首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁618一小时战报公布:华为系/苹果/小米等火速破亿

2019-06-18 10:08 · 稿源:快科技

一年一度的 618 正式打响。

6 月 18 日凌晨,苏宁易购发布 618 实时战报: 18 日第一小时内订单量同比大涨215%。截至 18 日 1 时,累计超 2358 万人瓜分 5 亿元膨胀红包。

苏宁官方介绍,这一小时内的人气单品除了iPhone XR外,PPTV智能电视一小时销量增长786%,PPTV50 吋智能电视(50VU4)一小时突破 30000 台。苏宁小Biu空调, 5 分钟成交破 10000 台,堪称本届 618 网红爆款。

此外,垃圾处理器、干衣机等家用设备销量也有明显增长。根据官方数据,苏宁易购垃圾处理器一小时内销量同比增长1433%,干衣机一小时销售额同比增长186.2%。

销售额方面, 18 日第一小时内,华为系、苹果、海尔、美的、小米等品牌纷纷入列苏宁易购平台亿元俱乐部。

食品方面,苏宁大数据显示, 18 日第一小时内金奇异果卖出 160000 颗,苏宁超市小龙虾销售额同比增长412%,进口牛肉整体销售额同比增长486%。苏宁国际保健类商品销售额同比增长238%,其中Swisse钙+维生素D片销售增长最快。

值得注意的是,苏宁618“以旧换新”创新高。 618 实时战报显示, 18 日第一小时内,用户申请手机以旧换新的订单量,接近 100000 单。

至于大家关心的物流,苏宁表示为迎战包裹高峰,苏宁物流全国大小件、冷链、跨境等数百座仓库以及全国各区域十多万仓储、分拨、配送人员从 17 日深夜便严阵以待,连夜投入到了紧张的 618 战斗,确保配送的效率。

除了线上消费热潮涌动, 12000 余家苏宁互联网门店的 618 活动将一直延续到 6 月 20 日。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为和苹果狭路相逢,为何VR不亮AR亮?

    7 月 13 日,华为AR眼镜专利曝光。在此之前,已经爆出富士康代工的苹果AR项目半透明镜片已经进入试产阶段,并且已经申请了眼球控制等新的专利技术,而且将在 2023 年发布AR/VR头显。

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 华为、三星、苹果手机下滑 闪存先遭殃:3个月来跌价20%

    作为NAND闪存的最大市场,智能手机市场今年还会下滑,苹果、三星及华为的手机业务都遭受了压力,闪存市场也应声而跌,3个月来价格跌了20%,这一个月来就跌了8%。全球每年将近15亿台的智能手机

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 华为Mate 40稳了!曝5nm麒麟1020芯片比苹果A14更大、成本更高

    按照惯例,华为新一代芯片将于9月发布,随后首发搭载于华为Mate系列新旗舰。据此前爆料,新一代麒麟芯片有望命名为麒麟1020,采用台积电5nm工艺。据业内人士@手机晶片达人 最新爆料,5nm新麒麟

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 科技早报 | 高通与华为和解专利纠纷将获18亿美元授权费 苹果曾考虑抽取40%应用订阅分成

    北京时间7月30日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注科技巨头反垄断听证会:反垄断听证会综述:线上安排技术含量低 扎克伯格最受伤贝佐斯首秀从容备受关注的反垄断听证会在周三举行的科技巨头反垄断听证会上,谷歌和Facebook在滥用市场势力问题上遭到了两党议员最尖锐的抨击。尽管这是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)首次参加国会听证会,但是他在接受盘问时表现的最从容。苹果CEO库?

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • “华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 福布斯发布2020全球品牌价值100强:苹果第一 中国仅华为入榜

    7月29日消息,福布斯昨日正式发布了2020全球品牌价值100强,苹果位列第一,中国仅华为入榜。据悉,该榜单一年推出一次,以研究上个财年的财务数据。上榜的100个品牌总价值2.54万亿美元,去年发

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天