效率,同一广告位支持多种广告样式同步竞价,提升流量变现收入,同时在体验上支持模板化广告位自适应渲染,不同场跟上样式更加原生。

汇牛营销与百度达成深度合作借力信息流和AI风口

近日,中国女性大数据精准营销平台汇牛营销与国内巨头百度达成战略合作,汇牛将加大在百度信息流广告及其他广告上的投入,百度将为汇牛提供更多支持,助力汇牛营销提升百度广告的效果转化。今年第三季度,得益于搜索、信息流和人工智能新业务的显著增长,百度三季度表现强劲。在用户量迅速增长与百度视频产品强劲表现的双重拉动下,信息流收入成为百度营收增速的一大亮点。百度App2018 年 9 月份平均日活达到1. 51 亿,同比增长19%

百度务实的新选择:提速 AI商业化、催肥信息流

在 11 月 1 日下午李彦宏结束了主论坛主题演讲半小时后,百度官方微信号推送了一篇名为“上次吹的牛实现后,李彦宏又在今天的百度世界大会立了三个flag”的文章。

这个国庆长假国人都看了什么?百度信息流发布资讯阅读报告

在刚刚过去的国庆长假,大家都在关注什么?百度信息流最新发布的《国庆资讯阅读大数据报告》显示,高速拥堵和国庆出行成了全国人民共同关注的焦点。此外,如懿传、范冰冰、个税调整、中国新说唱等也在国庆期间成功“抢镜”,跻身最热门资讯Top10。国家放长假 90后最爱玩除高速拥堵、范冰冰阴阳合同等焦点资讯外,各年龄层人群对于资讯的偏好明显不同。报告显示,百度信息流用户中,以90后、00后为代表的年轻群体更关注娱乐相关资讯

谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?

谷歌追赶百度的态势已经越来越明显了。今天,多家媒体报道,谷歌在媒体沟通会上正式宣布推出全新的搜索,未来的谷歌搜索,除了搜索框之外,还加入了信息流,包括了短视频、图片等等,谷歌将信息流产品命名为“Google discover”,取代了之前的“google news”。

除了搜索和信息流,百度智能小程序还有这些强入口导流

日前,有业内人士发现,百度最近陆续开放了多个智能小程序流量入口,包括首页下拉菜单,以及搜索首个联想词等强流量入口。如用户在百度App的搜索框输入唯品会,即可通过下方联想词直达唯品会智能小程序。此前不久,百度还在首页增加了下拉二楼的入口,用户只要在首页向下拉就可以看到自己过去使用过的智能小程序。而且,与微信下拉入口不同,百度智能小程序采取的是全屏显示的方式。除此之外,百度智能小程序还可以通过信息流、百

从打赢信息流战、开辟智能小程序新格局,百度的杀手锏始终是AI

8 月 1 日,百度公布 2018 年Q2 财报,第二季度百度营收 260 亿元人民币,同比增长32%;净利润 64 亿元,同比增长45%。百度 在移动端主打的旗舰产品百度App在今年 6 月份的日活达1. 48 亿,同比增长17%,用户时长同比增长30%,信息流视频内容同比增长270%。

原力觉醒,生而为营——2018百度信息流广告营销峰会圆满落幕

5月23日,由微网通联和百度联合主办的“原力觉醒,生而为营”——2018百度信息流广告营销峰会在深圳JW万豪酒店成功举行。现场大咖云集,精英荟萃,来自互联网圈儿的80多位大客户受邀出席,围绕游戏、金融等行业共同探讨新形势下的移动原生营销之道。会议伊始,微网通联副总裁董峥做了精彩致辞,从各个阶段的营销模式引出会议主题。随后,来自百度KA营销部、长期致力于大客户营销策略研究的高级顾问李荣均先生带来《破浪乘风,原流?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签