X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > 中国电信最新资讯  > 正文

中国电信A股破发

2021-09-24 10:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。

QQ截图20210924101916.jpg

据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。

之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

此前,针对股价下跌的情况,中国电信回应称,公司方面对于股价非常关注,一方面有“绿鞋机制”,如果股价跌破发行价会采取行动,此外我们也有一系列稳定 A 股股价的预案举措,如大股东增持、股份回购预案等。

9月21日,中国电信还公布了40亿元的增持计划。计划自2021年9月22日起十二个月内择机增持公司股份,根据公司股票价格波动情况及资本市场的整体趋势,逐步实施增持计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A股破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • 电动牙刷哪家强?资深个护师吐血整理中国电动牙刷十大名牌

    作为一名从业多年的个护师,我对于电动牙刷真的有很多的话想要对大家讲,我们都知道现如今电动牙刷已经很普及了,不管男女老少都会到电动牙刷,因此市面上电动牙刷品牌层出不穷,导致现在电动牙刷品牌市场品质层次不齐,由于我们国人牙齿健康状况本来就不太好,十个人里就有八个人以上存在牙齿问题,如果挑选到了市面上一些动力超标的电动牙刷,还会导致牙齿松动和牙龈等严重问题,所以选对电动牙刷真的至关重要!今天关于电动牙刷?

  • 2021中国电影票房破400亿!继续全球第一

    据猫眼专业版统计数据,10月10日15时23分,2021中国电影年度票房(含预售)正式突破400亿元,持续保持全球单一市场票房冠军头衔。同期总观影人次达9.88亿,总放映场次9852.4万。影片方面,前三名组成第一集团,一骑绝尘,其中《你好李焕英》拿下54.13亿,《唐人街探案3》收获45.15亿,《长津湖》已经入账40.15亿,而且还在继续狂奔,超过《唐人街探案3》毫无悬念,追赶《你好李焕英》也不是没有希望。《速度与激情9》虽然口碑不佳,?

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影节

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签