首页 > 动态 > 关键词 > 中国电信最新资讯 > 正文

中国电信5G体验套餐来了:每月赠100G流量

2019-07-30 15:10 · 稿源:快科技

6 月份工信部向中国移动、中国联通、中国电信和中国广电发放5G商用牌照,现在5G手机陆续登场。

目前中兴AXON 10 Pro 5G、华为Mate 20 X 5G已经开启预约, 8 月份先后上市发售。

现在大家最关心的是5G套餐问题,5G速度相比4G有了大幅提升,价格自然成为消费者关注的焦点。

7 月 30 日消息,据媒体报道,中国电信已经在部门城市推出5G体验包套餐,可享受每月赠送的100G大流量,体验期为两个月时间。

此前中国移动公布了“5G测试统一套餐”详情,套餐每月包含200G流量、 1000 分钟语音和 1000 条短信。

据悉,中国电信已经在江苏、上海、北京等省市推出相关5G体验套餐,只需入手一台5G手机即可畅享5G高速网络。

除了前面提到的中兴AXON 10 Pro 5G、华为Mate 20 X 5G之外,vivo iQOO、OPPO、联想、小米等5G终端也已准备就绪,预计今年下半年会上市发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议