首页 > 外闻 > 关键词 > Oculus最新资讯 > 正文

Oculus又一联合创始人Nate Mitchell离职

2019-08-14 09:51 · 稿源:Donews

DoNews8 月 14 日消息(记者 赵晋杰)据TheVerge报道,虚拟现实公司Oculus的联合创始人——内特-米切尔(Nate Mitchell)宣布了离职消息,表示自己将“花时间旅行、与家人在一起,并重新充电”。

2012 年,Oculus公司成立时,米切尔作为创始团队成员加入。Facebook于 2014 年 7 月以 30 亿美元收购Oculuc后,出任Facebook公司VR产品主管。他也是Oculus历史上供职时间最长的产品主管,曾经协助公司制定第一款Rift耳机的早期开发路线图,该产品在 2016 年面世。

从 2017 年开始,相继有多位Oculus联合创始人离开Facebook。

2017 年 3 月,Oculus联合创始人帕尔默-拉奇(Palmer Luckey)被官方证实已经离职。

2018 年 10 月,Oculus联合创始人布莱登-伊里布(Brendan Iribe)发推文宣布了离职消息。

2018 年 12 月,Oculus创始元老、社区负责人安德烈斯-埃尔南德斯(Andres Hernandez)发推文宣布离职。(完)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • 满屏黑科技!海信年度最爆款ULED超画质电视U7全球发布

    在 6 月 12 日海信举办的新品发布会上,海信ULED超画质电视U7 正式亮相,带来了包括120Hz疾速屏、 100 级全阵列动态背光、AI+MEMC运动补偿技术等诸多特性,在视听和游戏体验方面亮点多多。 海信U7 拥有 100 级全阵列动态背光,配合AI光控芯片,让亮部更亮,且不过曝,暗部更暗,却富有层次。最大对比度可达 8900 比1,细节表现和层次感是同价位产品的两倍。 120Hz疾速屏是海信U7 又一大亮点,高刷屏幕使得画面更加稳定流畅、丝般?

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 业界首款!三星Galaxy Note 20 Ultra用上LTPO屏:120Hz+2K

    6月5日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Note 20 Ultra采用了6.9英寸WQHD+ 120Hz LTPO显示屏,分辨率为3040×1440。值得注意的是,这是业界第一款采用LTPO显示屏的旗舰手机。L

  • 币安区块101对话Multicoin Capital执行董事Mable:加密经济中的3个财富密码

    2020 年 6 月 24 日,币安吴迪对话Multicoin Capital执行董事Mable。Mable认为更符合自己的标签是一个创业者,不管是找投资还是做研究,都需要非常努力以创业者的心态脚踏实地去做。Mable认为Arweave的核心价值在于预付一笔费用之后就可以永久存储数据,从历史来看未来储存的成本会无限压缩趋近于零,所以是可以被假设为免费存储的。Arweave的模型是传统比特币的共识机制,但在上面增加了访问证明(proof-of-access),激励矿工尽?

  • 100分区+120HZ!海信年度最爆款ULED超画质电视U7全球发布

    对于全球球迷来说,6月12日是特殊的一天,这原本是2020年欧洲杯开赛的日子。作为欧洲杯首个中国顶级赞助商,海信电视可以说诚意满满,为球迷和玩家献上的礼物并未因疫情有丝毫延迟。6月12日,海信举办了线上全球发布会,正式推出2020欧洲杯60周年特别纪念版产品ULED超画质电视U7。“比赛可以被疫情推迟,但我们对足球、对生活的热爱不会被推迟,”海信视像科技副总裁王伟在发布会上说,海信对电视科技更新迭代的热爱更不会被推迟。

  • 三星超大杯!Galaxy Note 20 Ultra首曝:2K 120Hz屏+骁龙865

    在Galaxy S20系列上,三星首次引入了“超大杯”Galaxy S20 Ultra。最新爆料指出,三星Galaxy Note 20系列也有“Ultra版”。6月4日消息,据XDA报道,在Bluetooth SIG公布的

  • Facebook旗下Oculus新VR头盔Quest可能会推迟到2021年发布

    知情人士还称,Facebook最初计划在 2020 年底,也就是一年一度的Oculus Connect大会前后推出Quest这款新产品,但新冠病毒大流行可能会使这款耳机的推出的时间延迟到 2021 年。

  • Python是前浪 Julia是后浪?

