任天堂新Switch主机上线官网:序列号XKW开头、续航提升2小时

2019-07-17 21:36 稿源:快科技  0条评论

任天堂

任天堂在官网悄然上线一款新Switch游戏机,续航提升 2 小时。

现款Switch的官方标准续航时间为2.5~6. 5 小时,新Switch则提升为4.5~ 9 小时。

据悉,新Switch产品型号为HAC-001(-01),也就是在现款后新增(-01),序列号已XKW开头,计划 8 月开售。

遗憾的是,任天堂并未公布是如何实现续航提升的。

任天堂新Switch主机上线官网:序列号XKW开头、续航提升 2 小时

前不久,FCC文件显示,任天堂提交注册新Switch,CPU、存储都发生了变化,不知道XKW是否就对应该机。

另外,任天堂事实上刚刚发布Switch Lite,取消可拆手柄、屏幕缩小为5. 5 寸,该机的续航是3~ 7 小时,定于 9 月 20 日开卖,定价 199 美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多