《权力的游戏》大结局创收视纪录:成HBO史上最高单集

2019-05-21 11:23 稿源:cnbeta  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 cnBeta授权发布。

据外媒报道,不管你是讨厌还是喜欢《权力的游戏》大结局,有一件事是肯定的--收看这一集的人数创下了历史新纪录。HBO于当地时间周一表示,周日晚,HBO各平台(包括HBO GO和HBO Now)共有 1930 万观众收看了《权力的游戏》最后一集,超过了上周的 1840 万。

另外,《权力的游戏》大结局是HBO有史以来收视率最高的一集,晚上 9 点播出的大结局总共吸引了 1360 万观众观看。

之前的最高纪录( 1340 万)则是由在 2002 年 9 月 15 日播出的《黑道家族》第四季首播时创下。

据悉,《权力的游戏》第八季平均每集总收视人数为 4420 万,比第七季增加了 1000 多万。

而将于 5 月 26 日播出的《权力的游戏》纪录片是否也能吸引到同样多的观众将会是个有趣的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多