机场也能一键寄、收京东快递 上海虹桥店开业

2019-09-04 11:14 稿源:快科技  0条评论

9 月 4 日消息,今天京东物流官微宣布,京东快递首家机场品牌店开业,以后机场也能一键寄、收京东快递了。

据了解,京东快递首家机场品牌店位于上海虹桥机场 2 号航站楼 3 楼出发大厅。

今后,在登机前安检时,如果发现——有物品不能携带、托运;或是行李物品太重,想要提前寄回家;又或者想把物品提前送到机场,坐飞机时顺便带走……都可以随时通过京东快递机场品牌店的寄件、收件服务,让京东小哥帮你妥妥搞定。

京东方面表示,未来,京东快递还将在多个机场开设品牌店。

机场也能一键寄、收京东快递 上海虹桥店开业

去年 10 月,京东快递正式上线,消费者可预约配送员上门取件,最快可一小时内上门。

据了解,京东个人快递已形成“特快送”“特惠送”“特瞬送”三大服务产品:

其中,面向追求寄送时效的用户,依托航空运力提供“特快送”产品,确保两地之间的次日或隔日送达;

面向对服务性价比要求较高的用户,依托陆运运输,提供价格实惠的“特惠送”产品;

围绕极速的快递时效,提供“特瞬送”服务,可实现同城 1 小时达、跨城当日达。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多