首页 > 动态 > 关键词  > yoo视频最新资讯  > 正文

腾讯旗下短视频APP yoo视频更名为火锅视频

2019-05-05 13:46 · 稿源: TechWeb

yoo视频2

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 5 月 5 日消息,腾讯旗下短视频产品yoo视频宣布品牌升级,更名为“火锅视频”。yoo视频官微也已更名为火锅短视频,yoo官方网站页面同样显示为火锅视频。在各大应用商店搜索yoo视频,搜索界面出现的已经为火锅视频,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频。在历史版本中,我们发现依旧存在yoo视频等功能字样。

1

2

除了更名外,我们发现,火锅视频在功能上也做出了创新。与yoo视频的推荐、关注双模块不同,火锅视频,出现了影视、游戏、综艺等数十个频道。

此前,在今年 3 月 29 日,有报道称腾讯短视频矩阵调整,yoo视频业务团队被裁撤,并入微视和腾讯视频。腾讯方面则称yoo视频业务团队调整属于公司内部正常组织架构调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天