报道称达达-京东到家已聘请投行安排上市 回应称“不予置评”

2019-09-26 11:51 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 26 日消息,据“IPO早知道”报道,达达-京东到家已聘请投行安排上市,预计明年二季度赴美IPO募资 5 亿美元。对此,京东到家方面对TechWeb回应称,不予置评。

报道内容显示, 8 月中旬,美国科技资讯媒体the information曾报道称达达-京东到家正与多家投行处于密切洽谈中,以便能在 2020 年 5 月实现赴美上市,预计的募资金额为 5 亿美元;而关于具体时间以及融资金额仍可能就市场情况作出调整。

之后,《财新》也报道称,达达-京东到家早在 2018 年年底就已计划赴美IPO,还对公司的组织架构进行过调整,目前也已开始寻求基石投资人。

不过,对于目前市场上的传言,京东到家这边则是回应称,不予置评。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多