    不要误解。Python 的受欢迎程度,仍然得到计算机科学家、数据科学家和人工智能专家的坚实支持。但是,如果你曾经和这些人一起共进晚餐,你也会知道他们对 Python 的弱点有多不满。从运行缓慢,到要求过多的测试,到不顾之前的测试而产生运行时错误——这些都足以让你恼火。

  • 荣耀10XSUL超级上行技术助力完美5G体验

    荣耀X10已经正式成为荣耀10X的升级款。在今天,荣耀手机依然为我们带来了荣耀X10的性能解析。据荣耀官方表示,此次荣耀X10“无惧黑暗,点亮未来”,由于搭载了性能强大的索尼IMX600 4000万像素超感光主摄,夜拍性能非常出色!据悉,此次荣耀X10所搭载的是4000万像素RYYB主摄,并且这款主摄很可能就是此前在荣耀V30中所使用的同款镜头,拥有1/1.7英寸的大底,支持像素四合一技术,单像素尺寸高达2μm,同时还加持了手持防抖夜景拍?

  • 分析机构CEO:三星Note 20今年有两款、没有Ultra版本

    可能是因为抢滩5G市场的需要,上半年的旗舰机竞争态势胶着,而在下半年,这股形势将愈演愈烈,毕竟搭载华为新麒麟的Mate、iPhone12 系列、三星Not/Fold2 系列、小米MIX系列等也将迎来更新换代。

  • 5G云客厅上线,海信ULED 8K双屏电视助力“两会”

    大数据管理的浙江经验是怎样的?腾讯副总裁眼里的 “码上经济”如何?搜狗CEO会为人工智能提出什么建议?年轻化正在成为博物馆旅游的趋势吗? 2020 年,人民网推出了大型线上对话节目《两会云客厅》,利用5G技术搭建虚拟演播厅,和代表委员一起讨论热门话题。在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下,虚拟演播厅实现了“面对面”互动。 代表、委员和专家大咖因为疫情原因,无法出现在直播间,如何把网络连线打造出强大的临场感,让访谈

  • 英伟达计划收购网络软件公司Cumulus,增强网络软件能力

    据techcrunch报道,英伟达计划收购网络软件公司Cumulus Networks,以增强他们的网络软件能力。英伟达表示,有了Cumulus的加持,英伟达可以从芯片和系统到软件的整个网络堆栈中进行创新和优化。目前双方并没有透露交易额等相关细节。

  • Soul关联公司发生工商变更 注册资本增加56.51%至1000万

    5 月 14 日,Soul关联公司上海任意门科技有限公司发生工商变更,注册资本由约 639 万人民币增至 1000 万人民币,增幅为56.51%,经营范围也新增了第二类增值电信业务及广告发布。

  • 悠易互通入选CIO Bulletin 30家最受推崇企业榜单

    近日,IT商业媒体CIO Bulletin评选的 2020 年 30 家最受推崇企业(30 Admired Companies To Watch 2020 )榜单正式出炉,悠易互通凭借“AI+大数据”的核心技术优势以及全域赋能企业营销增长的商业策略,成功入选该榜单。据了解, 30 家最受推崇企业是CIO Bulletin在全球范围评选领先创新商业及技术企业榜单。此次入榜企业来自全球多个国家,业务涵盖人工智能、云计算、IoT、软硬件服务、数字营销、金融科技等多个高新技术领域。CIO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议